Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):ГеоргийF
Вот как раз для того что б население даже и не думало что то требовать нам напомнили про "одобрение народом репрессивных мер". Собственно в Киеве народ и пришел на Майдан не переворотами заниматься, а требовать ответ от жирных котов. В России же благодаря СМИ из этого понятия пугало сделали, поскольку поняли проекцию на собственные "подвиги". Сидели, воровали, а тут кто то эту коррупционную лодку раскачивать начнет...
Кстати про обещания... Путин не участвовал ни в одних предвыборных дебатах. Его пиарщики мусолили некий План Путина, но нигде он озвучен не был (план это перечень действий, а не зачитывание псевдо-патриотических лозунгов). Если судить по дальнейшим событиям... Я вот не уверен что 146% ватников проголосовало бы тогда за развязывание войны с Украиной и введение контингента в Сирию.
Я только догадываюсь, зачем народ в Киеве пришел на майдане - нуланд великая мастерица по приготовлению и раздаче печенек

Насчет войны России с Украиной, так это твои домыслы, Папирус.
Есть гражданская война на Украине - да!
Вон даже у Ляшко его кровные родные воюют на сопредельной стороне:
Исповедь Ляшко: мои брат и сестра на стороне ЛНР http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-b35k.htm
Кроме того, хотелось бы подтверждения, что американская администрация перед развязыванием военных операций спрашивает разрешение у своих, американских ватников.
Можно не вспоминать 64 военные операции в прошлых столетиях, не нужно! Достаточно подтверждения тобой, Папирус, разрешения американскими ватниками проведение 9 спецопераций в 21 веке американскими военными.
А по жирным котам...они есть в любой стране.
Правда в России они отличаются особой толщиной жировой складки и наглостью не знающей границ. Потому как выползли в олигархию из эсэсэровской партноменклатуры

-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Борода отрабатывает подаренное Путиным российское гражданство. Интересно, какой у него месячный план по количеству мазков языком?Igor Malinin писал(а):​Интересная статья Вассермана
Почему англосаксы и "нерусские украинцы" обречены лгать.
Папирус, ты так и не ответил, что в этой статье ложь.
-
- Ветеран клуба
Вот ссылка на статью Вассермана:
http://www.nalin.ru/pochemu-anglosaksy- ... -lgat-1412
http://www.nalin.ru/pochemu-anglosaksy- ... -lgat-1412
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Древняя тактика: Переключить внимание с острой и неудобной темы на скандальных личностей, которые якобы являются носителями оппозиционных идей. А на деле подтверждают тактику "если что то надо развалить то мы должны это дело возглавить".
Вспомните хотя б развал Правого дела накануне выборов...
Древняя тактика: Переключить внимание с острой и неудобной темы на скандальных личностей, которые якобы являются носителями оппозиционных идей. А на деле подтверждают тактику "если что то надо развалить то мы должны это дело возглавить".
Вспомните хотя б развал Правого дела накануне выборов...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Igor Malinin
Вот хотелось бы хоть одну ссылку или хоть какое то подтверждение утверждения, что кто то из нас признавался в "любви" к Немцову, навальному, Касьянову и прочим Ксюшам? Простой вопрос: Позволил бы Кремль им открывать тут рот, если бы они не были их креатурой и частью системы по одурачиванию населения? Благодаря им создается видимость существования оппозиции и при этом блокируется создание реального протестного движения.
Говорилось это уже не раз, но опять любое оппозиционное мнение начинают привязывать к этим личностям. Как думаете, население теряющее работу и средства к существованию изберет их своими лидерами? Так что заканчивайте передёргиванием заниматься.
Ссылку? Да пожалуйста.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Если найти парней и сказать им-взять его, то закидают даже в колмыцкой степи.)) По сути Касьянов никому не нужен, но есть масса доброхотов для власти. Вдруг зачтется и пустят к кормушке...
Igor Malinin
Не завидуй. Немцова будут и через 100 лет помнить и не важно в каком качестве.)) Тебя же забудут как снесут к херам этот форум!))) Чуешь разницу?
Я даже не поленюсь еще раз процитировать слова Сириуса.
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Игорь, Гитлера всуе поминают куда чаще... поэтому ссылка на мои слова не совсем корректна.))) Немцов для нашей политики все же личность и не важно в каком качестве. Может через 20 лет имя Путина будет предано анафеме, а хохлам за Крым заплатят большой кучей евро. Я лично уважаю Ельцина, потому как он делал все что мог по той ситуации... но он не был политиком, он был просто строитель.)) И пинать мертвого льва не в моих правилах. Это участь шакалов...
Игорь, Гитлера всуе поминают куда чаще... поэтому ссылка на мои слова не совсем корректна.))) Немцов для нашей политики все же личность и не важно в каком качестве. Может через 20 лет имя Путина будет предано анафеме, а хохлам за Крым заплатят большой кучей евро. Я лично уважаю Ельцина, потому как он делал все что мог по той ситуации... но он не был политиком, он был просто строитель.)) И пинать мертвого льва не в моих правилах. Это участь шакалов...
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Что ж ты пинаешь Сталина?

Последний раз редактировалось Igor Malinin Сб мар 19, 2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А ответ простой - я не читаю высеры этого господина. В данном случае сама постановка вопроса в заголовке подразумевает что лгут только англосаксы (видимо г-на Пескова ему тоже поручили подмывать языком по утрам)... Я уж не говорю, что за один заголовок он идёт по статье "разжигание межнациональной розни".Igor Malinin писал(а):PapiRus писал(а):Борода отрабатывает подаренное Путиным российское гражданство. Интересно, какой у него месячный план по количеству мазков языком?Igor Malinin писал(а):​Интересная статья Вассермана
Почему англосаксы и "нерусские украинцы" обречены лгать.
Папирус, ты так и не ответил, что в этой статье ложь.
По нашим пристрастиям к Немцову и навальным не убедил ни разу. Они такие же явления современной политики, какими были и Меньшиков, и Малюта Скуратов, и Филарет, и Марина Мнишек. Их тоже до сих пор поминают. Так что не зачет.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Опять товарищ смешивает понятия упоминать, давать оценку, пинать или признаваться в любви... Игорь, ну не получается у тебя с передергиваниями, уж извини за прямоту... Определись для себя с терминологией для началаIgor Malinin писал(а):
Что ж ты пинаешь Сталина?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот по чиновникам отвечу. Мне приходилось по работе и личным контактам связываться со структурами Шохина, Шойгу, Чубайса и Рейнера (бывш мин.связи).
От работы с Шохинской командой исключительно позитивные впечатления - все по делу, никаких разводов на коррупционные схемы, никаких пьянок во время международных визитов. Сталкивались во время визита Ельцина в Хельсинки (это был 1й случай когда центральные улицы перекрыли для развоза наших пьяных чиновников). Шохин со своими подчеркнуто держался в стороне.
Ребята от Шойгу (в бытность его в МЧС) на взятки тоже не разводили, но честно признались, что сколько б ни стОили закупаемые изделия из бюджета будет списана сумма в три раза больше. Естественно схемы никто не обсуждал, но ничего принципиально нового чем цепь посредников пока не придумано.
Рейнер... Не буду описывать подробности, просто скажу что в этих ведомстве микс бюрократии и криминала.
В случае Чубайса - это очевидная схема вывода бюджетных денег. Так же был построен завод по металлизации бумаг и пленок (вопрос - сколько в реальности стОило закупленное оборудование), сразу после постройки команду экспатов-технологов уволили. До сих пор не могут выйти на уровень рентабельности (качество - отдельная тема). По контракту через 10 лет после постройки Роснано должен выйти из проекта, соответственно его доля должна быть выкуплена с некоторым профитом. Очевидно что в предбанкротное предприятие никто деньги вкладывать не будет.
От работы с Шохинской командой исключительно позитивные впечатления - все по делу, никаких разводов на коррупционные схемы, никаких пьянок во время международных визитов. Сталкивались во время визита Ельцина в Хельсинки (это был 1й случай когда центральные улицы перекрыли для развоза наших пьяных чиновников). Шохин со своими подчеркнуто держался в стороне.
Ребята от Шойгу (в бытность его в МЧС) на взятки тоже не разводили, но честно признались, что сколько б ни стОили закупаемые изделия из бюджета будет списана сумма в три раза больше. Естественно схемы никто не обсуждал, но ничего принципиально нового чем цепь посредников пока не придумано.
Рейнер... Не буду описывать подробности, просто скажу что в этих ведомстве микс бюрократии и криминала.
В случае Чубайса - это очевидная схема вывода бюджетных денег. Так же был построен завод по металлизации бумаг и пленок (вопрос - сколько в реальности стОило закупленное оборудование), сразу после постройки команду экспатов-технологов уволили. До сих пор не могут выйти на уровень рентабельности (качество - отдельная тема). По контракту через 10 лет после постройки Роснано должен выйти из проекта, соответственно его доля должна быть выкуплена с некоторым профитом. Очевидно что в предбанкротное предприятие никто деньги вкладывать не будет.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Познер Ксении Собчак:
......В России - хорошо ли, плохо ли (на мой взгляд, плохо) - самые большие, мощные телевизионные каналы являются либо прямо, либо опосредованно, государственными, то есть, контролируются властью.
Вы работали на таком канале, ведя развлекательную программу. Впрочем, тип программы не имеет никакого значения.
Имеет же значение, что Вы решили бороться с этой властью, стать частью оппозиции - и это Ваше право.
Но при этом Вы хотите, чтобы эта власть продолжала бы предоставлять Вам контролируемый ей канал и платить Вам зарплату и возмущаетесь, что Вас от этого эфира отстранили.
Но иначе, Ксения, не бывает нигде.
Когда, например, во Франции, где главный ТВ канал является государственным, к власти приходит другая партия, ПОЛНОСТЬЮ сменяется не только руководство этого канала, но и ВСЕ ведущие журналисты.
Может быть, самый яркий пример, это то, что произошло с Патриком Пуавр д’Арвором.
Если Вы не в курсе, почитайте в Интернете.
Еще раз: я - противник государственных каналов, я за то, чтобы власти - как центральной, так и региональной - было запрещено прямо и ли косвенно владеть какими-либо СМИ, за это можно бороться, выступать и т.д., но коль скоро она ими владеет, то, мягко говоря, смешно возмущаться тем, что она, власть, увольняет, убирает с принадлежащего ей канала человека, который публично и активно противостоит ей.
Я вчера не стал об этом говорить, чтобы не ставить Вас в несколько неловкое положение.
И последнее.
Почему я доволен вчерашними дебатами.
Вы помните цифры, которые Вы в начале программы процитировали?
Вы помните, какой процент - ничтожный - был практически за меня?
А в конце, помните?
Вообще, такие опросы абсолютно не научны, никаких значимых выводов сделать из них нельзя.
Но в данном случае, когда берется одна и так же группа, которая в начале высказывает в процентном отношении одно мнение, а потом, выслушав аргументы сторон, заметно меняет свое мнение, это значит, что люди способны слушать и анализировать, и вот это меня более всего порадовало.
http://pozneronline.ru/2016/03/15004/
......В России - хорошо ли, плохо ли (на мой взгляд, плохо) - самые большие, мощные телевизионные каналы являются либо прямо, либо опосредованно, государственными, то есть, контролируются властью.
Вы работали на таком канале, ведя развлекательную программу. Впрочем, тип программы не имеет никакого значения.
Имеет же значение, что Вы решили бороться с этой властью, стать частью оппозиции - и это Ваше право.
Но при этом Вы хотите, чтобы эта власть продолжала бы предоставлять Вам контролируемый ей канал и платить Вам зарплату и возмущаетесь, что Вас от этого эфира отстранили.
Но иначе, Ксения, не бывает нигде.
Когда, например, во Франции, где главный ТВ канал является государственным, к власти приходит другая партия, ПОЛНОСТЬЮ сменяется не только руководство этого канала, но и ВСЕ ведущие журналисты.
Может быть, самый яркий пример, это то, что произошло с Патриком Пуавр д’Арвором.
Если Вы не в курсе, почитайте в Интернете.
Еще раз: я - противник государственных каналов, я за то, чтобы власти - как центральной, так и региональной - было запрещено прямо и ли косвенно владеть какими-либо СМИ, за это можно бороться, выступать и т.д., но коль скоро она ими владеет, то, мягко говоря, смешно возмущаться тем, что она, власть, увольняет, убирает с принадлежащего ей канала человека, который публично и активно противостоит ей.
Я вчера не стал об этом говорить, чтобы не ставить Вас в несколько неловкое положение.
И последнее.
Почему я доволен вчерашними дебатами.
Вы помните цифры, которые Вы в начале программы процитировали?
Вы помните, какой процент - ничтожный - был практически за меня?
А в конце, помните?
Вообще, такие опросы абсолютно не научны, никаких значимых выводов сделать из них нельзя.
Но в данном случае, когда берется одна и так же группа, которая в начале высказывает в процентном отношении одно мнение, а потом, выслушав аргументы сторон, заметно меняет свое мнение, это значит, что люди способны слушать и анализировать, и вот это меня более всего порадовало.
http://pozneronline.ru/2016/03/15004/
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Ну его я не пинаю. Просто даю оценку его действиям. Многим в нашей стране они симпатичны...)))
Теперь касаемо печенек Нуланд... если ты забыл, то российский прыгун за германские печеньки уже долгие годы покоится в гранитном доме на центральной площади страны.) И выносить этого прыгуна никто не собирается... видите ли, народ не поймет.)) Зато народ грамотно разобрался с Украиной и навесили кучу ярлыков. А Ульянов потом еще и геноцид устроил, но его опять любят и уважают. Прям совсем как Сталина, который потом страну в один большой ГУЛАГ превратил. Игорь, нам с начала нужно с собой разобраться прежде чем навешивать на других ярлыки.))
Ну его я не пинаю. Просто даю оценку его действиям. Многим в нашей стране они симпатичны...)))
Теперь касаемо печенек Нуланд... если ты забыл, то российский прыгун за германские печеньки уже долгие годы покоится в гранитном доме на центральной площади страны.) И выносить этого прыгуна никто не собирается... видите ли, народ не поймет.)) Зато народ грамотно разобрался с Украиной и навесили кучу ярлыков. А Ульянов потом еще и геноцид устроил, но его опять любят и уважают. Прям совсем как Сталина, который потом страну в один большой ГУЛАГ превратил. Игорь, нам с начала нужно с собой разобраться прежде чем навешивать на других ярлыки.))
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, лукавишь, ну да ладно, кто из нас не грешен 

Последний раз редактировалось Igor Malinin Сб мар 19, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, кстати если брать Оптиму, то нужно постараться купить минимум со 188 л.с. под капотом. Слабенькая 150 сильная, Андрей. Кстати потестировал я 188-сильную. Ничё так. Не офигел, но и не оттолкнула. Внешне вообще супер. Как собственно и внутренне. Очень хороша! И шумка есть. Мой Мондео в этом плане похуже.
-
- Ветеран клуба
Del - дубль получился.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Вс мар 20, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
Нам, как я тут понял, никто не навешивает ярлыки. Ещё хочу заметить, к сожалению, бездарность противников "режима". Красной нитью проходит, или завуалированно, но чаще явно, по меньшей мере нелюбовь ко всему русскому. Позтому, грошь цена вашей критике, господа оппозиция. Принимаются к сведению лишь критика с целью не навредить, а сделать что-то полезное всему народу, а не тем, кому не достались места у кормушки. Ради Бога, не поднимайте на щит людей типа Немцова (убийство осуждаю так же, как и вы) - очередных по счёту кормушечников. Народ не поймёт. Или, точнее, поймёт правильно.
Всё хорошо, если готов к этому.