Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
Не знаю куда написать и спросить, сначала завела Пежо и поехала температура была низкая, потом постепенно нагрелась на 90, потом ехала нормально и через некотрое время перегрев, я сразу отановилась все выключила , через некотрое время завела темп снова 90 а потом через некотрое время перегрев, кое как доехала до дома, где поискать такую тему?? Сижу руки трясуться....
Мой Лева всегда со мной)))
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Я думаю, что щёлкнуть каблуками у него лучше получается, чем ответить на поставленный вопрос.))
Всё предельно просто... спрашиваю: потрачено 33 ярда на Сирию, какой выхлоп с этого и что у нас в достатке?
ответ: а эти, мля, с ирако-афганом до буя выхлоп получили?) Мистер, мне насрать на НИХ, я ИМ налоги не плачу.
и самое оккуенное начинается раздел суммы операции на каждого жителя страны и то, что больше на газол потрачу.
это просто пестес...
хотя надо отдать тебе должно по виртуозному съезду с ответа и перевод в иную плоскость. 
Я думаю, что щёлкнуть каблуками у него лучше получается, чем ответить на поставленный вопрос.))
Всё предельно просто... спрашиваю: потрачено 33 ярда на Сирию, какой выхлоп с этого и что у нас в достатке?

Ты не спрашивал про 33 миллиарда, ты сказал, что из-за сирийской операции ты не можешь позволить себе купить штаны.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Всё предельно просто... спрашиваю: потрачено 33 ярда на Сирию, какой выхлоп с этого и что у нас в достатке?ответ: а эти, мля, с ирако-афганом до буя выхлоп получили?) Мистер, мне насрать на НИХ, я ИМ налоги не плачу.
и самое оккуенное начинается раздел суммы операции на каждого жителя страны и то, что больше на газол потрачу.
это просто пестес...
хотя надо отдать тебе должно по виртуозному съезду с ответа и перевод в иную плоскость.
Я тебе доказал, что это всё либероидный скулёж и провокация, и не соответствует действительности.
Или правда без штанов ходишь? Тогда давай пруф.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Всё предельно просто... спрашиваю: потрачено 33 ярда на Сирию, какой выхлоп с этого и что у нас в достатке?ответ: а эти, мля, с ирако-афганом до буя выхлоп получили?) Мистер, мне насрать на НИХ, я ИМ налоги не плачу.
это просто пестес...
Хорошая статья на эту тему:
Россия становится "мировым участковым", чтобы не быть мировым потерпевшим
Когда говорят о причинах и целях российской военной операции в Сирии, обычно выделяют ряд версий:
Возвращение России на Ближний Восток в качестве ключевого геополитического игрока.Рекламная кампания российского вооружения.Обкатка новых образцов оружия в боевых условиях и т.д. и т.п.
Однако есть и еще одна версия, которую упоминают куда реже. Сирия – это первая и прямо-таки образцово-показательная «полицейская» операция России в качестве мирового жандарма.
Безусловно, можно подобрать и другие термины (мировой полицейский, участковый, посредник-миротворец), но это не меняет сути.
Россия столбит себе место нового главного силового игрока в мире, в чьи функции входит следить за соблюдением правил игры на международной арене и в случае необходимости приводить нарушителей к порядку.....
http://www.nalin.ru/rossiya-stanovitsya ... vshim-1471
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Igor Malinin
Серьёзно не разбираете настроений в России -Сев.Корее и им подобным и в Западной Европе? В той же Украине люди вышли на улицы с протестом против прокремлёвского жулья (можете сколько угодно говорить про ультра-правых, но они подоспели когда события в Киеве уже вовсю развивались и боевики ехали с обоих сторон). Восточная Европа скинула коммунистических лидеров, там тоже не американский десант высаживался. Хотя безусловно эти события были на руку западным политикам. Но коммунистические лидеры оставили о себе такую память, что прививка от кремлевского вируса будет действовать еще много поколений. Рейдерский захват Крыма зелеными человечками показал что отвоёванное право на человеческое достоинство еще надо защищать.
Народ - это сброд, Серёга!
«Марш против страха» в Брюсселе перерос в массовое побоище
http://m.gazeta.ru/social/video/2016/03 ... sele.shtml
-
- Ветеран клуба
Смотри-ка! И в Японии жизнь не сахар!
СМИ: японские пенсионеры стремятся в тюрьму для улучшения условий жизни
http://m.gazeta.ru/social/news/2016/03/ ... 4011.shtml
СМИ: японские пенсионеры стремятся в тюрьму для улучшения условий жизни
http://m.gazeta.ru/social/news/2016/03/ ... 4011.shtml
-
- Ветеран клуба
Эта музыка будет вечной. (С)Valera2010 писал(а):PapiRus
Решил по новой начать про давние события об смещении прокремлевских жуликов и посадки на шею западных жуликов? Уже обсудили, к чему возвращаться.
Как хохлопитеки в отсутствие внешних раздражителей, предполагая, что это москали им в шаровары насрали, теряют эмоциональную стабильность, и даже могут начать гафкать на посла СШАшки, обвиняя его в предательстве Революции Гнидности, точно таким же макаром наш российский белоленточнег обыкновенный считает любую российскую власть изначально ущербной, если посол СШАшки не будет с довольной рожей похлопывать Президента РФ по плечу на приемах в СпасоХаусе.
Так уже достали, что сейчас для Тефтеля аудитории ближе чем в ЕКБ не находится.
Хотя под предстоящие выборы программка-то у них подготовлена.

Так что люди, будьте бдительны, наперсточники уже расставляют свои столики, не дайте себя нахлобучить на черное американское полено!!!

Работаем, братья! (С)
Вот это:Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Левушка, читать научись нормально или в свою очередь давай пруфф, где я не могу штаны купить! Я говорю, ты просто мастер виртуозного съезда!
Кто писАл?Сириус Блэк писал(а): ... Или у нас теперь только войнв с ИГИЛ нонче в тренде?)) Ну портки она нам хорошо ободрала...
Али не ты?
Тогда сообщи администрации, что у тебя аккаунт взломали и смени пароль.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Отвечу, мне процитировать нетрудно

.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний.
А это денежный поток в российскую казну, это пенсии и зарплаты бюджетникам, это дороги, детские сады и атомные ледоколы в России....
....Иными словами, роль мирового участкового для России - это естественная и, возможно, единственная альтернатива роли постоянного мирового потерпевшего.
Я за такую роль! А кто ещё поддерживает нынешнюю политику Кремля, мне по барабану!

Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......
Пруф в студию, что Кремль неоднократно говорил именно так.
Иначе прослывете балаболом, как и Сириус.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну значит ты не верно трактуешь слово "портки". Хотя для тебя 33 ярда всего-лишь по 330 рублей на российское рыло. Совсем херня для воинственного отставника. Мне лично купить всегда было на что будет на что. Так что тебе точно пора марки собирать пока совсем не шлепнулся на украинской теме.
Ну значит ты не верно трактуешь слово "портки". Хотя для тебя 33 ярда всего-лишь по 330 рублей на российское рыло. Совсем херня для воинственного отставника. Мне лично купить всегда было на что будет на что. Так что тебе точно пора марки собирать пока совсем не шлепнулся на украинской теме.

-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
.....Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. ......
Какой тебе еще пруф нужен?

А чё, Константин, ты против контрактов и концессий для наших российских компаний на Ближнем Востоке? М?

Старый, не позорься, я не знаю, кто такая Ирина Алкснис, может быть это весьма достойная госпожа, но она не имеет к Кремлю никакого, сцуко, отношения.Igor Malinin писал(а):SnowLion писал(а):Мсье, не берите пример с Сириуса.Igor Malinin писал(а):
Какой тебе еще пруф нужен?![]()
А чё, Константин, ты против контрактов и концессий для наших российских компаний на Ближнем Востоке? М?
Если тебе так сильно хочется поговорить от имени Кремля, не ищи себе прокладок в виде ИриныАлкснис, фигачь свои хотелки прямой речью, я пойму.

Тебе я поверю быстрее, чем ИринеАлкснис.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Давай учиться вместе.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Давай ты для начала научишься отличать "ободрали портки" и "без порток". Если не догоняешь, я тебе поясню: ободрали портки-это рваные портки, но не без порток. Уразумел?
По твоему в результате сирийской кампании Россия приобрела модные рваные джинсы.
Так?

Или таки осталась без портков/штанов вообще (с голой джоппой)?
Работаем, братья! (С)