есть мысль продать пыжа в апреле,как с ценником?
Модератор: Кузовщик
Внезапно, но я своего тоже скорее всего буду продавать со всем тюнингом. Ориентировочно от июня до декабря. Попутно дачу, гараж, ну и всё нажитое непосильным трудом. Так что можно выстраиваться в очередь )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
Вот точно в каждой бочке затычка. Для тебя цена за пыж 650. Для нормальных, думаю будет порядка 350, может меньше. Пробег любой могу сделать, родной на настоящий момент 121 тысяча.serpalkash писал(а):Бробег скрутил, можно и продать![]()
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
етить, что случилось? хотелось бы верить что это ради большого собственного дома где-нибудь в хорошем районеlaleksss писал(а):Внезапно, но я своего тоже скорее всего буду продавать со всем тюнингом. Ориентировочно от июня до декабря. Попутно дачу, гараж, ну и всё нажитое непосильным трудом. Так что можно выстраиваться в очередь )
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
не говори глупостей, при желании Свой пыжик можно куда угодно довезти, проблемно будет только с другими материками.laleksss писал(а):MadElvis
Косвенно ты правЖаль только, в том районе Пежо больше не будет
Вот это реально самая большая потеря
Но пока всё только предварительно
И про цену ты это, того, фигней не страдай, даже не вздумай за гроши сдавать, лучше оставь на продажу, и то это я считаю крайней мерой
Я и забыл как это делается. Я про машину продавать.
Скажу открыто и прямо. Продавать не буду до тех пор, пока она мне не преподнесет сюрприз в виде дорогостоящего ремонта. А сейчас отдавать за 300= рука не поднимется.
Будет всё как обычно у
Скажу открыто и прямо. Продавать не буду до тех пор, пока она мне не преподнесет сюрприз в виде дорогостоящего ремонта. А сейчас отдавать за 300= рука не поднимется.
Будет всё как обычно у
- "честных"
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
да и в салоне с новым тоже можно попасть, как и под перевертыша, который свалился с автовоза, так и на проблемную машину, единственное утешение, это только что она на гарантии, и то это относительно, т.к. если куда уедешь на дальняк, там гарантия уже не поможет
да и в салоне с новым тоже можно попасть, как и под перевертыша, который свалился с автовоза, так и на проблемную машину, единственное утешение, это только что она на гарантии, и то это относительно, т.к. если куда уедешь на дальняк, там гарантия уже не поможет