Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 8:51

tabachka писал(а):Заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин
39,52% бюджета страны государство тратит на себя, свой силовой блок и свои военные операции.
Для сравнения – на социальные вопросы заложено 27,63% расходов бюджета, на образование – 3,51%, на здравоохранение – 2,98%, а на ЖКХ и вовсе только 0,38%. Расходы на национальную экономику, которой сейчас нужны диверсификация и стимулы для роста (то есть мощная господдержка, иначе из кризиса не выйти), составляют 15,89% от всех расходов бюджета.
Такой дисбаланс в бюджете говорит о том, что Правительство РФ отнюдь не видит своими приоритетами восстановление экономического роста, поддержку уровня жизни и потребительского спроса населения, сохранение человеческого капитала в условиях кризиса.
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/150571.html
SnowLion
Понятно, по 3% на образование и здравоохранение самое то, даже не обсуждается, не нужны они нам. Но, не кажется, что на социалку слишком много расходуется? Интересно, твоя пенсия из этих денег платится? Может, доведем цифру силового блока и госаппарата до 50%? Резервы есть. Поднимать экономику это как деньги в песок, за образец социалки возьмём Китай, там пенсии вообще не платят, ПФР особняки себе уже настроил и запас на голодную зиму сделал. Пиндосы гнут, понимаешь? Госаппарат денно и ношно думает, чтоб народу лучше жилось, надо дополнительно стимулировать, чтоб думалось лучше. Не? Мы же патриоты? Мы Россию любим? А враг не дремлет.
Чо сказать то хотел? :pardon:
Я ж тебе говорил, завязывай ты с этими полуночными постами.
Ночью человек должен спать, а ты не выспаешься, в шайтан-стекло пялишься, здоровье своё гробишь.
Уже и коммунистов стал цитировать. :crazy:
Смотри, вернётся ПапиРус, я ему всё про тебя расскажу. ;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 08, 2016 11:09

SnowLion
Кроме как "сам дурак" нечего ответить? Ну, какие другие цифры, как наша власть заботится о народе и сравним их, например, с Зимбабве, будет бальзам на душу. Или разъясни, как так получается, что значимость силовых структур выше, чем значимость образование, здравоохранения, культуры, ЖКХ и экономики, вместе взятых. Даже коммунисты не понимают этого. Скажи, в какой еще стране сержант или уборщица в госаппарате получают больше благ, чем профессор в вузе или врач в больнице? В чем больше их общественная полезность? Наверное, потому, что сержант защищает от майдана, а уборщице просто неприлично в уважаемом заведении платить меньше? Может, действительно у нвс от сержанта или уборщицы больше пользы, чем от профессора или врача? Хотелось бы получить ответы.
Смотри, вернётся ПапиРус, я ему всё про тебя расскажу
Сначала низкий старт возьми. Чтоб Папирусу было удобней :ROFL:

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт апр 08, 2016 12:44

SnowLion писал(а):
Red Carrot писал(а): Они все для нас «дебилы, бля» (с).
Крайняя фраза достойна уважения, увага тебе адназначна!
:bravo: :bravo: :bravo:
Это не мне. Это сказал один из ваших чотких поцонов — одна из икон вашего пантеона.

Да, понятно, что все вокруг для нас дебилы. Для кого для нас? — ну, для некоей группы, или даже индивида. Все, кто живут не по нашим представлениям — все дебилы. От например, премьер-министр Исландии подал в отставку после упоминания его фамилии в оффшорном отчёте — ну дебил же *ля реально, ведь так? Нет чтобы заявить что Гнилой Запад раскачивает исландскую лодку в бурном океане и пытается посеять недоверие народа к сакральной власти — заявить и следующие выборы проспонсировать из чёрной панамской кассы и выиграть их опять, а заодно затеять маленькую победоносную войну с Тувалу для сплочения нации вокруг лидера.

Или вот например, я тут ради прикола проехал междугородным автобусом Сочи-Туапсе: ну и народ у нас — дебилы, мля. Одни скоты подают автобус, чтобы в него все как сельди в бочку набились и потом там парились, когда эта равнинная китайская чахотка еле-еле штурмует очередной перевал. Другие дебилы устраивают давку при посадке, так как места не пронумерованы, а в итоге все сели. А встречные водители? — дебилы. Местные строители — дебилы. Местная власть — дебилы и воры. Все дебилы.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт апр 08, 2016 12:47

СнежныйЛев — ты тоже дебил, я думаю. И Малинин. Этот вообще упоротый дебил. Ты-то за 11.80 из чёрной панамской кассы, а Малинин — у него походу политическая слепота.
А вообще, дебилизм, это нарушение хромосомного набора. Я вот ХЗ, смотрю тут на НАШИХ, и у нашего народа походу хромосомы повреждаются уже в зрелом возрасте.

Никому не обижаться, есличо. :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт апр 08, 2016 13:07

Ух ты, сколько написали, пока по делам ездил.
tabachka
Зарплата людей в погонах фиксирована, есть тарифная сетка, сержант получит то, что написано в табеле согласно Постановления Правительства РФ( есть в открытом доступе). И ни копейки больше. А вот у врачей к примеру, не все так гладко. Вроде тоже фиксирована, но есть доплаты ну, за дежурства например и прочее. Ну это ладно. Странно, что главврач получает 250-300 тыс, а врачи 25-30 тыс. Имею ввиду, что если с бюджета добавить бабло в здравохранение, то выгоду кто получит? Сначала пусть наведут там порядок, вообще хорошо бы вспомнить советскую систему, когда глава предприятия получал зарплату, расчитанную по схеме. Точно не помню, но бралась самая маленькая зарплата( уборщицы), и большая и высчитывали среднюю. ( директору). Возможно и ошибаюсь, но считаю для бюджетных учреждений это самое то. Ну и что касается распределения денег с бюджета, то всем надо и много, но не всем дадут. А кому и сколько дать решают наши избранные народом доблестные депутаты и облеченные властью люди.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 13:36

Red Carrot писал(а):СнежныйЛев — ты тоже дебил, я думаю. И Малинин. Этот вообще упоротый дебил. Ты-то за 11.80 из чёрной панамской кассы, а Малинин — у него походу политическая слепота.
А вообще, дебилизм, это нарушение хромосомного набора. Я вот ХЗ, смотрю тут на НАШИХ, и у нашего народа походу хромосомы повреждаются уже в зрелом возрасте.

Никому не обижаться, есличо. :)
Да кто же на тебя может обижаться, золотой ты наш!
Визги и завывания либерастни - услада для моего слуха.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 13:43

tabachka писал(а):SnowLion
Кроме как "сам дурак" нечего ответить? Ну, какие другие цифры, как наша власть заботится о народе и сравним их, например, с Зимбабве, будет бальзам на душу. Или разъясни, как так получается, что значимость силовых структур выше, чем значимость образование, здравоохранения, культуры, ЖКХ и экономики, вместе взятых. Даже коммунисты не понимают этого. Скажи, в какой еще стране сержант или уборщица в госаппарате получают больше благ, чем профессор в вузе или врач в больнице? В чем больше их общественная полезность? Наверное, потому, что сержант защищает от майдана, а уборщице просто неприлично в уважаемом заведении платить меньше? Может, действительно у нвс от сержанта или уборщицы больше пользы, чем от профессора или врача? Хотелось бы получить ответы.
Смотри, вернётся ПапиРус, я ему всё про тебя расскажу
Сначала низкий старт возьми. Чтоб Папирусу было удобней :ROFL:
ПапиРусу удобней что?
Он тебя за цитирование коммунистических агиток-то поди наругает, как-то нерукопожатненько с твоей стороны.
Очень он коммуняк не любит, они ему жизнь, видимо, сильно попортили.

ЗЫ: сообщи плиз, сколько получают сержант, уборщица в Кремле, профессор или врач.
Только не перепевы из чужих бложиков, а с пруфами, как положено.
Тогда будет о чем говорить.

ЗЗЫ: дураком никого не называл. Да и от тебя таких аргументов тоже давно не слышал.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт апр 08, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт апр 08, 2016 13:57

SnowLion писал(а):
Да мне просто коричневая форма не к лицу, и имперские завывания не вызывают у меня полового возбуждения.

Не, ты конечно не дебил. Просто тебе нра всё это имперско-фашистскон мировоззрение. Прикол просто в том, что всем вам свойственно двоемыслие: вы — фашисты, но вы же искренне считаете себя борцами с фашизмом. И вот это конечно меня вот удручает. Ну будьте просто фашистами. Или же реально боритесь с фашизмом и империализмом. Но почему же у вас и и то и другое одновременно. Или это и есть особый русский путь?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт апр 08, 2016 14:00

Впрочем, о чём это я? Фашистам свойственнен синкретизм в мировоззрении.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 14:21

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Да мне просто коричневая форма не к лицу, и имперские завывания не вызывают у меня полового возбуждения.

Не, ты конечно не дебил. Просто тебе нра всё это имперско-фашистскон мировоззрение. Прикол просто в том, что всем вам свойственно двоемыслие: вы — фашисты, но вы же искренне считаете себя борцами с фашизмом. И вот это конечно меня вот удручает. Ну будьте просто фашистами. Или же реально боритесь с фашизмом и империализмом. Но почему же у вас и и то и другое одновременно. Или это и есть особый русский путь?
Блин, а чо так блёкло отгавкиваешься, вроде так хорошо начал...:(
Жег бы и дальше...
Изображение
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 08, 2016 14:41

SnowLion
сообщи плиз, сколько получают сержант, уборщица в Кремле, профессор или врач.
Клоуна не строй, ты в России живешь или где? Или, считаешь, у всех московские зарплаты? Понимаю, так удобно.
Ставка профессора нашего КГТУ 25 тыщь.
Ставка врача 12-20, это с дежурствами, вредностью и прочим, в зависимости от специализации.
Зарплата сержанта от 30
Уборщица в кремле... не смеши её тапочки
Очень он коммуняк не любит, они ему жизнь, видимо, сильно попортили.
Коммуняк, может, и не любит, а вот среди коммунистов были вполне приличные люди. Если так Папирус не считает, то я жизнь зря прожил.
ПапиРусу удобней что?
Вдуть тебе за клоунаду
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 08, 2016 15:21

tabachka писал(а):
ПапиРусу удобней что?
Вдуть тебе за клоунаду
А я вот еще не хотел напоминать бывшему модеру за что и как он дубинку потерял... Пожалел, хворого... Хотя и в средние века королевских шутов ногами бить считалось ниже своего достоинства, а уж шута с биографией политрука видимо и подавно... Ну ничего, весна - это временное. ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 15:25

PapiRus писал(а):
tabachka писал(а):
ПапиРусу удобней что?
Вдуть тебе за клоунаду
А я вот еще не хотел напоминать бывшему модеру за что и как он дубинку потерял... Пожалел, хворого... Хотя и в средние века королевских шутов ногами бить считалось ниже своего достоинства, а уж шута с биографией политрука видимо и подавно... Ну ничего, весна - это временное. ;-)
Я дубинку не терял, а сдал её по собственному желанию и без сожалений.
Насчет бить ногами - ну-ну. :)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 08, 2016 15:26

Igor Malinin писал(а):В отличии от tabachki и Папируса - у этих двоих звездёшь в интернете обыкновенная рутинная работа за деньги - это понимают на форуме все без исключения.
Да, я уж грешным делом подумал что у этого начали глаза открываться. Вроде как правильно описывал последние проявления "заботы" партии и правительства... Ан нет, видно бывший модер наставил на путь праведный...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 08, 2016 15:27

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
tabachka писал(а):
ПапиРусу удобней что?
Вдуть тебе за клоунаду
Ага, после моего письма по неконтролируемому Вами адресу....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 15:46

tabachka, молодец, быстро свой серпентарий подтянул.
Они у тебя как, по свистку, или по зову сердца шипеть начинают?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 08, 2016 15:48

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
tabachka писал(а):
ПапиРусу удобней что?
Вдуть тебе за клоунаду
Ага, после моего письма по неконтролируемому Вами адресу....
Конечно же после письма, ксатати, спасибо за то письмо! :)
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 08, 2016 16:04

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):

В русской художественной литературе образ "маленького человека" раскрыт уже не одним автором, куда нам с ними тягаться. Смысл в том, что маленькому человеку нужно чувствовать свою приобщенность к некоей "великой" идее, к тем кто вместе с ним идет к этому вбитому ему в голову величию. Тогда он начинает чувствовать некую значимость, посвященность, гордость за общее дело - сиречь патриотизЬм. Причем эта идея может быть какой угодно, у нас это воплотилось в большевитский переворот и годы лубянского террора и стукачества на инакомыслящих. В Германии - в фашизм, возвеличивание арийской нации и концлагеря. Полпота, Ким Ир Сена и прочих чен-кай-ши уж не будем трогать, - мелочь. В Путинской России это воплотилось в ничем экономически не подкрепленные реваншистские имперские настроения и военизированную паранойю (особенно у тех, у кого от извилины как раз исключительно ношением фуражки натёрты).
И каждый раз находились человечки, которые чувствовали свою значимость от участия в защите великих идей. После чего, как правило, "великая идея" сама вытирала об них ноги, поскольку любое подобное зомбирование масс суть - лишь прикрытие преступлений их вождей. Это может продолжаться десятилетиями, но всегда заканчивается для них скверно. Не всякая "тонкая душевная организация" этих человечков выдерживает разочарования от обмана ожиданий. Впрочем, ликёро-водочные заводы еще не перевелись на земле русской.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт апр 08, 2016 17:39, всего редактировалось 3 раза.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 08, 2016 16:14

tabachka писал(а):SnowLion
Или разъясни, как так получается, что значимость силовых структур выше, чем значимость образование, здравоохранения, культуры, ЖКХ и экономики, вместе взятых.
Как то никто не сопоставил что опричнину (ой, нацгвардию... или это у нас "левый сектор"?) учредили аккурат под Панаму? Поди ж не один дохтур или домуправ не вкрутит обратно башку этим Графам Оффшорам...
То что народ будет задавать вопрос про деньги - это не беда. На то прежний тупой ОМОН был или на худой конец чечены. Беда что свои же подельники начнут сейчас выяснять кто с кем не поделился....

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт апр 08, 2016 16:56

Бездельники! Огородная кампания началась. Вы пореже мечите. Потому как большая часть некчёмной икры будет уходить в пустоту. П. лучше тезисами - где всё в шоколаде.
И всё же, пишите - потому как скучно (когда время свободное появляется).
Всё хорошо, если готов к этому.

Ответить

Вернуться в «Курилка»