Динамика пропала - рычит, но не едет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
d1986
125 сил на 1400 кг веса на Фокусе 2 1,8 ехали просто отлично помнится у меня, на механике правда. 307 SW 1,6 109 сил на механике тоже нормально ехал. 308 же жены действительно не едет совсем. При таком малом пробеге мыть форсунки и смотреть цепь смысла не вижу, ошибок никаких нет, расход правда большой. Наверное надо попробовать на соседском прокатиться, если и он так же "едет", значит всё в порядке, особенность авто такая.
125 сил на 1400 кг веса на Фокусе 2 1,8 ехали просто отлично помнится у меня, на механике правда. 307 SW 1,6 109 сил на механике тоже нормально ехал. 308 же жены действительно не едет совсем. При таком малом пробеге мыть форсунки и смотреть цепь смысла не вижу, ошибок никаких нет, расход правда большой. Наверное надо попробовать на соседском прокатиться, если и он так же "едет", значит всё в порядке, особенность авто такая.
iMarchelo
308 на механике тоже заметно резвее едет по сравнению акпп
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да вот такая же петрушка , жрет бенз по 15 л на 100 км , не едет толком , зато кого не спросишь , типа едет , вон у нас васян какой до 215 разгонял и тд и тп байки . Я же уже мечтаю чтобы мой поджопный авто хоть ехал как 16 клап 10-ка . И я не понимаю почему она не едет как мой ТАЗ (правда на тазу уже турбина , но в 12 сек до сотни он уклапдывался по спидометру в стоке) . Масса 1300 с сабом , я это на весах мерил , лошадей 120 . Максималку проверял - 170 . У меня ощущение что реальный объем 1,4 , может двиг не тот с завода стоит ? Я хз просто . Я и компрессию мерил и машина исправна по мотору полностьюiMarchelo писал(а):d1986
А форд твой , объем решает , может он и не крутильный , а оттого и неособо мощный зато это объем и если уж не верха , то хорошая середина и не надо как умалишенный крутить все время 4-6,4к оборотов , он и с холостых потянет лучше чем любой 1,6л хоть с какими фазовращателями
307-й ? Имхо этот движок гораздо лучше ер6 , на него вроде даже палки в голову для бодрой езды есть , да и поговорил с одним человеком тут недавно , говорит что 408-й на старом пежотовском двигле не медленнее этого сраного бмв
Я чет смотрел разгон одного 308-го , охренел как он на автомате быстрее меняViento писал(а):iMarchelo
Последний раз редактировалось d1986 Пт апр 01, 2016 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Вот хз , может чел с горки едет на резине 195 50 р15 ?
https://www.youtube.com/watch?v=s6wKfMaD1-k
https://www.youtube.com/watch?v=s6wKfMaD1-k
Слушай , а есть где паспортные данные разгона версии с 1,4 ? Что-то ищу и найти не могу пока .mich67 писал(а):d1986
В свое время разгонял атмосферника на автомате до 195 по жпс.
Просто это смешно , иж ода версия , т.е пикап на зимних шинах в скажем так не самом лучшем состоянии едет те же 14 , мощщ 85 по паспорту , масса тонна на весах была , но там ужас все , коробка по секунде на переключение , мехпотери пзц , педаль брось и он через 300 м точно остановится с сотни
Судя по этому сайту http://driverplanet.ru/content/view/279/45/до 1.4 л мне 7 верст говном
Последний раз редактировалось d1986 Пт апр 01, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Я нашел , вроде как 12,7 у версии с 1,4 http://driverplanet.ru/content/view/279/45/mich67 писал(а):На счет данных 1.4 не подскажу. Относительно ершей - они задушены экологией и с этим придется мириться. И проверь не закисли ли у тебя тормозные суппорта.
Да не , вряд ли , у меня проблема есть , но немного не в этом , скорее наоборот недожимает по всей поверхности . Ну и надо думать я уже пишу на излете владения этим ведром , то что я пишу было сновья и всегда
Зы Вот только зачем столько времени мучиться ? Я мазохист какой-то
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Ну 10 сек до 100-ки это очень даже неплохо . с 12-ю на тазу я когда ездил , да , я сливал мощным машинам , но в потоке овощей решала прокладка , как сел за свой так почуял что ездить разучился . Серато на автомате у соседей есть у меня , но правда они на ней не гоняют , да и судя по звуку там автомат , зато не ломается сволочь) Ни разу не видел их в неловкой ситуации , я же от стыда сгореть долженsergeyvolk писал(а):На моей товарищ проехал и сказал что моя резвее его ( серато 1.6 мкпп)
Те , у кого есть такой резалт думаю делают это 1 только раз на видео или для себя , те , у кого 14 вечно чем-то недовольныDiskys писал(а):Про 10 за сотку не знаю не измерял - думаю врятли ...
Но почти уверен , что если продолжать на этой коробке с места так вваливать , то не за горами обсуждение в теме" проблемы с акпп"
WalshAlex
Автолион в Мытищах
Автолион в Мытищах
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II