Продам фары-Передние-Рест-Тюнинг-7500 руб.
Модератор: Кузовщик
Продам фары-Передние-Рест-Тюнинг-7500 руб.
Продам фары-Передние-Рест-Тюнинг-7500 руб. Москва
Собственно две фары, которые подверглись серьезной доработке, в каждую установлено по ДВА биксенон модуля (квадратные ) и гибкое ДХО с функцией поворотника (работает как дхо,во время включения поворотника или аварийки мигает оранжевым). Также вся проводка блоки розжига, короче хрень без которой все это не работает, нехватает наверное двух блоков розжига- но разьемы стандартны. У меня комплект горел так: ОБАбимодуля в каждой фаре и ближний и дальнийЮ ДХО постоянно всегда. Забыл написать- Ангельские глазки тоже присутствуют. Смотрится обалденно когда горит ДХО и Глаза. Короче лучше на 308 яне видел. Да вообщем ВСЕ оценивали без исключения. Ксенон 4300к. Корпуса с косяками, мало креплений, но у меня все держалось именно так. ЦЕНА ГРОШИ представьте сколько вложено в данный комплект. ТО что отражатели черные- это понятно) Фото где на фаре скотч- это линия РЕСНИЦЫ, а не дефект. Фото малоЮ сорри не увлекаюсь. Продаю срочно- СВАП под угрозой. как-то так. Глупые вопросы не задавать. Отправка есть, хоть на луну))). Но лучше забрать самостоятельно. )))) Данные фото впринципе не передают красоту комплекта. Про то что свет - Зэ Бэст даже не говорю.
З.ы. никого не слепят.
8 968 821 99 33 Москва. Возможен подвоз ближе к Вам.
всего 7500 р.. КОПЕЙКИ!
просьба по делу, без флуда. Звоните договоримся.
фото:
https://goo.gl/photos/ujVDgGKtN9j95ya48
фото дико корявые,но какие есть)
Собственно две фары, которые подверглись серьезной доработке, в каждую установлено по ДВА биксенон модуля (квадратные ) и гибкое ДХО с функцией поворотника (работает как дхо,во время включения поворотника или аварийки мигает оранжевым). Также вся проводка блоки розжига, короче хрень без которой все это не работает, нехватает наверное двух блоков розжига- но разьемы стандартны. У меня комплект горел так: ОБАбимодуля в каждой фаре и ближний и дальнийЮ ДХО постоянно всегда. Забыл написать- Ангельские глазки тоже присутствуют. Смотрится обалденно когда горит ДХО и Глаза. Короче лучше на 308 яне видел. Да вообщем ВСЕ оценивали без исключения. Ксенон 4300к. Корпуса с косяками, мало креплений, но у меня все держалось именно так. ЦЕНА ГРОШИ представьте сколько вложено в данный комплект. ТО что отражатели черные- это понятно) Фото где на фаре скотч- это линия РЕСНИЦЫ, а не дефект. Фото малоЮ сорри не увлекаюсь. Продаю срочно- СВАП под угрозой. как-то так. Глупые вопросы не задавать. Отправка есть, хоть на луну))). Но лучше забрать самостоятельно. )))) Данные фото впринципе не передают красоту комплекта. Про то что свет - Зэ Бэст даже не говорю.
З.ы. никого не слепят.
8 968 821 99 33 Москва. Возможен подвоз ближе к Вам.
всего 7500 р.. КОПЕЙКИ!
просьба по делу, без флуда. Звоните договоримся.
фото:
https://goo.gl/photos/ujVDgGKtN9j95ya48
фото дико корявые,но какие есть)
они стояли на авто только в таком сосоянии, в другом не стояли. фары доноры для ксенона я покупал б.у. за дешего соотв. все как есть. они не потели и что самое ИНТЕРЕС-----НОЕ держались, и никуда не падали...))Кузовщик писал(а):Я вообще не понял, что там с корпусами (после ДТП ?), что там за пайка корпуса, как вскрывали фары,ione писал(а): Корпуса с косяками, мало креплений
вижу все обмазано герметиком,
где крепеж фар ...
почему сняли фары ...
их вообще реально установить на авто в этом состоянии ?
Кузовщик писал(а):Я вообще не понял, что там с корпусами (после ДТП ?), что там за пайка корпуса, как вскрывали фары,ione писал(а): Корпуса с косяками, мало креплений
вижу все обмазано герметиком,
где крепеж фар ...
почему сняли фары ...
их вообще реально установить на авто в этом состоянии ?

там трещина в корпусе была, ну и я решил убрать ее с помощью NOVOLа, дабы не потела в мокрую погоду, ну и увлекся, зато Навека теперь- БРОНЯ крепка))) ну и еще они грязноваты))) вообщем- взял- поставил.ю