Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 27, 2016 21:26

SnowLion
Оргазмируешь? :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 27, 2016 21:32

Сириус Блэк, оргазмируешь? :ROFL:
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 27, 2016 22:47

Ну ты же запустил про новую технику... видимо определённые эндорфины работают. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 27, 2016 23:08

Сириус Блэк писал(а):Ну ты же запустил про новую технику... видимо определённые эндорфины работают. :)
Блин, я раньше думал, что Фрейд какую-то туфту гонит, раз у него все проблемы ниже пояса решение имеют.
А теперь вижу - может и нет, вдруг ему только такие как ты пациеты попадались, тогда у него всё правильно написано. :)
Завязывай уже со своими анально-коитальными фантазиями.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 27, 2016 23:14

Причём тут Фрейд?)) Неужели не вкуриваешь или просто опять дурку включаешь по случаю выходных?)) Попробуй тогда вместо слова "оргазмируешь" подставить "радуешься".)))

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб фев 27, 2016 23:18

Вот блин. Вам не надоело? Про украину?
я не волшебник. я тока учусь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 27, 2016 23:23

kostet писал(а):Вот блин. Вам не надоело? Про украину?
Мешает сосредоточиться на чем-то важном? ;)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб фев 27, 2016 23:36

Сириус Блэк писал(а):Причём тут Фрейд?)) Неужели не вкуриваешь или просто опять дурку включаешь по случаю выходных?)) Попробуй тогда вместо слова "оргазмируешь" подставить "радуешься".)))
Так ты имел в виду "радуешься", а написал "оргазмируешь"?
Вот это я и называю папирусым балабольством, когда из моего заявления, что я не хочу майдана в Москве, делается вывод о том, что
я - против сменяемости власти вообще, следовательно
я - за установление монархии в РФ, следовательно
я- за подрыв конституционного строя в РФ.
:crazy:
https://youtu.be/3hwSgSARNUw
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб фев 27, 2016 23:54

SnowLion неее. Забил на все. Как то раньше любил как бы подзадорить, а щас смотрю и нафиг нам всем ругаться из за них? Надо как то вместе чтоль быть и неважно кто ты и кто они :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 28, 2016 0:12

kostet писал(а):SnowLion неее. Забил на все. Как то раньше любил как бы подзадорить, а щас смотрю и нафиг нам всем ругаться из за них? Надо как то вместе чтоль быть и неважно кто ты и кто они :)
Я ни с кем не ругаюсь.
Я только объясняю, почему я прав. :)

А насчет вместе - я только за.
С учетом следующего:
...
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

(С) Омар "наше всё" Хайям.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс фев 28, 2016 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 28, 2016 8:13

SnowLion
Я тебе уже давно писал, что там где жизнь у народа на уровне в целом приемлемом, там майдане нет. Здесь его тоже нет и пока не может быть по причине отсутствия идеологов этой темы. Но тебе не интересна глубина проблемы приведшая к майдане на Украине... куда проще видеть пендосские уши, печеньки и прочую пропагандонскую херь. Верь, мне без разницы, я терпимый к фанатам пока они мне жить не мешают, не подходят на улице, хватают за рукав и суют свои бредовые листовки. Потом обычно они узнают, в какой стране местность схожая с неким органом...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс фев 28, 2016 8:22

Сириус Блэк а вот к примеру мне зачем майдан? Сейчас я примерно знаю что будет завтра, случись майдан у нас что будет? Будут ходить тупые ублюдки жечь дома, убивать неугодных и когда это закончится?

Это чистый вымышленный пример :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс фев 28, 2016 8:45

Сириус Блэк писал(а): ... тебе не интересна глубина проблемы приведшая к майдане на Украине... куда проще видеть пендосские уши, печеньки и прочую пропагандонскую херь...
Глубина проблемы ни для кого не является тайной, равно как и роль печенек и прочей пропагандонской хери.
Работаем, братья! (С)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс фев 28, 2016 9:38

kostet писал(а):Сириус Блэк а вот к примеру мне зачем майдан? Сейчас я примерно знаю что будет завтра, случись майдан у нас что будет? Будут ходить тупые ублюдки жечь дома, убивать неугодных и когда это закончится?

Это чистый вымышленный пример :)
Как зачем? Через год ты не узнаешь Россию! Безвизовый режим, зарплаты и пенсии как в германии, кругом такая свобода, что аж дух захватывает. Никакой коррупции - всех чиновников люстрируют, а вместо них придут свои, "правильные" люди. Ну и конечно квартиры, школы, дет сады и больницы на халяву. Ну и бабы недорого. И бензин по 2 рубля.
Прям как вот у тех, про кого мы тут пишем.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс фев 28, 2016 9:47

kostet писал(а):SnowLion неее. Забил на все. Как то раньше любил как бы подзадорить, а щас смотрю и нафиг нам всем ругаться из за них? Надо как то вместе чтоль быть и неважно кто ты и кто они :)
Именно потому, что вместе быть мы не можем и не хотим, добрый боженька дал нам время и возможность, глядя на тот цедзип, что происходит в соседней стране подумать, как же это исправить.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс фев 28, 2016 10:09

Serge1980 :) улыбнуло

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 28, 2016 10:10

kostet
Он никому не нужен. Просто иногда выбора иного нет у народа... только у нас это преподносится, что все должны быть "терпилами" и если ты не Сечин с 25 лимонами зарплаты в месяц, то тебе просто не свезло. Но бунтовать низзя, сидите и и тихо ждите пока на вас снизойдет благодать.)))
SnowLion
Тогда что ты глумишься неприкрыто над Украиной?)) Скучаешь по плюрализму мнений?))) Это их путь, они его сами выбрали... Рим знаешь тоже раньше деревней был и каждая собака в тряпье его обидеть была готова... разумеется аналогия с Украиной утрированная.)))
Serge1980
А где в Евросоюзе бензин по два рубля?))) Может мистер перепутал с Венесуэлой или Ираном?)) Но даже там он от 6 до 7 рублей. Хотя я совсем не против, если у нас будет по два... но для этого нужна не страна сырьевой придаток. А пока порточки подтяни ещё на дырочку в ремне с 1 апреля...
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Вс фев 28, 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс фев 28, 2016 10:12

Не, в России майдан уже был в 1991-1993. Знал бы тогда народ, что будет со страной через 20 лет - всех этих Ельциных, Бурбулисов, Горбачевых посадили бы на кол и сожгли.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 28, 2016 10:16

Pauel
Бедные... опять обманули и не дали в сказке проснуться. Я помню, что совок представлял из себя в 89-90 годы. Карточки, еды в магазинах нет, народ с беспросветным пессимизмом... во... блок сигарет на месяц. :ROFL: ради такого точно надо было на кол посадить. :ROFL:

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Вс фев 28, 2016 10:19

задам не политический вопрос: кто нибудь передавал в последнее время (я имею ввиду после ситуации с фурами) что нибудь в Киев? или не стоит пытаться?
По политическим вопросам: пора бы озаботиться внутренними проблемами, а то по соотношению к примеру зп и роста той же квартплаты сам на площадь ехать готов, правда у нас что либо сделать будет проблематично так как не смотря на реальное падение зп в комм. секторе в гос. секторе особенно в силовых структурах зп исправно растет и "завернут" еще на стадии идеи :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»