Ноябрьские пыжеводы
Модератор: Кузовщик
Привет, привет, здарова!!!
7 октября стал счатливым обладателем 308-го.
1,6/120л.с. Premium+кож.отделка руля и с подогревом.....сидений, конечно же. Машиной пока доволен, так увлекся что уже откатал 2900км (чуть превое ТО не пропустил). НУ Возьмите меня!!!

Офицер, хоть из отродья хамского, дело свое знает справно. Посему повелеваю: жалование ему платить регулярно и в кабаки пускать беспрепятственно (из указа Петра I)

Машиной мы очень доволенVauch писал(а):Anton
Принимайте тогда наши поздравления и делитесь впечатлениями! Какие двигатель, комплектация, салон, допы брали?

Не совсем ноябрьский, но все=таки пыжевод
Привет! Мащину забрала 31 октября, поэтому не совсем ноябрьский, но все-таки пыжевод. Моей красной красавице - 2 недели и 400 километров пробега!
1,6 с турбиной, автомат, Премиум Пак
Ужасно ее люблю, хотя уже пришлось 4 дня провести на сервисе.
Немного настойчивого общения с дилерами, замена топливных форсунок - и мы опять в строю!!!!!
Я гоняю на юго-востоке, присоединяйтесь!!!!
1,6 с турбиной, автомат, Премиум Пак
Ужасно ее люблю, хотя уже пришлось 4 дня провести на сервисе.
Немного настойчивого общения с дилерами, замена топливных форсунок - и мы опять в строю!!!!!
Я гоняю на юго-востоке, присоединяйтесь!!!!
Спасибо, хотя я начала думать, что оно удачное толкьо когда машина наконецй начала заводиться на холодную как автомобиль, который стоит 30 000 долларов....
а до этого я даже практически хотела ее сдать обратно
Но спасибо работникам дилера - хорошие они психологи... не очень хорошее первое впечатление исправили...
а до этого я даже практически хотела ее сдать обратно

Но спасибо работникам дилера - хорошие они психологи... не очень хорошее первое впечатление исправили...
L'venok
Мне тоже досталось
Когда машину пригнали, заметил царапины на капоте(правда по лаку) но очень много.... Исправились на первом ТО отполировали всю, причем бесплатно. Теперь 
Мне тоже досталось

Офицер, хоть из отродья хамского, дело свое знает справно. Посему повелеваю: жалование ему платить регулярно и в кабаки пускать беспрепятственно (из указа Петра I)