Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 15, 2016 20:12

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Надо вам админу скинуть просьбу, чтобы для вашей команды создать отдельную тему и вход по паролю, тогда наш террариум не будет оставлять нерукопожатные комментарии. :) Знаешь, очень удобно, спокойно можно себя баюкать без риска получить ненужный комментарий.
Что же касается Америки, то все там есть: и коррупция, и взяточничество, и даже мусорской произвол. Даже дороги плохие есть... но вот уровень жизни народ при этом как-то не страдает. Не нравится такая позиция в стране?))
Статью заказать можно, только за американские рубли. Мне это, как сам понимаешь, без надобности. Киселев вон хорошо работает за зарплату, даже иной раз и лажей не брезгует плохо состряпаной. :)
Да нет, ты опять неправильно понял, мне очень интересно читать ваши комментарии, я ж говорил, что визг белоленточного хомячья приятен моему слуху.
Я просто намекаю, в какую сторону верещать, ну и тональнсть визга, вот и всё.
Представляешь, такие собственные ЭхоМосквы , канал Лождь и сайт Медуза, твои личные...и к тому же бесплатные.
Где еще такое найдешь?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 15, 2016 21:51

SnowLion
Да не, я все верно понял. :) А визжат тут пока только зомбированные путирастнутые долбодятлы с разной степенью тональности и словесного поноса. А так просто прикинь: закрытая тема, только вы, можно спокойно надрачивать разного рода ссылками и получать счастье о новом виртуальном мире. :) главное по сторонам не смотреть, дабы картинка мира не смазалась. :)
Ну и в подарок новый дивный мир ваты.

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 15, 2016 22:59

SnowLion
Ну да, типо кукловод, дергающий за ниточки марионеток. С целью извлечения визга. Образцов ты наш много раз опущенный. Испытывай дальше удовольствие, на радость и утеху других форумчан, пацанам тоже надо расслабиться. Можно сказать, гармония.
SnowLion собственно, понятно, почему для тебя актуальна тема геев и ты её пиарил (заметь, сей факт не я один заметил). Кукловод, в припадке самолюбования оказавшийся голым без ширмы на сцене.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 16, 2016 8:42

tabachka писал(а):SnowLion
Ну да, типо кукловод, дергающий за ниточки марионеток. С целью извлечения визга. Образцов ты наш много раз опущенный. Испытывай дальше удовольствие, на радость и утеху других форумчан, пацанам тоже надо расслабиться. Можно сказать, гармония.
SnowLion собственно, понятно, почему для тебя актуальна тема геев и ты её пиарил (заметь, сей факт не я один заметил). Кукловод, в припадке самолюбования оказавшийся голым без ширмы на сцене.
Нет, какой там кукловод, я ни в театры, ни в цирк не хожу, мне в зоопарк ходить больше нравится.
Люблю грешным делом подойти к клетке с мартышккми и палкой по прутьям брррррррынь.
Знаешь, как это весело?!
Но поскольку зоопарк далеко, чаще захожу сюда
Здесь мне тоже нравится.

А по поводу актуальности темы геев ты что сказать-то хотел?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 16, 2016 8:46

Сириус Блэк писал(а):... А так просто прикинь: закрытая тема, только вы, можно спокойно надрачивать разного рода ссылками и получать счастье о новом виртуальном мире. :) главное по сторонам не смотреть, дабы картинка мира не смазалась. :)...
Почему закрытая, сюда все ходят.
Но скажу честно, если бы не ваша троица,
Изображение
, не было бы меня здесь.
Удачного дня, гады! :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 16, 2016 9:12

SnowLion
Ну значит надо тебя лишить удовольствия с мартышками по прутьям, все одно общение с тобой сродни с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потребность в этом клочке уже отпала. Диагноз давно установлен. :)
Забей своё "удачного дня" в одно практологическое место! :)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб апр 16, 2016 9:14

Путирасты, киньте мне десяток ссылок на статьи, которыми вы подпитываете своё мировоззрение. Мне стало интересно, кто и как его формирует. Какой риторикой и формами.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб апр 16, 2016 9:15

Заодно, опровергните чего-нить по сути например вот этот статьи.
https://snob.ru/selected/entry/107040
Прав ли автор, не прав, в чём не прав?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 16, 2016 9:55

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну значит надо тебя лишить удовольствия с мартышками по прутьям, все одно общение с тобой сродни с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потребность в этом клочке уже отпала. Диагноз давно установлен. :)
Забей своё "удачного дня" в одно практологическое место! :)
Это вряд ли, у вас же зависимость.
Вы все уже не по одному разу прощались.
Но не уходили, и не уйдете. ;)
Будете ждать ... брррррррынь.
А в промежутках - раскапывать говно в интернете, тащить сюда и дрочить на него.
Так что не надо меня пугать своим уходом.
Скорее я уйду, чем вы.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 16, 2016 10:44

Red Carrot писал(а):Заодно, опровергните чего-нить по сути например вот этот статьи.
Прав ли автор, не прав, в чём не прав?

Нормальная статья Иноземцева, аргументированная. С этим разве поспоришь?
.....Именно на примере наших окраин сегодня можно видеть вопиющую несовременность российского государства, которое, хотя за столетия и стало континентальной державой, но так и не научилось адекватно обращаться со своей территорией. Достаточно сравнить Россию с Соединенными Штатами — столь же «колонизировавшей саму себя» страной — чтобы увидеть эти различия между расплывающейся массой с богатой Москвой и нищей периферией и жестким контуром (от Новой Англии к Флориде, Техасу, Калифорнии и до штатов Вашингтон и Иллинойс) при куда менее развитых центральных областях. Даже стремление Китая создать район бурного экономического роста на западе, развить Тибет и Внутреннюю Монголию в дополнение к успешным прибрежным восточным провинциям указывает на то, что невнимание к окраинам осознано как ошибка практически во всем мире. Но не у нас.....
Последний раз редактировалось Igor Malinin Сб апр 16, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 16, 2016 11:35

SnowLion
С чего ты решил, что это зависимость? :)
Раньше в общем было интересно пообщаться, сейчас прокручивать одно и то же по десятом кругу как-то стало утомительно. Да и было бы что доказывать мордам на майках. :) мне в общем как-то ровно, что ты там думаешь, каких верований и убеждений. Благо с такими по жизни не общаюсь, просто странным образом они не попадаются.
И ещё.. юморить в инете это не твой конёк. Больше похоже на даун-хауз со своим "брррррррнь ". Хотя тебе можно... :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб апр 16, 2016 12:00

Сириус Блэк
Так кошак и пытался сделать из форума закрытый клуб когда банил всех несогласных. Потому как аргументы закончились в то время как те, кого он тут бескорыстно защищает накидывают всё новых виолончелей и панам для подтверждения своего уголовного статуса. Когда админресурс отняли полилась банальная площадная брань.
Заканчивай лечить их, хотя клизму иногда поставить стОит ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб апр 16, 2016 12:08

PapiRus писал(а):полилась банальная площадная брань.
При чем с обеих сторон ...
и если так будет продолжаться кто то получит выговор с занесением ... :acute:
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 16, 2016 12:38

SnowLion
Люблю грешным делом подойти к клетке с мартышккми и палкой по прутьям брррррррынь.
Знаешь, как это весело?!
Типа, я вас палкой дразню, а у вас лапы коротки меня достать. Правда, в ответ какашки летят, но ведь не привыкать обосранным ходить? Потом... а в клетку самому зайти слабо? Разве что сначала запустить Нацгвардию.
А по поводу актуальности темы геев ты что сказать-то хотел?
Я уже сказал, что тема актуальна, потому что есть опасные моменты. И отметил (и не только я), под видом самообороны, скрытый пиар с твоей стороны, очень уж красочно и присущей тебе фантазией разворачивал тему. Допустим, твои намерения были благие и накаченный тобой народ выйдет с палками на улицу, массово осуждая явление, то от этого геев меньше станет? Наоборот. Не понимаешь этого? Как минимум, для меня это странно. Тогда чего добиваешься? Очередное шоу захотелось?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 16, 2016 12:46

Для начала нужно разобраться, что означает в словаре "площадная брань":
http://slovoborg.su/definition/%D0%BF%D ... 0%BD%D1%8C

И тогда станет ясным, кто позволял хамские выпады по отношению к окружающим :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 16, 2016 12:48

Кузовщик
и если так будет продолжаться кто то получит выговор с занесением ...
Есть действующее законодательство, есть правила форума. Если есть противоречие, то требуется обязательное вмешательство. Понятно, не выборочно, как раньше, а строго объективно. Наказывать не тех, кто отвечает "сам дурак", а кто первый сказал "дурак". То есть, пресекать, прежде всего, зачинщиков срача, тогда тема будет наполняться не срачем, а содержанием. Я "за".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб апр 16, 2016 12:52

Кузовщик
Юр, если за откровенный мат - давно пора. К сожалению от обсуждения насущных проблем окружающего общества (если я правильно понимаю смысл темы) уже несколько томов назад отошли.
Может и я тут так же грешен (nobody is perfect), но откровенно говоря выглядит это перекидывание говна в исполнении взрослых мужиков довольно мерзко. Собственно по этой причине перестал отвечать тут некоторым персонажам, и просил своих сторонников перестать их "лечить". Есть объект для обсуждения - вперед, но вежливо.
Хочется уколоть - уколи. Но так что б у самого потом руки не были в дерьме.
Приказа верить в чудеса не поступало...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 16, 2016 13:02

PapiRus
За мат откровенно мало, можно успешно поливать гавном и без мата, причём переходя грань не только правил, но и УК. Тема Украины тому пример (разжигание межнациональной розни). Кто-то был наказан за это? Не помню.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 16, 2016 13:09

tabachka
Снежный Лев имеет эксклюзивное право как угодно склонять Украину и украинцев. Надо будет уточнить, на каком курсе в военном училище начинают преподавать быдлоотношение к другим народностям. :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 16, 2016 13:13

Загляну порой сюда - а может я на Эхо Москвы попал? Нет! Клуб Пежо 308 и тема самая хорошая, добрая, жизненная - поболтать ни о чем, а вместе с тем обо всем.
Но заглянул сюда tabachka и понеслась: Андрея как подменили, Сергей зубами заскипел!
О Господи, вразуми их и направь на путь истинный.... :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»