Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Доброе утро Сириус БлэкСириус Блэк писал(а):Valera2010 Как думаете, зарплата в таких городах как Ковров и Вязники в 8 000 рублей-это богатство или нищета?
тогда к Вам вопрос, в моем подразделении г.Владимир есть вакансии грузчик с зп в белую, без задержек 15000 руб на руки и не могу набрать людей. Условия какие им предлагаю 5ти дневка с 8 до 16 по факту домой уходят около 15 т.к. работы больше нет и держать смысла нет, и суббота с 8 до 13 по факту в 11.30 край в 12 отпускаю домой. А дневная загрузка мах 4 часа когда надо поработать, а все остальное время находится на рабочем месте. Соискателям которые говорят что зп маленькая все это разжовываю говорю что у Вас будет свободное время что бы еще найти работу на меня смотрят как на немормального. И хз этого делаю вывод, что лентяи не хотим не чего делать и получать 25, и это касаемо всего, как бы это прискобно не звучало.
это к вопросу о ЗП в 8000руб.
p.s. мах загрузка это в течении 4 часов перемещать и поднимать коробки мах весом 14 кг и поднимать с пола на уровень груди это мах 1,5 м, как правило по одной коробке и все
Последний раз редактировалось maximusA33 Чт мар 24, 2016 10:29, всего редактировалось 2 раза.
- Valera2010
- Ветеран клуба
maximusA33
Да че там говорить, всем нужно все и сразу, а так не бывает. Говорю иди на завод, зарплата приличная будет, но не сразу.( средняя 40-45) Так в ответ нет- тяжело там, лучше в магазе охранником за 16-18 тыс. Смотрю на понаехавших, все работают, большинство по строительству и сами уже дома понастроили и не скулят, что денег мало. Ну а наши гордецы, которые за 15-18 тыс не желают работать, бабло по чирику на самогон сшибают и винят всех и все, что работы нет.
Да че там говорить, всем нужно все и сразу, а так не бывает. Говорю иди на завод, зарплата приличная будет, но не сразу.( средняя 40-45) Так в ответ нет- тяжело там, лучше в магазе охранником за 16-18 тыс. Смотрю на понаехавших, все работают, большинство по строительству и сами уже дома понастроили и не скулят, что денег мало. Ну а наши гордецы, которые за 15-18 тыс не желают работать, бабло по чирику на самогон сшибают и винят всех и все, что работы нет.
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Я не совсем уловил смысл и сам вопрос.)) Вы мне предлагаете найти грузчиков за 15 000?)) Могу только рассуждать со своей колокольни... мне предлагали возить детей в школу: утром отвезти и в 2 часа дня забрать. В месяц 30 000. Я отказался, потому как у меня потребности выше этой зарплаты. Поэтому предпочитаю пахать и получать в три раза больше, хотя на личную жизнь времени толком нет. А с той зарплатой времени было бы вагон, хотя не уверен, что была бы личная жизнь.
каждый выбирает себе по потребностям. Знаю ребят-таксистов, которые Кворисы и Экуусы купили для работы, потому как есть где заработать и на такие повозки. 
Я не совсем уловил смысл и сам вопрос.)) Вы мне предлагаете найти грузчиков за 15 000?)) Могу только рассуждать со своей колокольни... мне предлагали возить детей в школу: утром отвезти и в 2 часа дня забрать. В месяц 30 000. Я отказался, потому как у меня потребности выше этой зарплаты. Поэтому предпочитаю пахать и получать в три раза больше, хотя на личную жизнь времени толком нет. А с той зарплатой времени было бы вагон, хотя не уверен, что была бы личная жизнь.

-
- Ветеран клуба
Вы указали ЗП в регионе, но не указали за какую работу платят столько, что бы понять что и как.
Я со своей стороны написал, что есть ЗП и больше, но не хотят идти работать и расписал полный функционал за день.
а так Вы правильно все указали, что работа есть и вас и у нас в регионе и если не ленится и будешь зарабатывать столько сколько считаешь нужным
Я со своей стороны написал, что есть ЗП и больше, но не хотят идти работать и расписал полный функционал за день.
а так Вы правильно все указали, что работа есть и вас и у нас в регионе и если не ленится и будешь зарабатывать столько сколько считаешь нужным
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Не, не так про "заработаешь сколько хочешь". Если бы все было именно так на местах, то 90% населения Москва бы на буй была не нужна. Едут сюда не от любви к Красной площади, а потому что на всех желающих заработать места под солнцем не хватает. Людской фактор лени разумеется никто не отменяет, но тогда мне странно, что с того же Коврова ребята ездят в Москву вахтовым методом охранниками за 32 000 в месяц. Что-то явно не совсем то в Вашем пазле...
допускаю, что во Владимире охранникам не платят даже 25. И есть смысл кататься за 32 в Москву...
Не, не так про "заработаешь сколько хочешь". Если бы все было именно так на местах, то 90% населения Москва бы на буй была не нужна. Едут сюда не от любви к Красной площади, а потому что на всех желающих заработать места под солнцем не хватает. Людской фактор лени разумеется никто не отменяет, но тогда мне странно, что с того же Коврова ребята ездят в Москву вахтовым методом охранниками за 32 000 в месяц. Что-то явно не совсем то в Вашем пазле...

-
- Ветеран клуба
скорее всего не только ребята и девочки едут за "сказкой", что показывает телевизор и вещает интернет, ему в 25 хочется утвердится здесь и сейчас, у него за спиной ни родины не флага, и очень много возращается домой с пустыми карманами и разбитыми илюзиями, если посчитать на круг все расходы то спокойно можно найти работу и в Коврове тоже. У меня племянник из Коврова у него был план фикс покорить весь мир, сначало в НиНо причем успешно, захотелось большего поехал в сезон в Крым попробовать свое дело помупить, прогорел, доехал только до Москвы сейчас живя в Королеве ездит в Сити на работу и еще где то подрабатывает, а в итоге что то пусто и по деньгам говорит хорошо выходит, но если все посчитать то не очень, и получается как в фильме "о чем говорят мужчины 1 часть" смотреть с 1минуты 20 сек. высказывание Алексея Кортнева (кратко что раньше а именно в 25-30 лет звонит друг приезжай я познакомился с двумя девочками у них квартира в Отрадном я купил вина,ночь, а сейчас в 40-.... друг звонит познакомился с какими то левыми девочками у них квартира в ОТРАДНОМ, купил вина, возможно ночь или уезжать, завтра на работу, А за чем???), найдите посмотрите очень правильное про нас и про них (имел в виду наши года), мы сами такими были а теперь они такие, а мы другие.
p.s. это только один пример из моей семьи есть и другие, не пересказанные и додуманные кем то.
p.s.s. в Коврове два клуба несколько кафешек все друг друга знают раньше вечерама ребята катались и устраивали покатушки на своих мотоциклах "Восходах" сам участвовал, а сейчас могут они купить авто но его надо содержать а это другие расходы. Вот им становится скучно и едут они в Москву как бы приобщица к "высокому", но спросите их что они видели в Москве??? и какие цели поставили хотя бы на этот год, и как они планируют распорядится своим заработком который они привезут с вахты, Вы растроитесь пообщавшись с ними, бывают конечно исключения. И это только про охранников мы с вами поговорили.
p.s. это только один пример из моей семьи есть и другие, не пересказанные и додуманные кем то.
p.s.s. в Коврове два клуба несколько кафешек все друг друга знают раньше вечерама ребята катались и устраивали покатушки на своих мотоциклах "Восходах" сам участвовал, а сейчас могут они купить авто но его надо содержать а это другие расходы. Вот им становится скучно и едут они в Москву как бы приобщица к "высокому", но спросите их что они видели в Москве??? и какие цели поставили хотя бы на этот год, и как они планируют распорядится своим заработком который они привезут с вахты, Вы растроитесь пообщавшись с ними, бывают конечно исключения. И это только про охранников мы с вами поговорили.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я уже приводил пару примеров: первый - известный завод в Ливнах (Орловская обл, крупнейший производитель автофильтров в России, поставщик ВАЗа и КамАЗа). Зарплата на конвейере - 7тыр (полный рабочий день). Некоторые еще 10% в местный баптистский приход относят!
Обойная фабрика в Нижегородской области, производят элитные обои (1 рулон около 5-7тыр стОит), зарплата в цехе - 10 - максимум 15 тыр (2 рулона своих обоев можно купить в месяц).
Никто никуда не едет, сажают в мае картошку, держат свиней в деревне... Как выживают - вопрос не ко мне.
Обойная фабрика в Нижегородской области, производят элитные обои (1 рулон около 5-7тыр стОит), зарплата в цехе - 10 - максимум 15 тыр (2 рулона своих обоев можно купить в месяц).
Никто никуда не едет, сажают в мае картошку, держат свиней в деревне... Как выживают - вопрос не ко мне.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
в Ливнах это градообразующее предприятие? если знаете, что бы не искать в инете, и зп указаная Вами на какой период времени или месяц.PapiRus писал(а):Я уже приводил пару примеров: первый - известный завод в Ливнах (Орловская обл, крупнейший производитель автофильтров в России, поставщик ВАЗа и КамАЗа)
и про обойную фабкику такой же вопрос?
скорее всего работают по полусерым схемах, это оф зп остальное серым налом, ну извините не верю я не верю, или эти деньги за какую то не существенную операцию платятся? Вы можете сказать.
maximusA33
....p.s. это только один пример из моей семьи есть и другие, не пересказанные и додуманные кем то.
В догонку мой пример: родственник жены, в провинции, 500км от Москвы, не плохой водитель, приезжал поработать в "Почту России", водителем. Развоз по Москве почты, на "большегрузе", не отработал и месяца, даже зарплата в 40 т.р. его не прильстила уехал домой на 16 т.р. Вот так вот...
....p.s. это только один пример из моей семьи есть и другие, не пересказанные и додуманные кем то.
В догонку мой пример: родственник жены, в провинции, 500км от Москвы, не плохой водитель, приезжал поработать в "Почту России", водителем. Развоз по Москве почты, на "большегрузе", не отработал и месяца, даже зарплата в 40 т.р. его не прильстила уехал домой на 16 т.р. Вот так вот...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Чех
Ну, во-первых, не каждый сможет жить в общаге после своей квартиры или дома, пусть и в 500 км от Москвы. Тут я даже спорить не буду, сам бы не смог... а во-вторых, "сорокет" совсем не та зряплата ради которой надо ломиться в Москву. У меня пара хороших знакомых работают персональщиками. Один только неделю в месяц, потому как три недели шеф живёт в Испании и работает дистанционно. Другой тоже уже глаза намозолил, постоянно дома... шефиня большую часть тусует в Питере. Первый на круг получает 65, второй-около 75... вот ради такого стоит ехать!
Ну, во-первых, не каждый сможет жить в общаге после своей квартиры или дома, пусть и в 500 км от Москвы. Тут я даже спорить не буду, сам бы не смог... а во-вторых, "сорокет" совсем не та зряплата ради которой надо ломиться в Москву. У меня пара хороших знакомых работают персональщиками. Один только неделю в месяц, потому как три недели шеф живёт в Испании и работает дистанционно. Другой тоже уже глаза намозолил, постоянно дома... шефиня большую часть тусует в Питере. Первый на круг получает 65, второй-около 75... вот ради такого стоит ехать!

Совершенно верно.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Как интересно... оказывается, если бы не куча "вежливый людей", то мы бы ввязались в кровопролитную бойню с милитаристской Украиной.напоминает заголовки американских газет середины-конца 41 года... только тогда там фигурировала Германия и Япония, которые уж точно по своему потенциалу были мощней страны Порошенко.)) Не подскажешь, это что-то новое у тебя из "химии" или уже давно всем известные "допинги"?)))
...
У тебя есть другие варианты развития событий, если бы самооборона не перекрыла перешеек и при поддержке вежливых не заблокировала КПП частей ЗСУ?
Будет интересно ознакомиться.
А потенциал скакунов выражался не в линкорах и бомберах, как у Германии или Японии, а в лютом желании навязать свою волю мирным гражданам Украины, что и было продемонстрировано в восточных областях страны и в Одессе 2 мая 2014 г.
ПапиРус считает, что хохлы в Одессе все правильно сделали, но есть много людей, которые с ним никогда не согласятся.
У тебя, конечно, все шутки удачные, в том числе и на счет допингов, но заметь - ни один боец ВС РФ за всю послемайданную историю не убил ни одного бойца ЗСУ.
Более того, когда им там люлей навешивали, они бежали с поля боя на территорию РФ в составе подразделений, в форме, со знаками различия и с оружием.
Почему? Потому что знали, что РФ с Украиной не воюет.
И их здесь принимали, лечили, кормили и отправляли обратно целыми и непорепаными.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
стало интересно мне, а Вам? от общего давайте перейдем к частному.Сириус Блэк писал(а):maximusA33
А почему не верится в прозрачные схемы зарплаты в Ливнах и Нижегородской области?)) Там что работы завались?) Зачастую у людей вариантов нет: либо работай в Ливнах, либо лети за "сказкой" в Москву, жизнь в которой отнюдь не сказка. Особенно если нет своего жилья...
1. просмотрел вакансии на данном предприятии их нет проверил по двум поискавикам и на оф сайте завода
2. посмотрел другие вакансии в городе ливны и они есть в среднем ЗП 30 тыс .руб. опять поисковики и городские сайты
если не прав потравляйте
-
- Ветеран клуба
согласен, но где столько генералов найти что бы быть персоальным.Сириус Блэк писал(а):Чех
работал в начале двухтысячных персональным в класической пятидневке но и были попадосы на выходные, командировки самая близкая Москва и ценник как у обычного водителя из расчета штатного расписания ОАО и ни чего не накопил, пока для себя не принял решение идти дальше.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Константин, у меня как-то нет более желание муссировать эту тему и уж тем более вываливается какие-то выкладки касаемо перешейков, айнзац-команд украинских нациков ехавших в Крым целыми составами. Считаешь все это чистейшей правдой -считай на здоровье. По-мне лично прочитав твои рассуждения можно потом Первый анал даже не включать, ибо уже ознакомился в целом с сюжетом устно. Ещё раз: я никогда не доверял силовикам, потому как в основном их методы как слон в посудой лавке. Путину я уже лет 15 не верю, как только он начал расставлять на местах не нужных людей, а своих людей. Для тебя это тоже нормально, потому как это особенности национальной менталитета и политики. Ты бы сделал ровно так же...
короче, напоминает уже мудовые рыдания и перетерание уже не раз протертого.
Константин, у меня как-то нет более желание муссировать эту тему и уж тем более вываливается какие-то выкладки касаемо перешейков, айнзац-команд украинских нациков ехавших в Крым целыми составами. Считаешь все это чистейшей правдой -считай на здоровье. По-мне лично прочитав твои рассуждения можно потом Первый анал даже не включать, ибо уже ознакомился в целом с сюжетом устно. Ещё раз: я никогда не доверял силовикам, потому как в основном их методы как слон в посудой лавке. Путину я уже лет 15 не верю, как только он начал расставлять на местах не нужных людей, а своих людей. Для тебя это тоже нормально, потому как это особенности национальной менталитета и политики. Ты бы сделал ровно так же...

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я знал, что не будешь возражать.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, у меня как-то нет более желание муссировать эту тему и уж тем более вываливается какие-то выкладки касаемо перешейков, айнзац-команд украинских нациков ехавших в Крым целыми составами. Считаешь все это чистейшей правдой -считай на здоровье. По-мне лично прочитав твои рассуждения можно потом Первый анал даже не включать, ибо уже ознакомился в целом с сюжетом устно. Ещё раз: я никогда не доверял силовикам, потому как в основном их методы как слон в посудой лавке. Путину я уже лет 15 не верю, как только он начал расставлять на местах не нужных людей, а своих людей. Для тебя это тоже нормально, потому как это особенности национальной менталитета и политики. Ты бы сделал ровно так же...короче, напоминает уже мудовые рыдания и перетерание уже не раз протертого.

Всё правильно сделал. (с)
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В Ливнах есть еще пара более мелких предприятий, производящих насосы и какую то электронику, но по масштабу производства они Автоагрегату в подметки не годятся. Сведения от августа прошлого года (когда Автомеханика в Москве проходила). Никаких серых схем нет, я с ними работаю с 2005года, знаю все руководство. Не буду называть должность, скажу что человек на котором держится все производство получает 25тр\мес. И то с задержками. 7тыс получает сборщик фильтров на конвейере (на линии для круглых воздушных фильтров, вроде волговских и классических жигулевских, автоматики нет, человек собирает вместе гофру, сетку, заливочную форму и отправляет это все на заливку полиуретаном - и так 8ч в день).maximusA33 писал(а):в Ливнах это градообразующее предприятие? если знаете, что бы не искать в инете, и зп указаная Вами на какой период времени или месяц.PapiRus писал(а):Я уже приводил пару примеров: первый - известный завод в Ливнах (Орловская обл, крупнейший производитель автофильтров в России, поставщик ВАЗа и КамАЗа)
и про обойную фабкику такой же вопрос?
скорее всего работают по полусерым схемах, это оф зп остальное серым налом, ну извините не верю я не верю, или эти деньги за какую то не существенную операцию платятся? Вы можете сказать.
По обойке - в соседнем с поселком райцентре было оборонное предприятие (выпускали корабли-мишени), сейчас оно закрыто. Больше никаких промышленных предприятий в районе нет. Сведения свежие, общаюсь регулярно. Ближайшее крупное предприятие - Балахнинская бумажная фабрика - в предбанкротном состоянии.
Верить или не верить - Ваше право. Можете сами съездить поговорить...
Приказа верить в чудеса не поступало...