Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 27, 2016 23:11

Igor Malinin писал(а):SnowLion, да Бог с ней, с Ириной! Давай оставим её в покое, хорошо?
Мне теперь как и Сириусу, захотелось узнать твою точку зрения: зачем Россия участвует в боевой операции на Ближнем Востоке. Может свет прольется на наше в Сирии присутствие. Может действительно наша единственная там цель ИГИЛ? :)
И ты и Сириус прекрасно знаете и без моих объяснений.
Да и я неоднократно говорил.
Ты прикалываешься сейчас или той стороне подыгрываешь?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 27, 2016 23:16

SnowLion
Молоток, почуял разницу. Фотки мог бы не постить, чай не на форуме даунов общаешься. :)
Что же касается нашего присутствия в Сирии, то хотелось бы узнать: а что собственно мы там "прикупили", кроме утилизации старых боеприпасов? :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 27, 2016 23:23

Честно? Прикалываюсь! :)
Но я за возвращение России на Ближний Восток в качестве ключевого геополитического игрока! Я за Россию в роли мирового полицейского!
Очередной вопрос, Костя: а ты разве против вышесказанного? :)

Соловьева по России смотрю сейчас, интересно :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 27, 2016 23:30

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Молоток, почуял разницу. Фотки мог бы не постить, чай не на форуме даунов общаешься. :)
Что же касается нашего присутствия в Сирии, то хотелось бы узнать: а что собственно мы там "прикупили", кроме утилизации старых боеприпасов? :)
Форум, конечно, не даунов, но в твоём случае решил не оставлять возможности для двойного толкования, иначе ведь опять слиняешь, скользкое ты существо! ;)
А насчет Сирии я тебе скажу так: вот захотел ты в комнате обои переклеить, ободрал всё, мебель вынес, дырки расшил, зашпаклевал, плинтуса снял, сидишь, перекуриваешь, и тут я такой захожу и типа - блин, вот ты себе гемор на пол-года устроил, нафига тебе это надо?

Ты мне что ответишь?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 28, 2016 4:39

SnowLion
Я тебе отвечу, что на данный момент тебе нечего по существу сказать. Можно было просто: за 40 сундуков с золотом или за 10 000 сирийских наложниц. Разумеется это образно, но зато по делу. И он потом будет меня ещё скользкий существом называть... усе, вопросов к тебе более нет!)) Занимайся банальным пропагандонством дальше.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2016 11:18

Igor Malinin писал(а):Честно? Прикалываюсь! :)
Но я за возвращение России на Ближний Восток в качестве ключевого геополитического игрока! Я за Россию в роли мирового полицейского!
Очередной вопрос, Костя: а ты разве против вышесказанного? :)

Соловьева по России смотрю сейчас, интересно :)
Не от хорошей жизни России эта роль достаётся.
Это исключительные по всему шарику гадят, а нам за ними говно выгребать. :(
Насчет ключевого - у меня таких имперских амбиций нету, но учет наших интересов - обязательно.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2016 11:31

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я тебе отвечу, что на данный момент тебе нечего по существу сказать. Можно было просто: за 40 сундуков с золотом или за 10 000 сирийских наложниц. Разумеется это образно, но зато по делу. И он потом будет меня ещё скользкий существом называть... усе, вопросов к тебе более нет!)) Занимайся банальным пропагандонством дальше.
По существу я уже десять раз отвечал.
А твои методы ведения дискуссии мне претят - звездануть про 40 сундуков а потом 2 страницы отписываться, что имел в виду, поэтому такого ответа не будет.
Пропагандонством не занимаюсь, пишу то, что считаю правильным, даже если это кому-то не нравится.
Здесь некого пропагандировать.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 28, 2016 11:44

SnowLion
А где тут дискуссия, если ты вторую страницу как кот вокруг сметаны?) Поэтому и 40 сундуков как возможный вариант. И видимо надо тут всю тему лопатить, что бы твои 10 раз по существу найти. Будем считать, что просто надо было пипетку Миру показать, да просроченные ракеты утилизовать. Ждём теперь неимоверно дешёвых отелей для россиян на побережье Сирии. Хоть в десятку слегонцухи попал?)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2016 11:51

Сириус Блэк писал(а): ...Хоть в десятку слегонцухи попал?)))
Не, как всегда мимо тазика.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 28, 2016 13:45

Igor Malinin писал(а):Честно? Прикалываюсь! :)
Мда? А дырочек на ремне хватит? Или готовы ради такого "счастья" для российского народа и в набедренных повязках зимой дефилировать?!

Возьмите простого российского мужика из архангельской губернии, который получает 10, ну хорошо, может 15 тыр\мес (<200евро) в выходные сажает-окучивает картошку да рыбу на уху ловит что было чем самогон заесть... Нах ему ваше геополитическое господство, если он последние штиблеты уже лет 10 как носит и поменять не может?! А инженеру на Воронежском авиазаводе с двумя детьми и невыплаченными кредитами (не дай Бог еще и ипотекой) - он конечно только проблемами Асада и озабочен... Да и без базы в Латакии кЮшать не сможет.

В нефтедобывающей стране высшее образование стало на 90% платным, причем цены такие что впору квартиры-дачи продавать. Вы всерьез считаете что дети тех, кто заплатили такие суммы за корочку о ВО пойдут работать по технической специальности?! Кто ваши новые ракеты то будет рассчитывать?

Зато геополитика - наше всё... когда надо лопоухое население увешать лапшой что б оно про ситуацию внутри страны не спрашивало.
Последний раз редактировалось PapiRus Пн мар 28, 2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 28, 2016 14:18

SnowLion
Ну тебе-то как всегда лучше видно... спорить не буду, равно как и больше спрашивать тоже. Диалог с фонарным столбом! :)

PapiRus
Серега, а чего им про дырочки печалится? Бывшей модератор вон вещает, что это все либеростная педеросня, усе просто ошизенно в российском королевстве. Портки крепкие, заплаток нет, животы полные... ну и бабло просто сыпется со всех сторон. Это не то что в ельцинские времена. :)
А касаемо денег в регионах, то у запутинцев тоже есть формула-работать не хотите, гады! Кто хочет, тот дом трехэтажный возводит, семью до отвала кормит. Кароч, все это происки либерастов. Я вот думаю, может и нам у парней специальные контактные линзы попросить, может тогда и нам все будет видеться в наркотическом переливе света? :) заодно и беруши специальные... а то как с народом с регионов пообщаешься, картина мира совсем иная. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2016 14:46

Сириус Блэк писал(а): ... Бывшей модератор вон вещает, что это все либеростная педеросня, усе просто ошизенно в российском королевстве. ...
Очередная ложь.
Я не говорил, что у нас всё хорошо.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 28, 2016 14:49

Сириус Блэк
Ага, я таких работяг регулярно встречаю с полосатыми палочками в засаде - там не то что дырочки, там надставлять длинну ремня надо будет при любом кризисе. Политработничкам на должности тролей наверное тоже "кризисные" доплачивают когда надо очередной побор обосновать.
Все-таки знание - зло. Вот были времена, когда народ не выезжал дальше своих дач, и не знал ничего , ни про Новочеркасск, ни про "специалистов" в Анголе и Египте... А тут понимаешь разъездились... Приезжали тут ребята из одного уральского городишки, где ОМОН недавно голодный бунт подавлял... таки местные охотники теперь не могут патроны на уток в магазинах купить...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 28, 2016 15:02

SnowLion писал(а):Очередная ложь.
Да ну? :) Не далее как вчера пытался играть в путай-путай... лови.

Ты не спрашивал про 33 миллиарда, ты сказал, что из-за сирийской операции ты не можешь позволить себе купить штаны.
Я тебе доказал, что это всё либероидный скулёж и провокация, и не соответствует действительности.

В первой части ты меня обвинял, что я без штанов. Но это хрен с ним, у всех свои фантазии... а вот скажи мне, вторая часть про скулеж, это что: касаемо просто 33 ярдов, то что они выброшены на ветер при херовой ситуации в стране или то, что у нас информация о плохо ситуации не соответствует действительности? :) Только давай в этот раз соберись и по-военному дай нормальный ответ. А то сейчас опять начнешь басню про "десять раз уже объяснял"... :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 28, 2016 15:05

PapiRus
Удивительно, что еще все стволы не изъяли на особое хранение. Вдруг холопы восстанут... первоанальный народ старается все в красках расписать, что усе хорошо и скоро победим гнусных пендосов. А тут голодные бунты... ужас просто. Лёва, ты слышал про такое или у тебя фильтр стоит на компе от либеральных новостей? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 28, 2016 15:20

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Очередная ложь.
Да ну? :) Не далее как вчера пытался играть в путай-путай... лови.

Ты не спрашивал про 33 миллиарда, ты сказал, что из-за сирийской операции ты не можешь позволить себе купить штаны.
Я тебе доказал, что это всё либероидный скулёж и провокация, и не соответствует действительности.

В первой части ты меня обвинял, что я без штанов. Но это хрен с ним, у всех свои фантазии... а вот скажи мне, вторая часть про скулеж, это что: касаемо просто 33 ярдов, то что они выброшены на ветер при херовой ситуации в стране или то, что у нас информация о плохо ситуации не соответствует действительности? :) Только давай в этот раз соберись и по-военному дай нормальный ответ. А то сейчас опять начнешь басню про "десять раз уже объяснял"... :)
И в какой части приведенной цитаты я говорю, что "у нас всё хорошо"?

Зы: это не я тебя обвинял, что ты без штанов, это ты говорил, что сирийская кампания оставила россиян без штанов, а я тебе доложил, что это не соответствует действительности. ;)
Работаем, братья! (С)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 28, 2016 15:45

...я не адвокат, но истина дороже:
https://news.mail.ru/incident/25269495/?frommail=1

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 28, 2016 15:47

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Удивительно, что еще все стволы не изъяли на особое хранение. Вдруг холопы восстанут... первоанальный народ старается все в красках расписать, что усе хорошо и скоро победим гнусных пендосов. А тут голодные бунты... ужас просто. Лёва, ты слышал про такое или у тебя фильтр стоит на компе от либеральных новостей? :)
:acute: весна что ли давит, какой то бред воспалённого сознания.....

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 28, 2016 16:04

Чех писал(а):
Сириус Блэк писал(а):PapiRus
:acute: весна что ли давит, какой то бред воспалённого сознания.....
Даже ваши СМИ частично проговорились. Только не сказали что народ в Златоусте ОМОНом потом разгоняли - мол были голодовки-митинги и "вдруг" тишина. https://www.youtube.com/watch?v=jEcL4zq ... e=youtu.be

Наверное все ушли 3х-этажные особняки себе достраивать, да, господа "патриоты"? Или Златоуст - не Россия, а Рен-ТВ - не Газпром?

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 28, 2016 16:13

....из какой вонючей ямы вы это откапываете(помните своё высказывание?) Ну да бог с вами :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»