Парктроники: только задних достаточно или полный пакет?
Модератор: Кузовщик
Парктроники: только задних достаточно или полный пакет?
поскольку опыта вождения фактически нет хотелось иметь в допах парктроники.
На полный пакет жаба не жмет, но сужается выбор из-за того что в основном только задние заводские предустановлены в машинах на складе.
Говорят передние нафиг не нужны ибо только пищат и мешают в пробке.
Кто что думает по этому поводу.
Можно вообще не заводские поставить, но я тут читал что тогда нет привязки к бортовому компу и отдельный дисплей для этого, да и при установке могут чтонить неплотно собрать - типа скрипы потом могут быть..
На полный пакет жаба не жмет, но сужается выбор из-за того что в основном только задние заводские предустановлены в машинах на складе.
Говорят передние нафиг не нужны ибо только пищат и мешают в пробке.
Кто что думает по этому поводу.
Можно вообще не заводские поставить, но я тут читал что тогда нет привязки к бортовому компу и отдельный дисплей для этого, да и при установке могут чтонить неплотно собрать - типа скрипы потом могут быть..
Давайте, чтоб не нарываться на предупреждение, сначала воспользуемся поиском, чтобы не создавать под каждый вопрос отдельную тему!!!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=834

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=834

У меня и передние и задние заводские, ни капли не жалею, грамотно работают.
а впробках ваще не мешают, видимо не так близко я подъезжаю (они кажется от 1,5 м срабатывают), хотя на вид как все, или не успевают включится (при скорости менее 10 км/ч работает)... иногда (но редко) срабатывает "угол" на соседний ряд, когда оттуда подрезают или совсем уж близко, но помоему оно так и должно. в любом случае можно отключить кнопочкой
а впробках ваще не мешают, видимо не так близко я подъезжаю (они кажется от 1,5 м срабатывают), хотя на вид как все, или не успевают включится (при скорости менее 10 км/ч работает)... иногда (но редко) срабатывает "угол" на соседний ряд, когда оттуда подрезают или совсем уж близко, но помоему оно так и должно. в любом случае можно отключить кнопочкой
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
- Олег из Воронежа
- Гуру