Ремонт подрулевого переключателя
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ремонт подрулевого переключателя
Немного off, поскольку касается 406го Пежо, но конструкция узла идентичная с нашим. Кто то в сервисах ремонтирует подрулевой переключатель на них (не фиксируется указатель поворотов)?
Машина 2004г (рестайл), сейчас у отца служит. Покупать на нее новый узел за 15-18тыр в наше кризисное время напрягает...
Видел много инструкций по самостоятельному ремонту, но времени и желания экспериментировать нет
Машина 2004г (рестайл), сейчас у отца служит. Покупать на нее новый узел за 15-18тыр в наше кризисное время напрягает...
Видел много инструкций по самостоятельному ремонту, но времени и желания экспериментировать нет
Приказа верить в чудеса не поступало...
там делов на час...меняется фиксатор указателя поворотов с фиксатором дворников местами
думаю в сервисе этого никто делать не будет, а если будет делать в первый раз и без мануала, поломает что-нибудь обязательно. Лучше найти в вашей местности пыжеводов, кто это делал, и договориться за какую-либо плату отремонтировать.
думаю в сервисе этого никто делать не будет, а если будет делать в первый раз и без мануала, поломает что-нибудь обязательно. Лучше найти в вашей местности пыжеводов, кто это делал, и договориться за какую-либо плату отремонтировать.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
punk41
После это дворники начнут "падать"?
Что работа не сверхсложная но требует навыка я уже понял (начитался Drive2 и пр). Но вот именно что не имея навыка сам соваться туда не хочу.
Пока местные пыжеводы что то не откликаются - закидывал вопрос и на auto.ru
После это дворники начнут "падать"?
Что работа не сверхсложная но требует навыка я уже понял (начитался Drive2 и пр). Но вот именно что не имея навыка сам соваться туда не хочу.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Дворники падать не начнут! Кроме того, можно не только поменять местами фиксаторы, но и повернуть фиксатор на 90 или 180 градусов при установке.PapiRus писал(а): Что работа не сверхсложная но требует навыка я уже понял (начитался Drive2 и пр). Но вот именно что не имея навыка сам соваться туда не хочу.
Доводилось делать на 406м два раза, первый раз по мануалу, второй раз по памяти без промлем)
Попробуйте спросить на 406м или 307м клубе.
Я бы вам помог, но я не из Москвы)