Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 13, 2016 20:53

tabachka писал(а):maximusA33
Ты меня на срач провоцируешь? Или действительно интересно моё мнение? Зачем тогда интересно? Не понятно, потому не знаю, что отвечать..
Да ладно, не парься...
Про тебя уже давно всё понятно.
tabachka писал(а): Слишком много вопросов, здесь на них не принято отвечать. Как не принято аргументировать...
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 13, 2016 20:57

maximusA33
Это потому что мы опять не знаем всего объема информации, и нам приходится до думывать самим,
Приветствую разум. Да, информации маловато, но достаточно для того, чтобы понять, что затея не для народа создавалась, народ лишь пешки в амбициях власти, как той, так и другой. Что народ ведется... удел такой, а я лично не хотел бы такой ему судьбы. В Конституции записано, что народ источник власти. Но не её инструмент.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср апр 13, 2016 22:37

Еще один маленький перепост. и опять без ссылки. За достоверность не ручаюсь, но очень похоже на правду.

ЖЕСТКОЕ ПИСЬМО ХАРЬКОВЧАНКИ ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, -- недаром Валентин Гафт сказал: "Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова". Только тексты разной степени талантливости, -- но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза "почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?" Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: "Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал".

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» -- это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), -- и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ -- после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, -- но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, -- но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. "Вот это нах-нах - это замечательно", - так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных "хомячков" из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? -- куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, -- вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, -- в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, -- вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, -- вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою... Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, -- что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей. Ирина Шестакова, Харьков

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср апр 13, 2016 23:46

Письмо состоит всего лишь из потока оскорблений в адрес человека, заслужившего уважение зрителей. Что выдаёт как "высокий" интеллект автора, так и тех кто распространяет подобные пасквили.
Приказа верить в чудеса не поступало...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 1:16

mich67
но очень похоже на правду.
Есть подтверждающие аргументы? Если нет, то тогда в категорию "одна бабка сказала".
и опять без ссылки.
Есть правила форума. Непонятно, в чем проблема? Сайт заблокирован?
PapiRus
Коротко и по существу. Добавлю только. Ахеджакову все знают, она своими великолепно сыгранными ролями заслужила всенародную любовь. Кто такая вызвавшаяся её критиковать мадам, одной ей известно. Зато, грязно выливая помои на множестве сайтов (проверил) сомнительного содержания, на громком имени можно заработать очки на пошлом и тупом обсёре. Именно так, потому что нет вообще никаких аргументов, никаких ссылок, никаких цитат, вообще без доказательной базы, только помои. А помои оказались наваристыми, для определенной категории населения самое то. Что ж, о вкусах не спорят. И, как видим, пути к успеху бывают разные. Ну, кто на что учился.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 5:38

PapiRus писал(а):Письмо состоит всего лишь из потока оскорблений в адрес человека, заслужившего уважение зрителей. Что выдаёт как "высокий" интеллект автора, так и тех кто распространяет подобные пасквили.
Скорее всего Мич это сам начертал в приступе одухотворенности и очередного обострения, только решил все искусно замаскировать. :) иначе, как любит говорить Лева, предоставил бы пруф. Я только несколько строчек прочёл... высокий слог ничего не скажешь. :ROFL:

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт апр 14, 2016 6:57

Сириус Блэк
Ну по себе то об остальных не суди :) Спроси у tabachka Уж он то все знает Об атомных станциях, как и обо всем.
Так для общего развития. Есть внутренние ресурсы, откуда я могу взять информацию. И уж если разместивший ее туда, не предоставил ссылку, то мне ее приаттачить не от куда.
Я понимаю, для таксиста осилить не большой текст, это большая проблема. Да не несла бы Ахиджакова либеральные ценности, промолчали бы некоторые присутствующие здесь индивиды.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 7:38

mich67
Больше напоминает оправдания обосравшегося клоуна, который нарыл говна на неком ресурсе отмороженных собственного начертания, а потом с напыщенным видом старается зацепить оппонента. Ты не ссы, я могу многим больше осилить, только если это не говнометание в заслуженного человека. Ахиджакова имеет право высказывать свое мнение, как и некоему Мичу делать попытки подколки таксиста. Старайся, мальчик, лучше... пока просто детский шептун случается. :)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт апр 14, 2016 8:53

Сириус Блэк
Ротик прикрой. выродок. Еще не хватало поучений от таксистского быдла.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт апр 14, 2016 9:14

mich67
Да не обращай внимание!

Изображение
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 9:36

mich67 писал(а):Сириус Блэк
Ротик прикрой. выродок. Еще не хватало поучений от таксистского быдла.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 11:27

mich67, бессилие собственного интеллекта в противостоянии с оппонентом, наряду с отсутствием способности к самоанализу порождают злобу и ненависть. К тому же мне стыдно за своего брата инженера, что его легко уделал таксист (хотя, понятно, таксисты разные бывают, что и наблюдаем. Жизнь такая). Но возникает логичный вопрос, инженер ли это? Потому как не должен человек с высшим образованием быть прост как 3 копейки, оскорблять и хамить, а, вспоминая прошлое, инженерно-техническая подготовка не позволяет в принципе написать "героскоп", точно так, как, к примеру, геолог не напишет "парода". Ну да ладно, говорить о качестве образования попусту терять время, однако возникает ещё вопрос квалификации другого инженерного персонала в оперативных цехах атомной станции. Хочется верить, не все такие. Можно, конечно, ради установления истины поднять этот вопрос на профильных форумах, где общаются атомщики, но это отдельный разговор. Но пока подобной "квалификации" я там не замечал. тем не менее, вопросы остаются. В том числе психической адекватности на соответствие должности.
PS Надеюсь, Кузовщик как супер-модератор и админ надлежащим образом оценят твое высказывание, грязи и пошлости хватает в реальной жизни.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 11:44

tabachka
Да нормально. :) Пусть тело показывает свою истинную сущность, один хрен от него как оппонента толку что с козла молоко. На второй пост бурчание и оскарбление... пусть проблюется, просрется. Может окружающим его людям от этого легче будет. Отдельные типаны именно за сверканием интеллектом и пруться в инет. Тут же в табло за хамство схлопотать не получится, а дрочить на клаве можно что угодно без последствий. :) так что пусть ватничеГ развлекается, меня он веселит своим тинейджерским задором. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 14, 2016 12:56

mich67 писал(а): вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?!
Если оставить в покое Ахетжакову, то вот это обращение адресовано нынешней оппозиции. В этом вы видите своё предназначение? А критика власти - это лишь предлог, для осуществления главного?
Табачка, ты чё, живёшь здесь? Даже знаменитого Папируса забил! Звезда ты наша...!
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 13:15

ГеоргийF
А в чем Вы увидели "обращение"? Кроме пьяной подзаборной брани я ничего в этом письме не увидел. Подобный стиль "обращений" просто ярко характеризует культурный и интеллектуальный уровень "ваты", от имени которой льются эти помои.
Думаю даже ваш пахан сегодня подкинет более адекватных фраз на пресс-конференции, не смотря на свой казарменно-комитетский бэкграунд... Послушайте, может еще какого бреда от него наберетесь...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 13:34

"Нацистская" Украина утвердила матёрого "жидо-бандеровца" Премьер-министром http://www.rbc.ru/politics/14/04/2016/5 ... ?from=main Гройсман - таки коренная хохляцкая фамилия, да ?

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт апр 14, 2016 13:37

Уважаемые папирус, табачка
могу Вам предложить следующее, если я возьму смелость и пощищю данный пост мича, уберу для кого это писалось, но оставлю все приведенные примеры и предлагаемые действия, Вы прочтете его еще раз? там не будет имоций, а только сухая выжимка текста. А потом можно без эмоций и поговорить? а

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 13:46

maximusA33
Попробуйте, только подозреваю что когда вы удалите из текста всё хамство, текста то и не останется... Я уж не говорю о том, что смысла в нем нет изначально.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт апр 14, 2016 13:47

PapiRus писал(а):maximusA33
Попробуйте, только подозреваю что когда вы удалите их текста всё хамство, текста то и не останется... Я уж не говорю о том, что смысла в нем нет изначально.
будет тезесно

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт апр 14, 2016 14:02

PapiRus писал(а):"Нацистская" Украина утвердила матёрого "жидо-бандеровца" Премьер-министром http://www.rbc.ru/politics/14/04/2016/5 ... ?from=main Гройсман - таки коренная хохляцкая фамилия, да ?
Уже прикалываются:

Понарушаю немного, пользуясь блатом

Что я думаю о смене Кабмина:
Посмотришь на первый взгляд: вроде б***дей меняют, присмотришься повнимательней: нет, таки кровати переставляют.

Ответить

Вернуться в «Курилка»