Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Это все замечательно при открытой внешней агрессии. Касаемо народа в целом, ты приувеличиваешь. Просто многие жили как говно, так и живут... на 15 000 в четвером питаются. Им монопенисуарно, что Боря, что Володя, что Папа Римский... они хорошо никогда и не жили.Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк, ты иронизирует, а ведь в России чем тяжелее, тем сплочённей народ. Так что ничего удивительного
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Да я не про Путина спрашивал, а про Чурова.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
А смысл?)) Для тебя Путин чище, чем простыня у священника. Во всем Обама виноват, Маккейн и вирус Эболы. А гарант у нас вне политики и вне конкуренции.)))

Расскажи, что там за чудеса, мож и его икону себе в красный угол повешу.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Про Чурова - неинтересно. Манипуляции (если такие были) не изменили бы сути. Президент, действительно был избран большинством. В такой ситуации - он работал бы на радость злопыхателей. И отстаивание независимой внешней политики - тоже не вызывает вопросов. А, вот, вопрос внятной внутренней политики - повис в воздухе. Считаю, опрос верно подметил это. Жду и я. Правда и то, - не видно, кто бы взялся за это. Путинская команда увязла во внешних разборках, а оппозиция (та, которую мы знаем) - лучше НИКОГДА не допускать их к власти. Поэтому, намечается лишь некоторое разочарование. Некоторое, - в наднжде, что мы ещё не до конца знаем стратегическое и тактическое намерения Путина. Можете пинать. но я вижу из деревни это.
ЗЫ. Про пенсии. Да маловастые они. Но правда также в том, - зарабатывать надо её. Я - простой рабочий - заработал больше, чем некоторые получают з/п.
ЗЫ. Про пенсии. Да маловастые они. Но правда также в том, - зарабатывать надо её. Я - простой рабочий - заработал больше, чем некоторые получают з/п.
Всё хорошо, если готов к этому.
Да, читал.Сириус Блэк писал(а):В чём чудеса? В подсчёте голосов, точнее-имитации этого.)) Red Carrot вроде доступно рассказал про выборы, если ты читал разумеется.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#610003Red Carrot писал(а): ...
Ну да, я вложил свой маленький кирпичик в стену этого плача. Хотя, справедливости ради, Путин и вправду ТЕ выборы выиграл чисто, без вопросов. Но ведь сам понимаешь, верноподданическая страсть в русских так велика, что рука сама тянется вместо 68% написать 146%
Про то, куда у него рука тянется, увидел.
Про чудеса в исполнении Чурова - не увидел.
Может пальцем покажешь?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Это хорошо, что Вы видите некое разочарование от внутренней политики Путина, особенно на фоне баснословного обогащения его друзей и просто очуитительной коррупции чиновничего аппарата. Но видимо так и было задуманное при строительства вертикали: верность сюзерену, а не строительство чего-то полезного для прочего народа. В принципе, он (народ) и сам ничего не просит, особенно на фоне промыва черепной коробки с Украиной. Поэтому спешу вас успокоить: не Вы, ни я, ни Снежный Лев ничего решать выборами не будут. Путин будет ровно столько у власти, сколько посчитает сам. А вы можете только принять это как должное, ну и применить к стройным рядом его почитателей. Писать против ветра все одно как-то не комильфо.))
SnowLion
Ты никогда ничего не видишь, если тебе это слепит глаз.)) Это нормально... знаешь, лично я просто не верю в честные выборы. Оно и так в общем понятно, что поле зачищено до скрипа, но подстраховка никогда не повредит. И кстати, не подскажешь, почему Путин никогда не участвует в предвыборных дебатах?)) Боится, что спросят неудобное или ляпнет что-то не то?))
Это хорошо, что Вы видите некое разочарование от внутренней политики Путина, особенно на фоне баснословного обогащения его друзей и просто очуитительной коррупции чиновничего аппарата. Но видимо так и было задуманное при строительства вертикали: верность сюзерену, а не строительство чего-то полезного для прочего народа. В принципе, он (народ) и сам ничего не просит, особенно на фоне промыва черепной коробки с Украиной. Поэтому спешу вас успокоить: не Вы, ни я, ни Снежный Лев ничего решать выборами не будут. Путин будет ровно столько у власти, сколько посчитает сам. А вы можете только принять это как должное, ну и применить к стройным рядом его почитателей. Писать против ветра все одно как-то не комильфо.))
SnowLion
Ты никогда ничего не видишь, если тебе это слепит глаз.)) Это нормально... знаешь, лично я просто не верю в честные выборы. Оно и так в общем понятно, что поле зачищено до скрипа, но подстраховка никогда не повредит. И кстати, не подскажешь, почему Путин никогда не участвует в предвыборных дебатах?)) Боится, что спросят неудобное или ляпнет что-то не то?))
Эх, так и не дождемся мы ответа про чудеса Чурова.Сириус Блэк писал(а):
SnowLion

Ну если я не вижу, так ты мне покажи, я же об этом и прошу.
Про честные выборы верить или не верить - личное дело каждого, а публично высказанное заявление про чудеса таки требует какого-никакого пруфа.

А про Путина - я не знаю, надо тебе у него спросить.
Я лично могу предположить, что:
а) ему это не нужно
б) нет оппонентов
в) несколько раз в год он публично отвечает на самые разные вопросы, не понимаю, что кроме этого ты хотел бы от него услышать
г) его действия на виду и оцениваются они не за клавой с кофейком под ЭхоМосквы и ТВ Лождь, а в день голосования в кабинке для голосования.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Интересно, а кто то хоть одним глазом видел пресловутый "План Путина", с которым он шел на выборы? Я видел только биллборды с этим лозунгом. Теперь вижу упадок экономики и развязанные войны... Обнищание народа сегодня даже Голодец увидела (может патриоты хоть после ее заявлений что то разглядят).
Касательно "рейтинга"... Меня больше интересуют не проценты (может они один Уралвагонзавод опрашивали, хотя и там зарплаты не платят уже), а динамику. По моей ссылке они делают вывод что "популярность" пахана скатилась на до-Крымский уровень. Не иначе пора еще кого то "освобождать" от бандеровцев.
Интересно, а кто то хоть одним глазом видел пресловутый "План Путина", с которым он шел на выборы? Я видел только биллборды с этим лозунгом. Теперь вижу упадок экономики и развязанные войны... Обнищание народа сегодня даже Голодец увидела (может патриоты хоть после ее заявлений что то разглядят).
Касательно "рейтинга"... Меня больше интересуют не проценты (может они один Уралвагонзавод опрашивали, хотя и там зарплаты не платят уже), а динамику. По моей ссылке они делают вывод что "популярность" пахана скатилась на до-Крымский уровень. Не иначе пора еще кого то "освобождать" от бандеровцев.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А какой пруф ты ждёшь?)) Новостную ссылку ОРТ о махинациях с выборами?) Дык нет таких и не будет. А Эхо Москвы или РБК для тебя вроде не авторитеты.)) Хотя если подумать, ну хотя бы на примере голосования в одной только Чечне, где почти 100% проголосовали "за". Разумеется это честный выбор граждан...
Теперь по Путина и дебатам...
а) Разумеется ему не надо, потому одни и те же дебилы (Жириновский и Зюганов) прилично остоелозили на кремлевских слетах, а с олигархом спорить видимо чекистская гордость не позволяет.
б) Откуда им взяться при зачищенном и зашуганном политическом поле?)) Путину политики не нужны... ему нужны политологи. Потому как проще менять отношение к ситуации и показывать отражение предмета при отсутствии самого предмета, чем менять ситуацию в принципе. Да и не для этого он забрался во власть, чтобы вот так просто с ней расстаться.))
в) Ты про вопросы специально отобранных доярок и шахтеров говоришь и такие же заготовленные ответы?) На основании их, разумеется, я ничего не хочу спросить. А вот просто дебаты "с листа" послушать было бы интересно.))
г) Разумеется.
надо на основании Первого анала делать выводы его деятельности с кофейком. Ты можешь с таким же успехом подтереться этим бюллютенем, все больше толку будет!)))
А какой пруф ты ждёшь?)) Новостную ссылку ОРТ о махинациях с выборами?) Дык нет таких и не будет. А Эхо Москвы или РБК для тебя вроде не авторитеты.)) Хотя если подумать, ну хотя бы на примере голосования в одной только Чечне, где почти 100% проголосовали "за". Разумеется это честный выбор граждан...

Теперь по Путина и дебатам...
а) Разумеется ему не надо, потому одни и те же дебилы (Жириновский и Зюганов) прилично остоелозили на кремлевских слетах, а с олигархом спорить видимо чекистская гордость не позволяет.
б) Откуда им взяться при зачищенном и зашуганном политическом поле?)) Путину политики не нужны... ему нужны политологи. Потому как проще менять отношение к ситуации и показывать отражение предмета при отсутствии самого предмета, чем менять ситуацию в принципе. Да и не для этого он забрался во власть, чтобы вот так просто с ней расстаться.))
в) Ты про вопросы специально отобранных доярок и шахтеров говоришь и такие же заготовленные ответы?) На основании их, разумеется, я ничего не хочу спросить. А вот просто дебаты "с листа" послушать было бы интересно.))
г) Разумеется.

-
- Ветеран клуба
PapiRus
А ты у Левы спроси про план, наверное он видел со всеми раскладки. А по сути, зачем ему план?)) Он силовик-кругом враги и подонки, однако на роль Суллы он не претендует, потому как не собирается возвращать власть. Народ привык сосать разные отросток, да и Малина говорит, что при сосании народ больше сплачивается. Так что все хорошо, можно дальше играть в Need for speed.)))
А ты у Левы спроси про план, наверное он видел со всеми раскладки. А по сути, зачем ему план?)) Он силовик-кругом враги и подонки, однако на роль Суллы он не претендует, потому как не собирается возвращать власть. Народ привык сосать разные отросток, да и Малина говорит, что при сосании народ больше сплачивается. Так что все хорошо, можно дальше играть в Need for speed.)))
Для забаненных в гугле:PapiRus писал(а):Сириус Блэк
«План Путина» — идеологическое клише, которое обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Владимировича Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и обещаний общей направленности. Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.
Вот что говорил о "плане Путина" Путин:
"Этот слоган не я придумал, это действительно придумали в «Единой России». Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному Собранию на протяжении последних семи лет, практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно) была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу.
Я об этом говорил в своем Послании этого года. Я так и сказал, что если мы посмотрим на все, что было сформулировано в последние годы в посланиях, то увидим, что это и есть план развития страны. Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как «план Путина»… Это пользуется поддержкой населения. Я сейчас говорил Николаю Злобину, отвечая на его вопрос, в известной мере в этом «плане» очень много вопросов социального характера. Позиционирование России как страны, проводящей независимую внешнюю политику, также поддерживается подавляющим большинством населения. Все вместе это дало партии возможность сформулировать это как «план Путина», имея в виду и достаточно высокий рейтинг действующего Президента. Сегодня это так, вчера, может быть, было иначе, завтра, может быть, ещё что-то изменится. Но в ходе предвыборной кампании с точки зрения людей, которые формулируют эти слоганы, видимо, вполне обосновано. Я против этого не возражаю."
Таки вам шашечки или ехать? (С)
Касательно упадка экономики и обнищания нароода - см. ниже.
Касательно развязывания войн - требуется уточнение, какие именно войны развязал Путин.
Я полагаю, что приняв в состав России отделившиеся от дуркаины Республику Крым и город-герой Севастополь Путин ПРЕДОТВРАТИЛ войну между РФ и этой самой дуркаиной.
Или может быть Путин развязал войну между ИГИЛом и человечеством?
Упадок экономики и обнищание народа, естественно, явление одного порядка.
Это есть проблема, и не надо здесь изображать из себя пророка - сжатие экономик В МИРОВОМ МАСШТАБЕ - факт очевидный, ни одна из мировых экономик его не смогла избежать.
Станете возражать?
U.S. Mining Losses Last Year Wipe Out Profits From Past Eight Years
Прошлогодние убытки добывающих отраслей США обнулили прибыль за предыдущие 8 лет.
http://blogs.wsj.com/economics/2016/03/ ... ght-years/
Почему по нам это жахнуло громче, чем по другим?
Российская экономика традиционно ориентирована на экспорт сырья, поэтому, когда мастерская Мира - Китай - снижает обороты, естественно, снижается и потребление сырья.
Почему не переориентировались - это вопрос к текущей власти, но не только.
Почему не переориентировались наши средние и крупные бизнесы? Наверно потому, что проще и выгоднее не производить, а заниматься перепродажей импорта.
Почему сраные розетки и электровыключатели у нас мэйд ин тёрки?
Или блин Путин должен думать, где весь этот ширпотреб производить?
Журналюги, чиновники, бизнесмены - ВСЕ вышли из совка, глотнули воздуха свободы, как профессор Плейшнер, и стали думать, что вокруг все друзья и нам добра желают.
Хера с два!
Излечение будет происходить медленно и болезненно.
А завершится оно тогда, когда все, получив пинка, поймут, что пока сами не сделаем, никто за нас ничего не сделает.
Или не завершится.
А пока - прячутся за Путина, а вы, либерастня, им поддакиваете, потому, что вам это тоже выгодно - скиньте Путина и запануем на своей сторонци.
Хера с два!
Вместо Путина такие упыри прийдут, что мы здесь будем обсуждать не какой новый джип прикупить, а какое блюдо лучше приготовить из картофельных очисток и где украсть дров для костра.
Следите за развитием событий в незалэжной - они четко следуют тропой госдепа - наблюдайте, куда они прийдут.
Насчет кого освобождать и твоих шуточек насчёт Аляски - нахер нам эта голытьба сплющилась - пусть сначала определятся, на кого им 4-миллиардную дырку в бюджете штата повесить, а потом уже просятся.

http://fuelfix.com/blog/2016/03/22/alas ... on-budget/
Последний раз редактировалось SnowLion Ср мар 23, 2016 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Как интересно... оказывается, если бы не куча "вежливый людей", то мы бы ввязались в кровопролитную бойню с милитаристской Украиной.
напоминает заголовки американских газет середины-конца 41 года... только тогда там фигурировала Германия и Япония, которые уж точно по своему потенциалу были мощней страны Порошенко.)) Не подскажешь, это что-то новое у тебя из "химии" или уже давно всем известные "допинги"?)))
Касаемо Чурова... рано или поздно, но разговор с тобой скатывается к диалогу глухого и немого. Или смахивает на лекцию в церкви о многообразие видов и теории Дарвина.)) Лев, можешь верить в чистоту выборов в России, мне от этого ни тепло, ни холодно...
И кстати, поясни, приз, чем нынешнее нищенское состояние народа отличается от возможного состояния при некой другой власти?)) По-мне, но большинство как отсасывали при Ельцине, тоже самое делают и при Путине... от перемены мест слагаемых... хотя я уже и так примерно представляю твою аргументацию.
Как интересно... оказывается, если бы не куча "вежливый людей", то мы бы ввязались в кровопролитную бойню с милитаристской Украиной.

Касаемо Чурова... рано или поздно, но разговор с тобой скатывается к диалогу глухого и немого. Или смахивает на лекцию в церкви о многообразие видов и теории Дарвина.)) Лев, можешь верить в чистоту выборов в России, мне от этого ни тепло, ни холодно...
И кстати, поясни, приз, чем нынешнее нищенское состояние народа отличается от возможного состояния при некой другой власти?)) По-мне, но большинство как отсасывали при Ельцине, тоже самое делают и при Путине... от перемены мест слагаемых... хотя я уже и так примерно представляю твою аргументацию.

- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Valera2010
А причём тут я?) Я в Москве живу, тут быть нищим надо очень постараться. Как думаете, зарплата в таких городах как Ковров и Вязники в 8 000 рублей-это богатство или нищета?)) Хотя я уже давно понял, что позиция запутинцев почти всегда являет собой чисто шкурный интерес. Вам хоть завтра Кадыров к власти придёт... главное, как ЛИЧНО ВЫ себя ощущаете.
А причём тут я?) Я в Москве живу, тут быть нищим надо очень постараться. Как думаете, зарплата в таких городах как Ковров и Вязники в 8 000 рублей-это богатство или нищета?)) Хотя я уже давно понял, что позиция запутинцев почти всегда являет собой чисто шкурный интерес. Вам хоть завтра Кадыров к власти придёт... главное, как ЛИЧНО ВЫ себя ощущаете.