Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
SnowLion
Я много раз говорил,что любого человека можно легко сломать, как палку о колено. Только, в отличие от тебя, я пока могу себе позволить быть тем, кто есть и мне это важно. Система принудит, буду ваксу лизать на сапогах, даже твоих, не первый и не последний. А ты уже родился холопом. Это касаемо внутреннего мироощущения.
Далее. Твой автомобиль ГАЗ-24. Такой же примитивный, как твоя система координат. Для тебя подобных экономика действительно не наука, ГАЗ-24 это то, что вам надо, для более совершенной конструкции вы не созрели. У вас нет желания пересесть в Мерседес и заценить его, вы зараннее уверены, что это гавно. И никаких внутренних противоречий. Люди вчерашнего дня. Через тернии к звездам не про вас, вы не дураки какие-нибудь. Хотя я также звезд с неба не хватаю, но Соколу завидую и восхищаюсь им, а ты чувствуешь его опасность для своего тухлого болота и для тебя в идеале подобные не должны существовать. "Немцова сгубила баба" и довольный, ухмыльнулся. Это ты. Кстати, твой барин совершенно другой человек, ему как раз идеи Сокола близки, только он не хочет конкуренции среди вида. Тот ещё Сокол, с манерам стервятника.
maximusA33
Igor Malinin
Я много раз говорил,что любого человека можно легко сломать, как палку о колено. Только, в отличие от тебя, я пока могу себе позволить быть тем, кто есть и мне это важно. Система принудит, буду ваксу лизать на сапогах, даже твоих, не первый и не последний. А ты уже родился холопом. Это касаемо внутреннего мироощущения.
Далее. Твой автомобиль ГАЗ-24. Такой же примитивный, как твоя система координат. Для тебя подобных экономика действительно не наука, ГАЗ-24 это то, что вам надо, для более совершенной конструкции вы не созрели. У вас нет желания пересесть в Мерседес и заценить его, вы зараннее уверены, что это гавно. И никаких внутренних противоречий. Люди вчерашнего дня. Через тернии к звездам не про вас, вы не дураки какие-нибудь. Хотя я также звезд с неба не хватаю, но Соколу завидую и восхищаюсь им, а ты чувствуешь его опасность для своего тухлого болота и для тебя в идеале подобные не должны существовать. "Немцова сгубила баба" и довольный, ухмыльнулся. Это ты. Кстати, твой барин совершенно другой человек, ему как раз идеи Сокола близки, только он не хочет конкуренции среди вида. Тот ещё Сокол, с манерам стервятника.
maximusA33
Во первых, хотел извиниться за предыдущее сообщение, я тебя перепутал с одним крымчанином. Во вторых... "вы ненавидите людей" это лично твое мнение. Но оно не у всех такое. Догадайся, почему. Кстати, мне будет любопытен ход твоих мыслей.Доброе утро Вячеслав
что такое вокруг Вас происходит, что Вы так ненавидите людей?
Igor Malinin
Пересаживайся на ГАЗ-24, не? Патриоты отнюдь не дураки, они патриотичны ровно тогда, когда выгодно.Нас патриотичных, процентов 85 в России.
Что есть ещё другая Россия, там знают. Патриотично было бы написать в другое место, но команды "фас" ещё не было. Ждите, может дождетесьДавайте письмо коллективное напишем в ЦРУ США, что он очень старался!

Последний раз редактировалось tabachka Сб апр 09, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Оба-нааааа, все уже здесь! Ну чё, как говорят гости, засучивая рукава за свадебным столом: "Сиди - не сиди, а начинать надо!"
Андрей, насчет коррупции и прочего обращу взор для примера на Украину. Для наглядного примера так сказать. Возьмем последнюю февральскую революцию четырнадцатого года, тогда произошел евромайдан. Ушел Янукович, пришел Порошенко....и что? Там не стало коррупции?

Андрей, насчет коррупции и прочего обращу взор для примера на Украину. Для наглядного примера так сказать. Возьмем последнюю февральскую революцию четырнадцатого года, тогда произошел евромайдан. Ушел Янукович, пришел Порошенко....и что? Там не стало коррупции?
Igor Malinin
А что, не должно быть её? С какого перепуга? Народ перестроился? Разве что через пару поколений, и то, возможно. Но данном этапе важно понять, что коррупция это беда нации и что воровать вредно для общества, что воровать у общества это воровать как у себя. Что воровать это как ходить в грязных трусах. Уже много будет.Ушел Янукович, пришел Порошенко....и что? Там не стало коррупции?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
[/quote]
Для начала, tabachka, в понятиях разберись, что такое патриотичность, а что такое отечественный автопром.
Кстати пиндосы просят Россию продать еще 18 ракетных двигателей, представляешь? Сами санкции нам устраивают, сами просят продать. Патриоты они после этого? Конечно! Они любят свою Родину и готовы за неё жзизнь отдать.
В отличии от тебя, Вячеслав. Но таких как ты презирают везде.
http://lifenews.ru/news/195840
Пересаживайся на ГАЗ-24, не? Патриоты отнюдь не дураки, они патриотичны ровно тогда, когда выгодно.Нас патриотичных, процентов 85 в России.
Что есть ещё другая Россия, там знают. Патриотично было бы написать в другое место, но команды "фас" ещё не было. Ждите, может дождетесьДавайте письмо коллективное напишем в ЦРУ США, что он очень старался!

Для начала, tabachka, в понятиях разберись, что такое патриотичность, а что такое отечественный автопром.
Кстати пиндосы просят Россию продать еще 18 ракетных двигателей, представляешь? Сами санкции нам устраивают, сами просят продать. Патриоты они после этого? Конечно! Они любят свою Родину и готовы за неё жзизнь отдать.
В отличии от тебя, Вячеслав. Но таких как ты презирают везде.
http://lifenews.ru/news/195840
Бред от первого слова и до последнего.tabachka писал(а):SnowLion
...
Доктору покажись.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Владимир Познер: «Не суди, если не знаешь предмета…»
http://pozneronline.ru/2016/04/15204/
http://pozneronline.ru/2016/04/15204/
Igor Malinin
SnowLion
Представь себе, давно разобрался. По первому термину за меня лучше классик скажет: "Патриотизм — чувство безнравственное" (Толстой Л.Н.). Уважаешь Толстого? Тогда твоя очередь разбираться, более подробно в гугле. Также как и любовь к Родине, более всего о ней говорят о ней те, кто на этом зарабатывает. Касаемо отечественного автопрома... а он есть? Так же, как нет немецкого или американского.Для начала, tabachka, в понятиях разберись, что такое патриотичность, а что такое отечественный автопром.
SnowLion
Слова Ужа, другого не ожидалось. Рожденный ползать летать не может. И не хочет.Бред от первого слова и до последнего.
Доктору покажись.
Последний раз редактировалось tabachka Сб апр 09, 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Игорь, ты не отвечаешь на прямой вопрос о коррупции в России.))) Причём тут Украина, Порошенко и прочее?)) Я не живу там, мне насрать что там сейчас происходит. А ты любишь съезжаю с разговора, как твой собрат по взглядом с гривой. На простой вопрос, почему один из главных виновников разграбления страны и бандитской приватизации Чубайс, не сидит до сих пор 25 лет, а продолжает неплохо себя чуить у хлебного места? Очень простой вопрос... ответа др сих пор жду.Igor Malinin писал(а):Оба-нааааа, все уже здесь! Ну чё, как говорят гости, засучивая рукава за свадебным столом: "Сиди - не сиди, а начинать надо!"![]()

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
НЕТ! Мне до пенсии 5 лет
. Да и не вписывается он в систему, выстраиваемой Путиным, потому он его убрал, оказался белой вороной. Несмотря на то, что они человечески близки.
Из потенциальных, мне Шлосберг интересен. На крайняк, за Ходорковского, иначе без оппозиции близко до культа личности. Гы... щас ватники приравняют Шлосберга и Ходорковского. Жаль, Меркель нельзя. Да и не враг она мне. Может, Жириновского? Раньше сядешь, раньше выйдешь, за это время страна отмучается
НЕТ! Мне до пенсии 5 лет

Из потенциальных, мне Шлосберг интересен. На крайняк, за Ходорковского, иначе без оппозиции близко до культа личности. Гы... щас ватники приравняют Шлосберга и Ходорковского. Жаль, Меркель нельзя. Да и не враг она мне. Может, Жириновского? Раньше сядешь, раньше выйдешь, за это время страна отмучается

-
- Ветеран клуба
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.Сириус Блэк писал(а):tabachka
А он и не нужен в системе Путина, он должен ломать эту систему. И некоторых героев этого озерного кооператива по миру пустить. Заодно всех хохляцких архитекторов бардака на Украине воздержусь на родину. Может и жестоко, зато по справедливости.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
-- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Я бы тоже Сириусу пальца в рот не положил!
Хотя он - не голова. Вот Сноуден - голова, а Сириус - таки нет!
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Блин, ты оказывается не только в школе историю и русский прогуливал, ты еще и "Золотой теленок" не читал.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Как всегда запостил херню какую-то.))) Поди еще собственного сочинения.)) Ну чё, на Пелевина пока ни шута не тянет.
Оказывается для белогривого есть и хорошие американцы, особенно те, у которых тараканы грандиозный фейерверк в черепе устраивают.

Ты наверно и на срочке политбеседы прогуливал...

Вот откуда неспособность воспринимать что-либо сложнее заголовков...
Планшет за тебя посты пишет...

Шкода хоть едет туда куда ей надо, или куда тебе надо?;)
Твоим коллегам по серпентарию должно быть за тебя стыдно, не тянешь ты пока на сокола, двоечник по многим предметам и общеобразовательный уровень низкий, ни Ильфа, ни Петрова, ни Пелевина не знаешь...
Ну то есть фамилии может и знаешь, названия работ может быть, а содержание - увы и ах.

Зы Сириус - это не голова!
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 09, 2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Блин, ты оказывается не только в школе историю и русский прогуливал, ты еще и "Золотой теленок" не читал.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Как всегда запостил херню какую-то.))) Поди еще собственного сочинения.)) Ну чё, на Пелевина пока ни шута не тянет.
Оказывается для белогривого есть и хорошие американцы, особенно те, у которых тараканы грандиозный фейерверк в черепе устраивают.![]()
Ты наверно и на срочке политбеседы прогуливал...![]()
Вот откуда неспособность воспринимать что-либо сложнее заголовков...
Твоим коллегам по серпентарию должно быть за тебя стыдно, не тянешь ты пока на сокола, двоечник по многим предметам и общеобразовательный уровень низкий, ни Ильфа, ни Петрова, ни Пелевина не знаешь...
Неправда, он способный! Правда на разную муйню, но способный