Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать?Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Для того что б претендовать на равные права сперва экономику страны подтяните. А то при гронувшейся стоимости нефти и закрытому доступу к дармовым кредитам почему то людей начали на улицу вышвыривать. Вот и вся ваша "вставшая с колен" экономика была - продавать нефть, брать кредит под 2% - а давать в долг предприятиям под 18-25%. Нахрена им что то производить? Сечин тут на днях отчитался, что вложил 45 миллиардов долларов на поддержку курса рубля. А не его ли Роснефть в конце 2014г получила госкредит и вбухала его в покупку американской валюты, после чего и началось обрушение деревянного? Теперь, когда курс удвоился он их продал... Не, всё законно, не подкопаешься. Только нахера ему что то производить или вкладывать в модернизацию?!Valera2010 писал(а):
PapiRus
Аргументы уже приводил, они тебя не устраивают. Как не устраивает меня как ты говоришь" новый мировой порядок", под эгидой США. Меня устроит равноправный мировой порядок. Поэтому зачем приводить еще какие то аргументы человеку который поддерживает Хельсинскую группу, возглавляемую Уильямом Браудером.
Так что ваши разговоры о равноправиии будут всерьёз восприниматься только если экономика России будет сравнима с экономикой тех же Штатов. До того момента можете сколько угодно размахивать калибрами и искандерами, да единичными экземплярами "перспективных" вооружений. Все сводится к деревенскому понятию "сила есть - ума не надо".
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Говоришь Сечин?, а я думал, что совет директоров рулит. Во всяком случае так пишут
. Круто мыслишь, уже и Роснефть плохая.
Общий объем расходов на инновационную деятельность в 2014 году превысил 170 млрд рублей, включая в том числе расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), приобретение машин и оборудования, связанных с технологическими инновациями, приобретение программных средств и обучение персонала. Объем финансирования НИОКР в 2014 году достиг 33,2 млрд рублей (0,6% от выручки Компании), превысив на 43% аналогичный показатель 2013 года. Расходы на Целевые инновационные проекты (ЦИП) составили 1,48 млрд рублей, на внедрение технологий ЦИП – 9,25 млрд рублей.
Вообще много чего можно написать про Роснефть, сколько в бюджет бабла отстегивает и прочее, но не вижу смысла.
Говоришь Сечин?, а я думал, что совет директоров рулит. Во всяком случае так пишут

Общий объем расходов на инновационную деятельность в 2014 году превысил 170 млрд рублей, включая в том числе расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), приобретение машин и оборудования, связанных с технологическими инновациями, приобретение программных средств и обучение персонала. Объем финансирования НИОКР в 2014 году достиг 33,2 млрд рублей (0,6% от выручки Компании), превысив на 43% аналогичный показатель 2013 года. Расходы на Целевые инновационные проекты (ЦИП) составили 1,48 млрд рублей, на внедрение технологий ЦИП – 9,25 млрд рублей.
Вообще много чего можно написать про Роснефть, сколько в бюджет бабла отстегивает и прочее, но не вижу смысла.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Навальный не мой, поэтому я сторонний наблюдатель.![]()
А всяким мудакам с ТиВи надо просто тщательный свой фуфел готовить, а то уже совсем народ за быдло конченное держат. Хотя той же бабке из холупы и этого достаточно... для неё инет как адронный коллайдер.
З.Ы. И главный извращенец это ты, потому как мысли у тебя только об этом.мне молодых хватает, мне же не надо к одной под бочок.
![]()
SnowLion
Ну может у него тоже планшет с Т9.))) Написал, отправил, но не посмотрел...
Ну ясно, типа сам дурак

Ладно, иного от тебя никто давно не ожидает.
Я про другое сейчас, Андрей: как думаешь, нормальные эти люди в количестве 39,4 млн человек в России, имеющие непогашенные кредиты? Это более половины экономически активного населения страны!
Причем в апреле в срок не обслуживается каждый пятый кредит, а каждый десятый стал безнадежным!
И ты хочешь, чтобы эти безответственные люди (в том числе из Сыктывкара) хорошо жили?
Я сейчас конечно обобщаю! Не все пофигисты, которым вынь да положи например спортивный байк немедленно!
Мой сосед взял кредит, купил КАМАЗ б/у зерновоз с трехосным прицепом, взялся работать и за год отбил его стоимость в 920 000 рэ. Теперь получает свою прибыль. Но ведь в большинстве своем народ потратил кредиты на машины, шубы, квартиры, компьютеры и т.д. и т.п.
Андрей, ты себя для начала попробуй переделать в лучшую сторону и поймешь как это тяжело. А уж чтобы заставить других трудиться и богатеть, это и вовсе сизифов труд.

-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):А Вы отъехайте от Москвы километров на 100 и посмотрите как там люди живут. И с чьих колен их там подняли. Или дальше собственного носа смотреть не привыкли? Я то в тех местах регулярно бываю, могу порекомендовать места для "тура выходного дня".Igor Malinin писал(а):PapiRus и что ты этими картинками хотел сказать?Что ты так живешь? Тогда мне стыдно за тебя, Сергей!
Я не в Москве живу, Сергей, мне от неё отъезжать не нужно. Но когда я еду по Смоленской дороге на Псков, к примеру, и вижу курятник вместо нормального дома, а рядом с этой холупой новенькую Тайоту Камри, которую намывает хозяин этого курятника, то у меня одни мысли - а не дурак ли он??? И говорю себе: нет, он не дурак, он идиот!
Но приоритеты жизненные у каждого свои, это и успокаивает

- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
В исключительной и демократичной стране не принято церемониться.
В Вашингтоне задержали более 400 участников протеста против коррупции
Более 400 человек были задержаны в понедельник на Капитолийском холме, где располагается Конгресс США. Они принимали участие в акции протеста против коррупции в политике, передает Reuters.
https://news.mail.ru/politics/25432144/?frommail=10
В Вашингтоне задержали более 400 участников протеста против коррупции
Более 400 человек были задержаны в понедельник на Капитолийском холме, где располагается Конгресс США. Они принимали участие в акции протеста против коррупции в политике, передает Reuters.
https://news.mail.ru/politics/25432144/?frommail=10
Valera2010

??? Проверить его слова на экстремизм.tabachka
А не расскажешь как законно можно убрать Жириновского?
Читай оригинал. Арестовали за давку и создание препятствий, в том числе сидения на лестницах, говорят, нельзя. Посиди сам где-нибудь на лестнице, предположим, перед Госдумой. Не? А, ну да, у нас же нет коррупции и вообще всё в шоколаде , чё сидеть то, это только у пиндосов проблемы, вот там надо сидетьВ исключительной и демократичной стране не принято церемониться.

Последний раз редактировалось tabachka Вт апр 12, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Самый хитрый? Тогда остается повторить свой более ранний вопрос, на который не было ответаSnowLion писал(а):И не расскажу.tabachka писал(а):SnowLion
Ты так и не рассказал, как идешь в атаку с мыслью о героизме и желании самопожертвования. И не обоссался при этом. Точно, герой. Клавиатурный.
...
Если мсье ожидал от меня рассказа о том, как я в ВОВ ходил в штыковую, то это точно диагноз.
Или симптомы хронического недосыпания.
Лучше, если последнее.
Хотя из вашей палаты и не такие мысли выслушивать приходилось, я уже изумляться перестал.
Привычные мы.
SnowLion, тебе бы по Первому каналу передачу какую вести, но не на фооуме, где могут быть неудобные вопросы.tabachka писал(а):SnowLion... Для народа было именно горе. Когда в атаку идут, считаешь, о героизме и самопожертвовании думают? Ты когда-нибудь видел реальную опасность и тебе надо было её устранить? В обоссаных от страха штанах думал о героизме? Думал, как щас самопожертвуешь? ...А советский народ одержал победу над силами объединенной Европы не ценой горя, а ценой массового героизма и самопожертвования.
Сириус Блэк
Это про меня что ли? Ни понял, поясни.Ну может у него тоже планшет с Т9.))) Написал, отправил, но не посмотрел...
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Игорь, я не совсем вкурил твой спич про кредиты, жилье и прочее.))) Я тут причём? )) у меня нет курятника и новенькой Тойоты Камри. Курятник в городе держать проблемно, а Камри лидер по угонам. Так что я как-то пока без оных вещей проживу. )) А вообще это личное дело каждого, чему отдавать приоритеты. Нужно просто стараться жить по средствам, не брать непосильный кредит и все будет тип-топ, даже в Сыктывкаре.
tabachka
Если пишешь с планшета, то там по умолчанию включён словарь, который по своему уразумению ставит слова. Зачастую они просто не в кассу и меняют смысл. Вот я Снежному и ответил, что возможно так и вышло.
Игорь, я не совсем вкурил твой спич про кредиты, жилье и прочее.))) Я тут причём? )) у меня нет курятника и новенькой Тойоты Камри. Курятник в городе держать проблемно, а Камри лидер по угонам. Так что я как-то пока без оных вещей проживу. )) А вообще это личное дело каждого, чему отдавать приоритеты. Нужно просто стараться жить по средствам, не брать непосильный кредит и все будет тип-топ, даже в Сыктывкаре.
tabachka
Если пишешь с планшета, то там по умолчанию включён словарь, который по своему уразумению ставит слова. Зачастую они просто не в кассу и меняют смысл. Вот я Снежному и ответил, что возможно так и вышло.

Могут быть неудобные, а могут быть несуразные, как в данном случае.tabachka писал(а):SnowLion, тебе бы по Первому каналу передачу какую вести, но не на фооуме, где могут быть неудобные вопросы.tabachka писал(а):SnowLion... Для народа было именно горе. Когда в атаку идут, считаешь, о героизме и самопожертвовании думают? Ты когда-нибудь видел реальную опасность и тебе надо было её устранить? В обоссаных от страха штанах думал о героизме? Думал, как щас самопожертвуешь? ...А советский народ одержал победу над силами объединенной Европы не ценой горя, а ценой массового героизма и самопожертвования.
...
Ладно, если настаиваешь, попробую разобраться в этом винегрете.
Когда в атаку идут, считаешь, о героизме и самопожертвовании думают?
Нет, не считаю.
Ты когда-нибудь видел реальную опасность и тебе надо было её устранить?
Да, видел.
В обоссаных от страха штанах думал о героизме?
У меня не было обоссаных штанов.
Думал, как щас самопожертвуешь?
Нет, не думал.
Дальше что?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну я допускаю, что отчасти все проблемы народные от драконовских банковских процентов по кредитам, которые сейчас получаются оттого, что наши банки не могут пока кредитовать под маленький процент на Западе. Наверное, думаю, Путин мог бы уже дать понять всяким Авенам и прочим, что пора немного умерить аппетиты.
Ну я допускаю, что отчасти все проблемы народные от драконовских банковских процентов по кредитам, которые сейчас получаются оттого, что наши банки не могут пока кредитовать под маленький процент на Западе. Наверное, думаю, Путин мог бы уже дать понять всяким Авенам и прочим, что пора немного умерить аппетиты.

Проблема в том, что текущий экономический уклад основан на потреблении. Нет потребления - нет продаж - нет производства.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Тем, кто деньги печатает - это не проблема, они еще напечатают и другим в долг раздадут. А тем, кто не печатает - одна дорога - брать новые кредиты.
Причем если ты "дружишь" с хозяином принтера, о твоих проблемах временно "забывают".
А если нет - то вспоминают.
И как в том анкедоте - только в сауне Лиза поняла, почему ей не нужно было платить ни в кино, ни в ресторане, ни в боулинге. (С)
Вот так и живем - пользуемся, так сказать, благами западной цивилизации и единого миропорядка.
Похмелье легким не будет.

ЗЫ: да, наверно банкстеры зажрались, но, видимо, их нельзя оставить без прибылей, иначе дополнительные проблемы в экономике. В исключительных случаях на них можно надавить, но делать форсажный режим крейсерским - уже проблематично.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт апр 12, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Далее. Человек, прошедший ад, не думает о своем героизме и как он самопожертвовал, перед его лицом был страх и горе (трагедия, как угодно). Но надо было облагородить подвиг народа, потому для таких случаев придумали пропагандистскую шелупонь. Хорошо, если было ощущения себя победителем "я сделал это", но может быть и пустота в душе. Но только не ощущение себя героем (не путать с победителя), тем более, какие-либо мысли о самопожертвовании.
Дальше вот што. Ты решил подъебос устроить, но попал на неприятности. Прекрасно понимаешь, что под обоссанными штанами подразумевается страх. Ты его не испытывал? Дурак что ли? Или профи, которому после сотой атаки уже все ни по чём? Только вот до профи мало кто доживает.Дальше что?
Далее. Человек, прошедший ад, не думает о своем героизме и как он самопожертвовал, перед его лицом был страх и горе (трагедия, как угодно). Но надо было облагородить подвиг народа, потому для таких случаев придумали пропагандистскую шелупонь. Хорошо, если было ощущения себя победителем "я сделал это", но может быть и пустота в душе. Но только не ощущение себя героем (не путать с победителя), тем более, какие-либо мысли о самопожертвовании.
Да ладно, Путин нас спасет. Или уже похмелье наступает? Ещё год назад было всё замечательно, экономика растет, юань и рубль бакс рушат, много ещё чего.Похмелье легким не будет.
Хватит играть со мной в напёрстки и выкручиваться.tabachka писал(а):SnowLionДальше вот што. Ты решил подъебос устроить, но попал на неприятности. Прекрасно понимаешь, что под обоссанными штанами подразумевается страх. Ты его не испытывал? Дурак что ли? Или профи, которому после сотой атаки уже все ни по чём? Только вот до профи мало кто доживает.Дальше что?
Почему я с тобой не согласен - я уже писал.
От твоих разглагольствований А.Матросов не перестанет быть героем, хотя
во время совершения поступка, который потом назвали подвигом, и не думал ни о героизме ни о самопожертвовании.
Предлагаю прочесть вот этот стих В.Высоцкого и на этом закончить.
Черные бушлаты
Владимир Высоцкий
(посвящяется евпаторийскому десанту)
За нашей спиной остались паденья, закаты,
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидемый взлет!
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали: "Умрите геройски!"
Попробуем, ладно, увидим, какой оборот.
Я только подумал, чужие куря папироски:
Тут кто как сумеет, мне важно увидеть восход.
Особая рота - особый почет для сапера.
Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей.
Напрасно стараться, я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей.
Прошлись по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных,
И тут я заметил, когда прокусили проход:
Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух
Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались, я знаю,
Не только паденья, закаты, но взлет и восход.
Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю
Восхода не видел, но понял: Вот-вот и взойдет.
Уходит обратно на нас поредевшая рота.
Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт.
Мне хочется верить, что черная наша работа
Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
Не знаю, можно ли сказать лучше.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт апр 12, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Сириус Блэк
tabachka
tabachka
Нет, не с планшета писал. А ты бы уточнил смысл, не?Если пишешь с планшета, то там по умолчанию включён словарь, который по своему уразумению ставит слова. Зачастую они просто не в кассу и меняют смысл.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Вряд ли кто про меня так скажет, а ты уже пропитан духом вранья и выкручивания, тебя уже много раз брали за одно место. Извини, дальше читать не стал.Хватит играть со мной в напёрстки и выкручиваться.
Почему я с тобой не согласен - я уже писал.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Похмелье от сладких сказочек о всемирном экономическом порядке и благоденствии.tabachka писал(а):Да ладно, Путин нас спасет. Или уже похмелье наступает? Ещё год назад было всё замечательно, экономика растет, юань и рубль бакс рушат, много ещё чего.Похмелье легким не будет.
Испытают его все, просто Россия раньше слезла с иглы, остальные пока под кайфом.

Работаем, братья! (С)