Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Я бы не стал называть счастливыми жителей страны, где в парках стоят такие скульптуры.Igor Malinin писал(а):Дания сместила с первого места прошлогоднего лидера по уровню счастья — Швейцарию, которая оказалась на втором месте. В десятку наиболее удовлетворенных жизнью стран также вошли (в порядке убывания уровня счастья): Исландия, Норвегия

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В данный момент никаких шансов к этому нет.Igor Malinin писал(а):Если на Украине будет пророссийское правительство, не будет никакого поколения украинцев, ненавидящих Россию (кремль это тоже мы, чего дистанцироваться от власти, раз живешь в этой стране).
Народ, PapiRus, это сброд, что ему в уши поют, то он повторяет. И так в любой стране!
И зря так недооцениваете народ. На Украине есть не только телепропаганда, но и погибшие ополченцы и солдаты ВСУ. Вы видели как вся Украина собирала в начале войны помощь армии? Кто нес носки, кто деньги - кто что мог. И они знали кому и против кого. Так что не надо приравнивать наших телезомби к тем, кто стоял на майдане или потерял родственников в АТО. Да, зомбированных полно по обе стороны баррикад, не спорю. ТОлько не забывайте, что они у себя на родине. А наши пытаются представить себя "глобальной державой" и навязывать свои правила. Поздно. Шанс был - при Яныке. Закончилось банальным распилом по образцу показанному кооперативом Озеро. Нынешние тоже не архангелы, но Россия своим навязчивым сервисом закрыла для себя эту тему.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как должно быть страдают соотечественники Maneken Pis?artyomovm писал(а):Я бы не стал называть счастливыми жителей страны, где в парках стоят такие скульптуры.Igor Malinin писал(а):Дания сместила с первого места прошлогоднего лидера по уровню счастья — Швейцарию, которая оказалась на втором месте. В десятку наиболее удовлетворенных жизнью стран также вошли (в порядке убывания уровня счастья): Исландия, Норвегия

-
- Ветеран клуба
​Интересная статья Вассермана 
Почему англосаксы и "нерусские украинцы" обречены лгать.
http://www.nalin.ru/pochemu-anglosaksy- ... -lgat-1412

http://www.nalin.ru/pochemu-anglosaksy- ... -lgat-1412
-
- Ветеран клуба
Вот, что нам нужно!
Россию готовят к очистке от коррупции по-сингапурски
http://www.pravda.ru/news/politics/17-0 ... rupsiya-0/
Россию готовят к очистке от коррупции по-сингапурски
http://www.pravda.ru/news/politics/17-0 ... rupsiya-0/
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Андрюх, у нас всё RU-ТВ - сплошной фейк. Может за исключением Евроньюс и частично РБК.
Как толоко я слышу про борьбу путинистов с коррупцией сразу возникают следующие мысли:
- Мыши против сыра (аналог: козлы против капусты)
- Не укради - правительство не терпит конкурентов
- Значит скоро еще что то сопрут
Андрюх, у нас всё RU-ТВ - сплошной фейк. Может за исключением Евроньюс и частично РБК.
Как толоко я слышу про борьбу путинистов с коррупцией сразу возникают следующие мысли:
- Мыши против сыра (аналог: козлы против капусты)
- Не укради - правительство не терпит конкурентов
- Значит скоро еще что то сопрут
Последний раз редактировалось PapiRus Чт мар 17, 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Борода отрабатывает подаренное Путиным российское гражданство. Интересно, какой у него месячный план по количеству мазков языком?Igor Malinin писал(а):​Интересная статья Вассермана
Хе-хе, высмеять можно что угодно и кого угодно

Вассерман очень умный и мудрый человек. Не согласился с политикой нынешнего руководства Украины, а что там делают с несогласными? Правильно!
.....Народный депутат Украины, замглавы фракции Блока Петра Порошенко «Солидарность» Алексей Гончаренко направил запрос в СБУ с требованием дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Вассермана.
«В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана. Не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий. Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины», — отметил политик.
http://dumskaya.net/news/odesskij-narde ... vy-048792/
Нет, нет, Вассерман без сомнения личность с большой буквы! Вот он какой:
Считает себя сталинистом и убежденным марксистом в трактовке аналитической группы «Сократ Платонов».
Вассерман — сторонник присоединения Украины к России. Неоднократно заявлял о том, что «считает украинский и белорусский языки диалектами русского, а не самостоятельными языками».
Вассерман убежден в том, что «Украина — неотъемлемая часть России». По его мнению, «независимая Украина опасна для всех своих граждан»......
......Последовательно критикует международную политику США.
Вассерман не исключает причастность США к смерти экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса.
Утверждает, что убийство Муаммара Каддафи — это преступление, за которое должны ответить Барак Обама, Николя Саркози, Дэвид Кэмерон и Андерс Фог Расмуссен......
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B8%D1%87
Человек имеет свою точку зрения на мир и его устройство, отстаивает её всеми доступными способами, а ты сразу "отрабатывает российское гражданство".
Уверен этот человек мог бы получить гражданство во многих странах, но выбрал Россию!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насчет Израиля не знаю, поинтересуюсь. Думаю что если б он так же старательно "уничтожал" языком Хамас, как сейчас Порошенко, то проблем бы не возникло. Но видно дядя Вова лучше платит.
Что касается личности и талантов, то они ведь не всегда со знаком "плюс". "Триумф воли" ведь тоже был снят талантливым человеком и о личности мирового масштаба.
Что касается личности и талантов, то они ведь не всегда со знаком "плюс". "Триумф воли" ведь тоже был снят талантливым человеком и о личности мирового масштаба.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт мар 17, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну для меня очевидно, что гладко с этими "выборами" не выйдет. Не говоря уж о том, что что выбора то никакого не дадут.ibgragim66 писал(а):надо сначала дожить до выборов, а то может война начнется......
Бабло в казне заканчивается (стало быть дефицит бюджета пойдет в рост, внешние заимствования перекрыты), ждать существенного дохода от нефтедобычи тоже не приходится. Врагов себе по периметру наплодили тоже изрядно, да и нахлебников-доноров внутри своих границ. Часть территорий (в том числе и непризнанные новоприбретенные ДНР, Абхазия, Осетия) держатся на бандитских стволах - стало быть их тоже надо кормить. Кремлевская олигархия тоже ждет свою долю малую, и привыкла делить не долги, а бюджетные бабки. Так что тут тоже можно ждать источник недовольства.
Ну и самое главное - это то что масса людей теряет работу, и этот ком только растет. Что этим людям прикажете делать и во что их недовольство выльется? В Майдан? В том смысле что придут к кремлю требовать ответа? Скорее всего нет - большинство уйдет в криминал.
Под это дело будет возможность врубить репрессивный аппарат (как раз пахан уже озвучил что "население репрессивные меры одобряет"). Собственно на этом игры в "просвещенное и демократическое государство" закончатся.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, а как тебе твой любимый чиновник?
Наверное в трудах на благо отечества весь побился, заработав свой первый миллиард долларов, м?
И не говори, что это фейк, ок?
Наследство Бориса Немцова может составлять $1 млрд
Такую сумму назвал адвокат Александр Карабанов, защищающий в суде интересы экс-возлюбленной политика
http://izvestia.ru/news/606791
Наверное в трудах на благо отечества весь побился, заработав свой первый миллиард долларов, м?
И не говори, что это фейк, ок?

Наследство Бориса Немцова может составлять $1 млрд
Такую сумму назвал адвокат Александр Карабанов, защищающий в суде интересы экс-возлюбленной политика
http://izvestia.ru/news/606791
всё равно от нашего выбора мало что зависит. они уже без нас всё порешали...Red Carrot писал(а):Странный выбор. Ну да ладно, хоть какой-то.Valera2010 писал(а): Сначала посмотрим какой расклад сил будет. Проголосую за слабых, у кого по опросам меньше голосов намечаться будет.
Остальные вообще молчат.
Кстати, прошлые выборы были честные. Я сужу это по себе. Все мои знакомые голосовали за Путина, да и за ЕР. Даже моя супруга. Я был в одиночестве. Но моя гражданская позиция - уважать выбор большинства, и, поэтому, я просто уверен, что нужно требовать что-то с выбранных, а не мусолить тему об уходе. Это и есть гражданское общество (по моим понятиям). На днях попалась заметка, что Матвиенко пишет о том, что (своими словами) нужно обратиться к опыту Сингапура. Я обратил внимание на этот опыт давно, а Матвиенко - сейчас. Скорее всего, это лишь слова. Да и запоздавшие. Думаю, что на следующих выборах я не окажусь в одиночестве (среди знакомых). Даже ватникам надоела невнятная внутренняя политика.ibgragim66 писал(а): Red Carrot писал(а):
Valera2010 писал(а):
Сначала посмотрим какой расклад сил будет. Проголосую за слабых, у кого по опросам меньше голосов намечаться будет. Улыбка
Странный выбор. Ну да ладно, хоть какой-то.
Остальные вообще молчат.
всё равно от нашего выбора мало что зависит. они уже без нас всё порешали...
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГеоргийF
Вот как раз для того что б население даже и не думало что то требовать нам напомнили про "одобрение народом репрессивных мер". Собственно в Киеве народ и пришел на Майдан не переворотами заниматься, а требовать ответ от жирных котов. В России же благодаря СМИ из этого понятия пугало сделали, поскольку поняли проекцию на собственные "подвиги". Сидели, воровали, а тут кто то эту коррупционную лодку раскачивать начнет...
Кстати про обещания... Путин не участвовал ни в одних предвыборных дебатах. Его пиарщики мусолили некий План Путина, но нигде он озвучен не был (план это перечень действий, а не зачитывание псевдо-патриотических лозунгов). Если судить по дальнейшим событиям... Я вот не уверен что 146% ватников проголосовало бы тогда за развязывание войны с Украиной и введение контингента в Сирию.
Вот как раз для того что б население даже и не думало что то требовать нам напомнили про "одобрение народом репрессивных мер". Собственно в Киеве народ и пришел на Майдан не переворотами заниматься, а требовать ответ от жирных котов. В России же благодаря СМИ из этого понятия пугало сделали, поскольку поняли проекцию на собственные "подвиги". Сидели, воровали, а тут кто то эту коррупционную лодку раскачивать начнет...
Кстати про обещания... Путин не участвовал ни в одних предвыборных дебатах. Его пиарщики мусолили некий План Путина, но нигде он озвучен не был (план это перечень действий, а не зачитывание псевдо-патриотических лозунгов). Если судить по дальнейшим событиям... Я вот не уверен что 146% ватников проголосовало бы тогда за развязывание войны с Украиной и введение контингента в Сирию.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Igor Malinin
Вот хотелось бы хоть одну ссылку или хоть какое то подтверждение утверждения, что кто то из нас признавался в "любви" к Немцову, навальному, Касьянову и прочим Ксюшам? Простой вопрос: Позволил бы Кремль им открывать тут рот, если бы они не были их креатурой и частью системы по одурачиванию населения? Благодаря им создается видимость существования оппозиции и при этом блокируется создание реального протестного движения.
Говорилось это уже не раз, но опять любое оппозиционное мнение начинают привязывать к этим личностям. Как думаете, население теряющее работу и средства к существованию изберет их своими лидерами? Так что заканчивайте передёргиванием заниматься.
Вот хотелось бы хоть одну ссылку или хоть какое то подтверждение утверждения, что кто то из нас признавался в "любви" к Немцову, навальному, Касьянову и прочим Ксюшам? Простой вопрос: Позволил бы Кремль им открывать тут рот, если бы они не были их креатурой и частью системы по одурачиванию населения? Благодаря им создается видимость существования оппозиции и при этом блокируется создание реального протестного движения.
Говорилось это уже не раз, но опять любое оппозиционное мнение начинают привязывать к этим личностям. Как думаете, население теряющее работу и средства к существованию изберет их своими лидерами? Так что заканчивайте передёргиванием заниматься.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Меня вот тоже всегда удивляет привязывание моего мнения к Немцову или Собчак. Особенно вторую считать оппозиционеркой, ога... достаточно просто покопаться в инете на предмет дружбы Путина с её отцом. Плюс Нарусова в СФ... это такая же оппозиция, как и висящие сейчас повсюду плакаты с рекламой КПРФ, с которых они там трындят про снижение тарифов ЖКХ, про бесплатное образование и создание рабочих мест.
все чего они смогли добиться, это постоянное объегоривание бабушек вот такими вот пустыми обещаниями...
Что же касается Путина и его участия в дебатах, то Песков помню брякнул, что луноликому не пристало заниматься ерундой, других забот хватает. О народе печется...
Меня вот тоже всегда удивляет привязывание моего мнения к Немцову или Собчак. Особенно вторую считать оппозиционеркой, ога... достаточно просто покопаться в инете на предмет дружбы Путина с её отцом. Плюс Нарусова в СФ... это такая же оппозиция, как и висящие сейчас повсюду плакаты с рекламой КПРФ, с которых они там трындят про снижение тарифов ЖКХ, про бесплатное образование и создание рабочих мест.

Что же касается Путина и его участия в дебатах, то Песков помню брякнул, что луноликому не пристало заниматься ерундой, других забот хватает. О народе печется...