Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт мар 11, 2016 18:12

Сириус Блэк писал(а):Мда, статейка еще то сортирное чтиво.)))..
Ну да, правильно. :)
Не стыкуется с шаблоном - "все согласные с неким направлением политики государства = жертвы кисилеф-пропаганды", зашитым в корку, подкорку и даже древесину головного мозга некторых здесь присутствующих (и отсутствующих).
Опять же эта знакомая анально-фекальная лексика... :-!
Изображение

Сириус Блэк
, в сортир нормальные люди с другими целями ходят, а не статейки читать. ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 11, 2016 21:27

SnowLion
Ну я обычно туда с планшетом хожу, чтобы время зря не терять. И потом, это как бы моё дело в принципе.)))
Касаемо шаблонов, то ты себе это на лбу напиши. Уже два года как ими мыслишь... даже вся ваша пиз@обратия путинская за это время существенно поредела, а наша-исключительно страниями мега-справедливого модератора, который как раз в этом аспекте мыслит дюже не шаблонно.)) Зато климат на форуме нормализовался... :ROFL:

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб мар 12, 2016 5:32

Климат здесь ни при чём. Просто, уже даже слепой видит, что в друзьях у СШП неизменно оказываются борцы с Пу. Люди же, желающие лучшей доли для России (сюда входит и независимость (в первую очередь. от ФШП)) - таких они не то чтобы во врагах, - таких они просто не замечают. И "путирасты", и непутирасты всё это видят. И что бы тут ни писали противоборствующие - главное остаётся.
Всё хорошо, если готов к этому.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 12, 2016 7:59

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну я обычно туда с планшетом хожу, чтобы время зря не терять. И потом, это как бы моё дело в принципе.)))
Касаемо шаблонов, то ты себе это на лбу напиши. Уже два года как ими мыслишь... даже вся ваша пиз@обратия путинская за это время существенно поредела, а наша-исключительно страниями мега-справедливого модератора, который как раз в этом аспекте мыслит дюже не шаблонно.)) Зато климат на форуме нормализовался... :ROFL:
В огороде бузина, в Киеве дядька.
А ваша братия всего - лишь на один штык поредела, да ПапиРус сам давно уйти хотел.
А еще один, который прощается, но не уходит, всего лишь в творческом отпуске.
Закончится отпуск, и вернется.
Они всегда возвращаются.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 12, 2016 8:46

ГеоргийF
Да-с, кругом враги!)) Вот только вчера мне перечислили... можно идти машину менять. :ROFL: Лучше на досуге подумайте, что Россия хорошего получила за эти 2,5 года, а главное-что народ получил? Я понимаю, Вам советскому шахтеру не пристало думать о личностный мелочах, тут главное, по словам местного модератора-кругом насрать Пендостану.))) И оргазмировать с помощью киселев тв... и концертик скоро состоятся весь увешанный лозунгами-"крымская весна". Видимо на большее мозгов не хватает уже и на анти-майдан народ не собирается. :ROFL: хрен с ними что там Денис Майданов петь будет, странно что фамилию сменить не попросили.)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 12, 2016 8:55

SnowLion
Когда Папирус решит уйти это его дело. Другое дело, что когда этим пользуется некое модераторское тело, которое пользуется властью в личных интересах, потому как просто спор и диалог нормально вести не может, тупо скатывается потом на обсер и хамство. Не знаешь такого? :)
На самом деле большинство уже не вернётся, просто по причине того, что многим все уже ясно. Поэтому если к этому и стремишься, то пости новости для Валерия и Георгия, заодно и анжинера с Питера порадуешь... они-то точно будут тока одобрительно ластами хлопать. :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб мар 12, 2016 18:05

Сириус Блэк
А кроме ЛЕВЫ , другим можно постить? Потому как что то намечается:

ВСУ начали эвакуацию жителей Марьинки в ходе подготовки наступления на западе Донецка
Украинские силовики начали эвакуацию мирного населения Марьинки в ходе подготовки к прорыву республиканской линии обороны на западе Донецка. Об этом сообщили сегодня в Минобороны ДНР.
«С целью подготовки наступательных действий на позиции ДНР украинские силовики начали эвакуацию мирного населения в Марьинке»,
— сообщили в министерстве.
В оборонном ведомстве добавили, что в связи с обострением обстановки, ДНР «подтягивает резервы на линию фронта к западу от Донецка».
http://dnr-news.com/dnr/30758-vsu-na...e-donecka.html

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб мар 12, 2016 18:08

и концертик скоро состоятся весь увешанный лозунгами-"крымская весна".
Здесь вот радуются, что пока ещё в России таких как вы банят на форуме. Ахеджакова уже извинилась.
https://www.youtube.com/watch?v=Fo20mHeFt3Y

Valera2010
Всё что у них за последние два года намечается, заканчивается вот так.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 12, 2016 20:05

Valera2010
Как вам будет угодно, если заняться больше нечем. :)
К тому же Ахиджакова извинилась... :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 12, 2016 20:52

Когда Папирус решит уйти это его дело...
Да он уже решил.
Что касается сабжа, то тема действительно интересна, а кому неинтересно - проходим мимо.
Работаем, братья! (С)

Perec
Водитель

Сообщение Perec » Сб мар 12, 2016 20:54

Pauel
Вы смотрите РОССИЯ 24?Ужс.у меня всё.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 12, 2016 21:06

SnowLion
Ну да, интересней в чужую задницу смотреть, чем в своей разбираться. Проблема "дохлой соседской коровы" по-прежнему актуальна.))
Perec
А где еще "дозу" получить? :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Сб мар 12, 2016 21:13

Perec писал(а):Pauel
Вы смотрите РОССИЯ 24?Ужс.у меня всё.
А вы, стало быть, голубчик, смотрите "ло///дь"?

ЗЫ:
Изображение
Последний раз редактировалось Pauel Сб мар 12, 2016 22:09, всего редактировалось 2 раза.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 12, 2016 21:47

Ну да, интересней в чужую задницу смотреть, чем в своей разбираться. Проблема "дохлой соседской коровы" по-прежнему актуальна.))
...
Кто про что, а Сириус - про задницу. :-!
Я раньше не верил, что Фрейд это по серьёзному писал, думал прикалывается, но если ему попадались такие пациенты как ты, тогда может он и взаправду сам верил тому, что написал.

При чем здесь дохлая корова? Это хохлятские радости, когда у соседа корова сдохла, а я здесь не наблюдал тех, кто радовался бы происходящему на Украине.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб мар 12, 2016 23:33

SnowLion
Старину Фрейда оставь покоится с миром, у него своих тараканов при жизни хватало.
Что касается происходящего на Украине и радости от этого, то не в этом дело. Хороший громотвод от внутрероссийских проблем. У Соловья в передачах тема украинская стала просто любимой. Это понятно, не надо бузить, сидите смирно... разница в менталитете у нас, Лева... поэтому тебе российская коррупция посох, потому как кругом и везде воруют.)) и что по сути для большинства 16 путинских лет правления ничего хорошего не принесли. Но это уже перелив из пустого в порожнее...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 7:47

Старину Фрейда оставь покоится с миром, у него своих тараканов при жизни хватало.
Что касается происходящего на Украине и радости от этого, то не в этом дело. Хороший громотвод от внутрероссийских проблем. У Соловья в передачах тема украинская стала просто любимой. Это понятно, не надо бузить, сидите смирно... разница в менталитете у нас, Лева... поэтому тебе российская коррупция посох, потому как кругом и везде воруют.)) и что по сути для большинства 16 путинских лет правления ничего хорошего не принесли. Но это уже перелив из пустого в порожнее...
Да я и не беспокою старика Фрейда, я удивляюсь, что у тебя в каждом посте жопа.
Российская коррупция мне не посох, я лично считаю коррупцию предательством.
Насчет 16 лет - это ты с ПапиРусом слишком долго общался, на самом деле всё обстоит не совсем так. :)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 9:03

SnowLion
Давай примеры "не совсем так", только строительство всяких там днепрогэсов не приводи, бабла в карманах они не у всех прибавили.
То что ты считаешь предательством, на верхотуре власти считают подарком судьбы, когда ты знай себе пополняешь, а тебе за это ничего не будет, даже потом на другой пост переназначат. Правда, господин Сердюков?)) И что-то про губера с 30 квартирами не слышно, поди уже на Кипре коктейли протягивает...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 13, 2016 11:12

Давай примеры "не совсем так", только строительство всяких там днепрогэсов не приводи, бабла в карманах они не у всех прибавили.
То что ты считаешь предательством, на верхотуре власти считают подарком судьбы, когда ты знай себе пополняешь, а тебе за это ничего не будет, даже потом на другой пост переназначат. Правда, господин Сердюков?)) И что-то про губера с 30 квартирами не слышно, поди уже на Кипре коктейли протягивает...
А почему без днепрогэсов? Что, когда Сочи строили, только у распильщиков бабла в кармане прибавилось, а работяги на своем месте за харчи и койко-место работали? Или когда подлодку строят, её на субботниках строят? И потом почему бабло должно прибавляться "у всех" ? =-O
Прибавляется у тех, кто участвует в проекте, укладываешь ты асфальт на дорогу - должно прибавиться только у тебя, а у меня-то с какого перепугу?
А ты пойдешь в магаз и купишь себе ватрушек с кефиром - появится бабло и у продавца ватрушек и кефира, и у пекаря и у доярки. И с каждой транзакции все они налог отстегнут в казну. А нет днепрогэса - не будет ни днепрогэса, ни бабок ни у тебя ни у тётки в магазе, ни у пекаря ни у доярки.
А про Сердюкова - не знаю, как там у них, на мой взгляд - когда тебя из приближенных на место вахтёра переводят - без перспектив повышения - это уже наказание. Знаешь, как гражданская казнь - тебя не казнили взаправду, а только саблю над головой сломали, но как гражданин - ты уже не жилец и перспектива у тебя - в богадельню (что собственно и наблюдаем на примере Сердюкова). Если же ты говоришь об адекватности наказания, так для начала нужно точно узнать о тяжести нарушения. Тебе она доподлинно известна, или только со слов ЭхаМосквы? ;)
И потом, почему губер, если он с Путиным в доле, не в Сочи коктейли потягивает, а таки на Кипре, не знаешь?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 13, 2016 12:30

SnowLion
В общем, все понятно. :ROFL: обо всем и ни о чем! Ты у работяг в Сочи спроси, много у них сейчас работы и что за работяги эти Сочи строили вообще... поди большая часть из Кыргызстана нарисовалась, потому как дешевле, бесправнее и не надо налоги отчислять в ПФ. Все, Лева, вопросов больше не имею, особенно после сравнения тяжести содеянного Сердюковым и ЭМ! :ROFL:
Почему не в Сочи?)) Потому что на Кипре дешевле... ему теперь экономить надо.))

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс мар 13, 2016 12:38

А зачем вы спорите? Всё равно каждый останется при своём мнении - это ведь пропаганда - одни подвержены ей, другие нет. Смысл?
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Ответить

Вернуться в «Курилка»