Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
SnowLion
А мне по фигу, все они либерасты и голубые. Кстати, ирландский также подал в отставку, дерьмократию развели, понимаешь ли. То ли дело наш, рассейский, поставили на хозяйство и хоть оно сдохни, но премьер-министр останется на своем месте.Не Ирландии, а Исландии.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Читать научись для начала.
там ключевое "не проходят". Или опять прочёл как удобно?
Igor Malinin
Не, Москва мой родной город, валить точно не собираюсь.
Помнится, ты просто стемался ракет под Харьковом. Ну вот вроде становится более-менее реальным. Надеюсь ты уложишь в сознании, что жопа на Донбассе и Крым стоили этой базы.
Читать научись для начала.

Igor Malinin
Помнится, ты просто стемался ракет под Харьковом. Ну вот вроде становится более-менее реальным. Надеюсь ты уложишь в сознании, что жопа на Донбассе и Крым стоили этой базы.

Igor Malinin
Как люди меняются... твои слова год назадА никто за хохляндию и не бьется, с чего ты взял. Крым забрали, а эти махновцы на фик никому не нужны.
А будут стоять, стоит только пиндосам захотеть. И Украину куда надо, пусть даже в порядке исключения, впустят и денех за беспокойство дадут.Я не желаю чтобы в двадцати километрах от моего дома стояли пиндосовские ракеты.
Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 06, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Россия за Украину и не билась. Пытались предотвратить от глупых шагов, но хохлы решили дружить с ЕвРайхом против России.Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Тебя просто окружают.)) Битва за Украину Россией просрана. Не важно, что там дальше будет, Европе важно, что Украина больше не входит в сферу российского влияния. Потом тоже самое будет с Белоруссией, где все держится только на одном человеке-Лукашенко. Так что уже не важно, как они прголосуют. Может примут сразу, а может с неким и ограничениями. Но если примут, готовься к базе НАТО с ракетами в Харькове. Россия этого добивалась?Если да, то вэлкам на результаты труда пары последних лет.
С предсказуемым результатом.
От Харькова до российской границы около 40 км, дальность РСЗО "Смерч" - 90 км, площадь поражения залпом одной установки ~ 70 га, время подготовки к стрельбе от момента получения установок для стрельбы до открытия огня - до 3 минут.
В дивизионе 12 пусковых установок.
Так что пущай разворачивают.
Кстати, коллеги, 5 апреля 1242 г. провалилась (под лед) одна из первых задокументированных попыток евроинтегрировать Россию (нем. Schlacht auf dem Eise).

Так что лэхаим, бояре!

Работаем, братья! (С)
SnowLion

А лярды Януковичу? За красивые глазки? Потом, конечно, не за Украину, а против билась. Вместо того, чтобы за Украину. Обеспечить высокий уровень жизни россиян, главенство закона и порядка и прочее, тогда и Украина не повернула бы нос.Россия за Украину и не билась.
Это если первыми начать. Но мы же защищаемся. Или лучшая защита это нападение?Так что пущай разворачивают.

Последний раз редактировалось tabachka Ср апр 06, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Читать научись для начала.там ключевое "не проходят". Или опять прочёл как удобно?
![]()
Igor Malinin
Слава Господу, что мы Крым не отдали. Не получилось у пиндосов себе его оторвать

А в остальном русским не привыкать воевать. Не хо умирать, но мы привыкшие.
Я прочел, где не проходят, подумал, что раз ты говоришь, что в Испании и Аргентине не проходят, может где-нибудь проходят, и тебе об этом известно, поэтому спросил:Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Читать научись для начала.там ключевое "не проходят". Или опять прочёл как удобно?
![]()
...
Че не так-то?SnowLion писал(а): ...
А где проходят многотысячные манифестации с требованием посадить гада на кол?
...
Или опять отвечать не хочешь?;)
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):Igor MalininКак люди меняются... твои слова год назадА никто за хохляндию и не бьется, с чего ты взял. Крым забрали, а эти махновцы на фик никому не нужны.А будут стоять, стоит только пиндосам захотеть. И Украину куда надо, пусть даже в порядке исключения, впустят и денех за беспокойство дадут.Я не желаю чтобы в двадцати километрах от моего дома стояли пиндосовские ракеты.
А причем здесь это? Пришло пропиндосовское правительство в соседней стране, а чего ты ожидал от них? Печенек? Смотри не удавись от своей любимой нуланд

Конечно я не желаю ракет в соседней стране. Ты, tabachka - да! Ты желаешь смерти русских, это все уже поняли.
Так что твой перл ни к селу, ни к городу

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вот на что внимание нужно акцентировать!
«Выживают только спекулянты, а производство умирает»
https://www.znak.com/2016-04-06/sovetni ... katastrofu
«Выживают только спекулянты, а производство умирает»
https://www.znak.com/2016-04-06/sovetni ... katastrofu
-
- Ветеран клуба
tabachka, одобряешь?
Депутат сейма Латвии потребовал снести памятник Освободителям Риги
http://ria.ru/world/20160406/1403501515.html
Депутат сейма Латвии потребовал снести памятник Освободителям Риги
http://ria.ru/world/20160406/1403501515.html
-
- Ветеран клуба
tabachka, как польская колбаса? Поперек горла не стала? Едь к своим хозяевам, помогай. Работы непочатый край!
В Польше анонсировали снос 500 советских памятников
https://lenta.ru/news/2016/03/31/snos/
В Польше анонсировали снос 500 советских памятников
https://lenta.ru/news/2016/03/31/snos/
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А ты не думай, ты просто читай. Более мне тебе ответить нечего...
Знаешь, иногда мне думается, что тупанув в прочитанном, ты начинаешь как подросток игру "путай-путай".
ПС. Хотя в России подобные манифестации пройти могут, по аналогии с совковым анекдотов брежневских времен, где можно было выйти на Красную площадь и крикнуть: Рейган-дурак!
А вообще твоя воинственность просто смешна.
сапог он и до гроба сапог. Наслаждайся. 
А ты не думай, ты просто читай. Более мне тебе ответить нечего...

Знаешь, иногда мне думается, что тупанув в прочитанном, ты начинаешь как подросток игру "путай-путай".
ПС. Хотя в России подобные манифестации пройти могут, по аналогии с совковым анекдотов брежневских времен, где можно было выйти на Красную площадь и крикнуть: Рейган-дурак!
А вообще твоя воинственность просто смешна.

-
- Ветеран клуба
Я же сказал, хотели предостеречь от глупых решений.tabachka писал(а):SnowLionА лярды Януковичу? За красивые глазки? Потом, конечно, не за Украину, а против билась. Вместо того, чтобы за Украину. Обеспечить высокий уровень жизни россиян, главенство закона и порядка и прочее, тогда и Украина не повернула бы нос.Россия за Украину и не билась.Это если первыми начать. Но мы же защищаемся. Или лучшая защита это нападение?Так что пущай разворачивают.
Потому и ярды.
Украина повернула нос гораздо раньше, только они хотели у двух мамок сиськи сосать.
В результате будут сосать эбонитовый стержень у одного папки.
При подлетном времени до цели около 2 минут кто начнет первым, а кто вторым, будет уже не важно.

Но я так понимаю, что, естественно, мы будем обороняться.
Последний раз редактировалось SnowLion Ср апр 06, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Igor Malinin

Езжай поухаживай за ними или хотя бы денег перечисли. Не? Это так они тебе самому нужны.В Польше анонсировали снос 500 советских памятников
Знаешь, не встала, а работа здесь естьtabachka, как польская колбаса? Поперек горла не стала? Едь к своим хозяевам, помогай. Работы непочатый край!

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Не, не умеешь ты сливать красиво.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А ты не думай, ты просто читай. Более мне тебе ответить нечего...![]()
А вообще твоя воинственность просто смешна.сапог он и до гроба сапог. Наслаждайся.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):Igor MalininЕзжай поухаживай за ними или хотя бы денег перечисли. Не? Это так они тебе самому нужны.В Польше анонсировали снос 500 советских памятниковЗнаешь, не встала, а работа здесь естьtabachka, как польская колбаса? Поперек горла не стала? Едь к своим хозяевам, помогай. Работы непочатый край!
А за кого ж ты воевать будешь, если что?

-
- Ветеран клуба
SnowLion
Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?
Igor Malinin
Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?
Igor Malinin
Только не за тебя, сам воюй. Разве что заградотряд за тобой выставить...А за кого ж ты воевать будешь, если что?