Посоветуйте
Модератор: Кузовщик
Посоветуйте
Надо до понедельника меня окончательно настроить на покупку))) Хочу, машина супер!!!но...стоимость со всем выходит под 800000... а это уже база аккорда... напишите все плюсы и минусы этого красавца!!!
Re: Посоветуйте
Ну, Вы в Пыжа и навернули...Слава писал(а):Хочу, машина супер!!!но...стоимость со всем выходит под 800000... а это уже база аккорда... напишите все плюсы и минусы этого красавца!!!
А теперь, любитель наворотов, после Пыжа за 800 представьте себя в голом Аккорде

Убедил?
Ну вопервых акорды имеют особенность чаще узжать без хозяина.Во вторых акорд за 800000 вы будете ждать гараздо дольше.Ну и в третьих если вы хотите иметь теже опции которыми будете наслаждатся в 308 за 800000 то за акорд придётся отдать минимум 1000000.Плюс расходы в год это спутник+страховка+налог в среднем около 120000 в год.Я уже эту тему пробивал.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте
А что писать?Вам нужно самому решитиь к чему душа лежит и поставить точку.....Слава писал(а):Надо до понедельника меня окончательно настроить на покупку))) Хочу, машина супер!!!но...стоимость со всем выходит под 800000... а это уже база аккорда... напишите все плюсы и минусы этого красавца!!!