Приму в дар ноутбуки, нетбуки
Модератор: Кузовщик
Приму в дар ноутбуки, нетбуки
Сломанные, залитые, неисправные. Хочу по практиковаться в востановлении. Возможна компенсация какими нить запчастями для пежо 308 из остатков. Возможен так же обмен на живые ноуты типа пень 4. - самое то для диагностики.
kostet ты про матрицу от ровера спрашивал, я на редкие модели у них запрашиваю http://acodis.ru/matrici (только ищи по коду кроссов) и еще на паяльнике есть человек редкие матрицы достаёт, в акордисе часто из разбора бывают и еще в Туле фирма хорошая найду контакт скину если откопаю.
mich67 экран ополосел, похоже шлейфу кирдык в переходе в экран, поджал пока, скотчем, пусть кабель этот ищут
varer что такое код кроссов, так кратко. И какая вероятность что матрица подойдет от следующей модели? Там когда подключали к телеку экран потух. Может видюха ведь быть. Через кабель к монитору работает

varer что такое код кроссов, так кратко. И какая вероятность что матрица подойдет от следующей модели? Там когда подключали к телеку экран потух. Может видюха ведь быть. Через кабель к монитору работает

я не волшебник. я тока учусь