Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Valera2010
А чего тебя смущает? Вон заказчики убийства Димы Холодова, Политковской, Немцова также до сих пор не установлены, хотя до них раз плюнуть. Если в России такие правила, почему они будут другие в Украине? Потом... не допускаешь, что их отпустили, потому что они не причастны? Ты знаешь подробности? Сколько невинных людей пострадало, пока нашли Чикотило? А ещё... как и убийство Немцова, украинской власти очень не выгодно убийство Бузины и вряд-ли они будут прикрывать исполнителей. По крайней мере, уже очевидно, что маргиналы для украинской власти как кость в горле, она в Европу намылилась, а там такие крайности ой как не приветствуются.
Потом... выдавать чужие предложения за свои нет комплекса? Не можешь своими словами пересказать прочитанное? Я уже не говорю о своих мыслях, вижу только перепосты. Ну и какая в этом конечная цель? Непонятно. Объяснишь? Причем, замечу, в отличие от некоторых своих "коллег", ты способен изобразить нечто большее, чем "бе" и "ме".
А чего тебя смущает? Вон заказчики убийства Димы Холодова, Политковской, Немцова также до сих пор не установлены, хотя до них раз плюнуть. Если в России такие правила, почему они будут другие в Украине? Потом... не допускаешь, что их отпустили, потому что они не причастны? Ты знаешь подробности? Сколько невинных людей пострадало, пока нашли Чикотило? А ещё... как и убийство Немцова, украинской власти очень не выгодно убийство Бузины и вряд-ли они будут прикрывать исполнителей. По крайней мере, уже очевидно, что маргиналы для украинской власти как кость в горле, она в Европу намылилась, а там такие крайности ой как не приветствуются.
Потом... выдавать чужие предложения за свои нет комплекса? Не можешь своими словами пересказать прочитанное? Я уже не говорю о своих мыслях, вижу только перепосты. Ну и какая в этом конечная цель? Непонятно. Объяснишь? Причем, замечу, в отличие от некоторых своих "коллег", ты способен изобразить нечто большее, чем "бе" и "ме".
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Да ничего меня не смущает. Просто как то часто задерживают на Украине подозреваемых и все они непричастны. И тут одно из двух, либо полиция работает из рук вон плохо, либо боятся чего то. По поводу выдачи чужих предложений за свои, так и не выдаю за свои. Просто цитаты в рамку не заключаю. Я думал, что ты это уже понял. Конечная цель? Проста - учавствую в теме - Украина что дальше. А у тебя какая цель?
Да еще о цели. Вон Папирус писал, что если не кричать Крымнаш и не надевать георгиевскую ленту в демократической Украине( це европа ж) то никто тебч и пальцем не тронет. Ну, ну, так и поверил. Сосед с начала заварухи мать проведать не может в Черниговской области в 50 км от границы. Угадай почему? Если чо он парень законопослушный. Да и в цивильных странах в США к примеру, есть районы куда полиция нос не сует. А вот в России такого нет. Мы же варварская страна.
Да ничего меня не смущает. Просто как то часто задерживают на Украине подозреваемых и все они непричастны. И тут одно из двух, либо полиция работает из рук вон плохо, либо боятся чего то. По поводу выдачи чужих предложений за свои, так и не выдаю за свои. Просто цитаты в рамку не заключаю. Я думал, что ты это уже понял. Конечная цель? Проста - учавствую в теме - Украина что дальше. А у тебя какая цель?
Да еще о цели. Вон Папирус писал, что если не кричать Крымнаш и не надевать георгиевскую ленту в демократической Украине( це европа ж) то никто тебч и пальцем не тронет. Ну, ну, так и поверил. Сосед с начала заварухи мать проведать не может в Черниговской области в 50 км от границы. Угадай почему? Если чо он парень законопослушный. Да и в цивильных странах в США к примеру, есть районы куда полиция нос не сует. А вот в России такого нет. Мы же варварская страна.
Valera2010
Ты не просто участвуешь, твое участие заключается в обсёре хохлов, неважно как, важно, чтобы гавна было больше, но так, чтобы самому не утонуть. Тем не менее, если бы не скрывал свою позицию, было бы честнее. Но "Россия не является стороной конфликта", поэтому честности ожидать не приходится.
Ты не просто участвуешь, твое участие заключается в обсёре хохлов, неважно как, важно, чтобы гавна было больше, но так, чтобы самому не утонуть. Тем не менее, если бы не скрывал свою позицию, было бы честнее. Но "Россия не является стороной конфликта", поэтому честности ожидать не приходится.
Если интересует... первое моё сообщение в этой теме, сегодня в самой популярной теме... я много раз высказывал свою позицию, у тебя была возможность ознакомится с ней.А у тебя какая цель?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Valera2010
Правдой называешь всю ту хрень, что постишь? А позитив это типа когда русские возьмут Киев? Действительно, сложно что-то возразить, у нас разные представления о позитиве, применительно к Украине. Мой позитив в том, чтобы народу хорошо жилось, а твой искать врага.
Правдой называешь всю ту хрень, что постишь? А позитив это типа когда русские возьмут Киев? Действительно, сложно что-то возразить, у нас разные представления о позитиве, применительно к Украине. Мой позитив в том, чтобы народу хорошо жилось, а твой искать врага.
Прикольно. Сам себе придумал, сам себя в клевете обвиняет.не надо присваивать мне украиноненавистничество- это клевета.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
То есть народ украины заживет хорошо под зигующебандеросволочью твой позитив. Действительно у нас с тобой разные представления. А по поводу того что здесь запостил я, в этой теме, то только правду писал. Может предъявишь где и в каком посту ложь запостил?tabachka писал(а):Valera2010
Правдой называешь всю ту хрень, что постишь? А позитив это типа когда русские возьмут Киев? Действительно, сложно что-то возразить, у нас разные представления о позитиве, применительно к Украине. Мой позитив в том, чтобы народу хорошо жилось, а твой искать врага.Прикольно. Сам себе придумал, сам себя в клевете обвиняет.не надо присваивать мне украиноненавистничество- это клевета.
Когда ж тебе надоест лужу газировать?tabachka писал(а):SnowLion
Вот же неравнодушный... «нет радости больше, чем смотреть, как горит дом соседа». Не переживай, сосед пожар потушит и новый дом построит, а ты так и останешься жить в халупе. А лучше не завидуй другим, свой дом отремонтируй, он явно подгнил.
Вот что ни слово - то мимо.
Я живу в халупе...
Мой дом подгнил...
Я завидую другим...
Это кому я должен завидовать? Хохлопитекам, которые свою страну заговняли?
Это вы с ПапиРусом им завидуйте, у них там демократия, волонтёры могут главкома ВМС снять, дом они построят, ага.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Специально для тебя
Valera2010
Специально для тебя
100% попадание, не правда ли?Зависть есть не что иное, как сама ненависть, поскольку чужое несчастье причиняет удовольствие и, наоборот, чужое счастье причиняет неудовольствие. Спиноза
Valera2010
Мой позитив в том, что я стараюсь смотреть объективно на происходящее. Для тебя Бандера сволочь, а для многих западным украинцев, кто не хотел прогибаться под Сталина, он национальный герой. По мне, это неоднозначная личность, я не могу его назвать ни сволочью, ни героем. Точно также, как Наполеон или Батый. Да, были такие враги, но для французов и монголов они национальные герои. Как и Сталин, для кого-то отец родной, для кого-то хуже не бывает. И что, будем каждому ярлыки вешать? Ну, приедь в Западную Украину, скажи, что бандера сволочь, пусть знают, какой смысл здесь распинаться? Конечно, твое право, только не понимаю.То есть народ украины заживет хорошо под зигующебандеросволочью твой позитив.
Если покажу, ящик хорошего пива, не?Может предъявишь где и в каком посту ложь запостил?
Правда.tabachka писал(а):SnowLion
Специально для тебя100% попадание, не правда ли?Зависть есть не что иное, как сама ненависть, поскольку чужое несчастье причиняет удовольствие и, наоборот, чужое счастье причиняет неудовольствие. Спиноза
...
100% попадание.
Пальцем в нёбо. Аккуратнее надо в носу ковырять. Особенно когда ковыряете на публику и результаты изысканий демонстрируете в открытом доступе.
Блин, я просто офигеваю с таких юзеров, дожить до седых мудей и с таким удовольствием экспонировать собственную тупизну и неадекватность...
Табаки, вы для белоленточного войска не актив, а пассив. Вам надо на курсы повышения квалификации в Польшу съездить, иначе от вас вреда больше чем пользы, а в России выборы на носу.
Из-за таких как вы агитаторов норот опять за ЕдРосню проголосит, а вы будете понос по вентиляторам раскидывать - типа все быдло, неграмотные и Конституцию ни разу не читали.
Спиноза...

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Глупый смех, не правда ли? Мы над ними, они над нами... в итоге смеемся сами над собой. Причем нет бы добрым смехом, а смеемся подленько, лишь бы больнее уколоть. Называется ксенофобияPauel писал(а):не, не правда.100% попадание, не правда ли?
это называется:
Смеяться, право, не грешно!
Над всем, что кажется смешно
страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
Pauel
Следи за своей логикой
Потом... я уже свою правду сказал. Понятно, моя правда меня не может колоть. А с вашей правдой вам жить. Хотите ненавидеть и чтоб вас все ненавидели? Вы это уже получили. И внутрь страны перенесли. Осталось только дождаться, пока вы сами себя будете ненавидеть, но это вопрос времени. Если ваш идеолог вовремя не опомнится, куда ведет страну.
Следи за своей логикой
не, не правда.
это называется:
Смеяться, право, не грешно!
Над всем, что кажется смешно.
Потом... я уже свою правду сказал. Понятно, моя правда меня не может колоть. А с вашей правдой вам жить. Хотите ненавидеть и чтоб вас все ненавидели? Вы это уже получили. И внутрь страны перенесли. Осталось только дождаться, пока вы сами себя будете ненавидеть, но это вопрос времени. Если ваш идеолог вовремя не опомнится, куда ведет страну.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А чего ждать то - уровень агрессии на дорогах, в метро, в местах скопления людей давно зашкаливает. Только он искусно направлен именно внутрь общества, а не на источник.tabachka писал(а):Осталось только дождаться, пока вы сами себя будете ненавидеть, но это вопрос времени. Если ваш идеолог вовремя не опомнится, куда ведет страну.
Кроме того что СМИ подогревают такие настроения, срабатывает неудовлетворенность уровнем жизни, зависть к тем, кто достиг чего то бОльшего... В нашем варианте и к тому кто смог больше наворовать... Хотите сказать что этого нет?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да нет, что тут говорить, вы все верно описали происходящее на Украине, мы с этим согласны.PapiRus писал(а):А чего ждать то - уровень агрессии на дорогах, в метро, в местах скопления людей давно зашкаливает. Только он искусно направлен именно внутрь общества, а не на источник.tabachka писал(а):Осталось только дождаться, пока вы сами себя будете ненавидеть, но это вопрос времени. Если ваш идеолог вовремя не опомнится, куда ведет страну.
Кроме того что СМИ подогревают такие настроения, срабатывает неудовлетворенность уровнем жизни, зависть к тем, кто достиг чего то бОльшего... В нашем варианте и к тому кто смог больше наворовать... Хотите сказать что этого нет?