На продаже хороший автомобиль
Модератор: Кузовщик
Я бы предпочел именно связку "2.0HDI+Aisin", на 508х если я не ошибаюсь, тоже с дизелем Aisin ставят.ssimmak писал(а):Всем привет!
А что эксперты могут сказать про комбинацию 2.0HDI+Aisin, такой же качественный вариант как и 1.6HDI+EGS6?
Думаю, может более мощный дизель приобрести...
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Это что значит?sergeyvolk писал(а):Сравнить не сравнимое не возможно.ssimmak писал(а): комбинацию 2.0HDI+Aisin, такой же качественный вариант как и 1.6HDI+EGS6?
Я говорил не про динамические характеристики, а про надежность и это была не ирония. Прекрасно понимаю, что 2.0 с автоматом едет лучше, вопрос в том насколько безпроблемно он едет. С 1.6 и роботом не испытываю вообще никаких проблем, имея пробег 110, хочется понимать чего ожидать от 2.0.
ssimmak
Как вы считаете, таетовская коробка надежнее робота от пежо? Думаю что на много. По этому и не сравнимы эти вещи. Про ездовые характеристики вообще молчу. Если интересно, приезжай, покачу на своей.
Костя - да ты не ошибся, фотки около моего гаража.
И по поводу цены - если кому то кажется что дорого, то вспомните об этом когда будете продавать свои машины. И непременно кто то будет говорить что цена не соответствует.
Как вы считаете, таетовская коробка надежнее робота от пежо? Думаю что на много. По этому и не сравнимы эти вещи. Про ездовые характеристики вообще молчу. Если интересно, приезжай, покачу на своей.
Костя - да ты не ошибся, фотки около моего гаража.
И по поводу цены - если кому то кажется что дорого, то вспомните об этом когда будете продавать свои машины. И непременно кто то будет говорить что цена не соответствует.
-
- Эксперт
mich67
Нужно в Москве встречу мутить
Нужно в Москве встречу мутить
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
mich67
Дим, друг мой заинтересовался. Когда проезжать будет глянул бы. В личку кинь подробности, контакты. Где и когда смотреть.
Спасибо
Дим, друг мой заинтересовался. Когда проезжать будет глянул бы. В личку кинь подробности, контакты. Где и когда смотреть.
Спасибо
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II