Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Врядли ответ будет. Благородство не позволит ответить.
http://miroslavsvet.livejournal.com/93532.html
Такие вопросы лучше Ивану Охлобыстину адресовывать.
Врядли ответ будет. Благородство не позволит ответить.
http://miroslavsvet.livejournal.com/93532.html
Такие вопросы лучше Ивану Охлобыстину адресовывать.
В России, по данным социологического опроса ВЦИОМ, 63 процента граждан считают сегодняшнюю ситуацию в России нормальной...
http://rg.ru/2016/04/14/vciom-podschita ... ossii.html
После прямой линии эти 63 процента будут считать жизнь уже замечательной. Как-бы самому поверить, что у нас замечательно? Ну, хотя бы нормально. С кем не поговорю из своего круга, все плюются, нормальной ситуацию никак не называют. Преподаватели с предпринимателями, врачи, ИТР, бухгалтеры и прочие офисные работяги. Может, сменить круг общения? Народ, с кем порекомендуете общаться? У кого всё нормально? Я тоже хочу жить нормально. Только не советуйте общаться с отдельными радиоактивными инженерами АЭС. С телеактивными также, не хочу, чтобы крыша сдвинулась. Кто те профессии, у кого нормально? Полиция, таможня, чиновники? Бяда, нет у меня таких знакомых. Хотя, говорят, в концлагере также многим казалось нормально и дfже замечательно, уже хотя бы потому, что живы были. А мне вот просто быть живым маловато будет, много другого хочется. Ну, придется хотелку укоротить, были и хуже времена. Если у меня нет правельного круга общения, надо бы более внимательно и кропотливо слушать нашего 86% уважаемого ВВП, наверняка я что-то упустил то, без чего моя жизнь не кажется мне нормальной. Может, кто поможет? Ткните носом в то, что я упустил?
http://rg.ru/2016/04/14/vciom-podschita ... ossii.html
После прямой линии эти 63 процента будут считать жизнь уже замечательной. Как-бы самому поверить, что у нас замечательно? Ну, хотя бы нормально. С кем не поговорю из своего круга, все плюются, нормальной ситуацию никак не называют. Преподаватели с предпринимателями, врачи, ИТР, бухгалтеры и прочие офисные работяги. Может, сменить круг общения? Народ, с кем порекомендуете общаться? У кого всё нормально? Я тоже хочу жить нормально. Только не советуйте общаться с отдельными радиоактивными инженерами АЭС. С телеактивными также, не хочу, чтобы крыша сдвинулась. Кто те профессии, у кого нормально? Полиция, таможня, чиновники? Бяда, нет у меня таких знакомых. Хотя, говорят, в концлагере также многим казалось нормально и дfже замечательно, уже хотя бы потому, что живы были. А мне вот просто быть живым маловато будет, много другого хочется. Ну, придется хотелку укоротить, были и хуже времена. Если у меня нет правельного круга общения, надо бы более внимательно и кропотливо слушать нашего 86% уважаемого ВВП, наверняка я что-то упустил то, без чего моя жизнь не кажется мне нормальной. Может, кто поможет? Ткните носом в то, что я упустил?
По опросу МК, о чем бы вы спрсили Путина
416 [28.67%]
О проявлениях коррупции во власти
899 [61.96%]
О растущей бедности обычных россиян
55 [3.79%]
О внешней политике
18 [1.24%]
О личной жизни Путина
63 [4.34%]
О своей частной проблеме
Интересно... для 62% актуальна растущая бедность. Возникает вопрос, 62% это уже много или ещё мало?
416 [28.67%]
О проявлениях коррупции во власти
899 [61.96%]
55 [3.79%]
О внешней политике
18 [1.24%]
О личной жизни Путина
63 [4.34%]
О своей частной проблеме
Интересно... для 62% актуальна растущая бедность. Возникает вопрос, 62% это уже много или ещё мало?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.Николаич писал(а):PapiRus
Все понятно! Старческие маразмы))))))))))
Ваш диагноз - пиздец..............
Если по-Вашему приверженность гетеросексуальности - это 3,14-ц, то теряюсь в догадках относительно Ваших способов расслабления!

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В России есть такая призказка: "Не жили нормально - нЕхрена и начинать". Зато считается патриотичным осудить действия мирового империализма и разложение мирового капитала.tabachka писал(а):В России, по данным социологического опроса ВЦИОМ, 63 процента граждан считают сегодняшнюю ситуацию в России нормальной...
После прямой линии эти 63 процента будут считать жизнь уже замечательной. Как-бы самому поверить, что у нас замечательно?
. Может, сменить круг общения? Народ, с кем порекомендуете общаться? У кого всё нормально? Я тоже хочу жить нормально.
А с кем поговорить - далеко ходить не надо, тут есть товарисЧи с армейско-пропагандистским опытом - лучше не придумаешь. Раньше, вооруженный марксистско-ленинским учением долго и занятно обосновывал преимущества советского образа жизни, теперь перекинулся на "вставание с колен" во главе с солнцеподобным любителем виолончелей.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт апр 14, 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А никогда не задумывался почему почти невозможно обратно социализировать бомжа? Так вот и это из той же ёперы... Для любого бомжа окружающее его общество враждебно, поскольку пытается вырвать его из тёплой лужи, отмыть и научить чему то полезному. То есть нарушается его сбалансированный болотный образ жизни, лодка раскачивается.... Он хочет остаться в своих теплых испарениях, не задумываясь о том, что можно жить иначе... И что большинство тех кто пытаются ему помочь совсем не претендуют на его место в болоте. Оставьте эти 62-86% в их родной луже - и они будут счастливы... Пока не придется задуматься о новом кредите на Пежо...tabachka писал(а):По опросу МК, о чем бы вы спрсили Путина
899 [61.96%]

-
- Ветеран клуба
Маразм крепчал:
ВИЛЬНЮС, 14 апр — РИА Новости. Три российских вертолета якобы залетели на территорию Литвы, однако мощные радары их не зафиксировали, утверждает портал delfi со ссылкой на Минобороны республики.
Как утверждает портал, литовская армия во вторник получила сообщение от таможенной службы при МВД, что три вертолета пересекли границу с республикой, возможно, со стороны РФ.
https://news.mail.ru/politics/25464404/?frommail=10
ВИЛЬНЮС, 14 апр — РИА Новости. Три российских вертолета якобы залетели на территорию Литвы, однако мощные радары их не зафиксировали, утверждает портал delfi со ссылкой на Минобороны республики.
Как утверждает портал, литовская армия во вторник получила сообщение от таможенной службы при МВД, что три вертолета пересекли границу с республикой, возможно, со стороны РФ.
https://news.mail.ru/politics/25464404/?frommail=10
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В убыток себе работаете, или поставщики еще вам приплачивают? Ща прослезюсь...Чех писал(а):ну эт вы брешете, согласитесь. Производство работает ежедневно вот цены не менялись с начала прошлого года эт точно.PapiRus писал(а):Да-да, как же - склад 2012 года рапродаёте, помним...Чех писал(а):...я же вам говорил: я работаю, денюшку получаю, экий вы забывчевый, нельзя таким быть