Отдам "за сок".
Модератор: Кузовщик
Отдам "за сок".
Друзья! Отдам за две банки гранатового сока площадку для отдыха левой ноги (люминий). Взял себе для установки вместе с накладками, передумал ставить (не охота саморезами дырявить, тем более ее не видно под ковриком). На площадке есть две маленькие царапки, но их практически не видно. И самое главное:оригинальные саморезы (маде'де Франс'Е) в комплекте
Забирать: будни м. Проспект мира - днем, вечером - запад Москвы, совсем вечером - Одинцово; выходные - Одинцово. Могу отправить почтой.
Фото прилагаю.

Забирать: будни м. Проспект мира - днем, вечером - запад Москвы, совсем вечером - Одинцово; выходные - Одинцово. Могу отправить почтой.
Фото прилагаю.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Ну списка как такового нет, еще РД 4 болтается, экран А, приборка черная с пробегом 49,5 тыс. км. Вроде остальное слил... Диски все ушли, резина кончилась. Вроде все. Кстати деловые линии - уроды: отправлял человеку диски, муха не сидела, привезли в город за 300 км от Москвы: на 2 из 4 дисков повреждения ЛКП, хотя я сам их тщательно паковал в картон и стрейч, чтоб не елозили. В итоге буду компенсацию морального вреда отправлять человеку, а то не по-людски.
Работать надо хорошо, хреново само получается