Вибрации при зажатом тормозе.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вибрации при зажатом тормозе.
Вечер добрый товарищи...измотался уже в не могу(((проблема такая,машина пежо 308 2011 года с акпп AL4 и двигателем ep6 120 коней атмосферник.пробег щас 80 тысяч...беда в том что когда машина послностью стоит и зажат тормоз и включаю передачу D или режим заднего хода....начинается жуткая вибрация ...отпускаю начинает катится машина и все норм....так же когда завожу и включаю D не жму тормоз ...слегка легкая вибрация буквально пол секунды машина трогается и все пропадает....открыл капот попросил брата сесть за руль...он завел зажал тормоз и врубил D и движок аж на дыбы поднялся в сторону водителя...тоесть вибрирует не коробка а движок....говорили что это подушки...звоню брату (покупал авто у него) он говорит что вибрирует уже тысяч 30..то есть где то с 50.000 пробега такое началось...может даже раньше...мол подушки он менял не чего не дало...я конечно на днях проверю подушки...и сальники но все же....к чему готовится кто с таким сталкивался...какие могут быть советы?дорого это?и страшно ли это вообще....очень буду благодарен ответу...
-
- Заходит в гости
Вот тоже самое только нижняя поменяна верхняя еще нет и цепь тоже еще не меняна. Не знаю что делать еще. Надо менять но хочу при замене масла сделать это,сейчас 5500 хочу хотя бы до 8000. Но реально раздражает на светофоре эта вибрация и звук. И на сколько это вредно для двигателя тоже не понятно. Думаю может поставить машину на пару месяцев и подкопить денег.