Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Pauel
Кто знает...России не привыкать окружить себя врагами. Одним больше, одним меньше... пилоты только предлог. Не они так ещё что-ли послужило предлогом записать турков во враги. Помнится даже пытались свалить на "Серых волков" теракт на борту российского Эйрбаса. Правда потом эта версия рассыпалась, как и вариант с некачественным топливом в баках самолёта.
Кто знает...России не привыкать окружить себя врагами. Одним больше, одним меньше... пилоты только предлог. Не они так ещё что-ли послужило предлогом записать турков во враги. Помнится даже пытались свалить на "Серых волков" теракт на борту российского Эйрбаса. Правда потом эта версия рассыпалась, как и вариант с некачественным топливом в баках самолёта.
Pauel писал(а):жуткий циник этот Эрдоган:
Ты твит читал?Сириус Блэк писал(а):Pauel
Кто знает...России не привыкать окружить себя врагами. Одним больше, одним меньше... пилоты только предлог...
Что имеешь возразить против того, что Россия из-за Турции потеряла людей?
Лишь бы вставить абы что.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
... друг всех либералов Маккейн начал о чем-то догадываться )
Маккейн: курды в Сирии сделали ставку на Россию, а не на США

Маккейн: курды в Сирии сделали ставку на Россию, а не на США

Знакомый базар.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не прилетела бы туда Россия, не потеряла бы людей. Читай просто нормально, а не как удобно.

Сдали бы фашистам Ленинград, не было бы жертв блокады, да?!
И вообще, щас бы баварское пили, так, да!?
Слушай, ехал бы ты уже в свою Чехию...
ЗЫ: не заводи меня.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я и не говорил, что ты терял.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не кипишуй, а то захлебнешься.))) По слогам тебе читать надо, прежде чем писать ересь про Ленинград и баварское. Впору уже сноу лайоновское балабольство вводить.)))
З.Ы. я лично ничего не терял...
Россия теряла.
Ты здесь ни при чём.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
С первой частью согласен, со второй - категорически нет.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну тогда сам подумай, что если где-то ведешь войну, то будут людские потери.
Не стоит так убиваться. .. он был солдат и знал, что может такое случиться. А уж от турок или от НЛО это случилось, уже частности.
Только циничная сволочь вроде Эрдогана может приравнивать своё предательство к вмешательству небесных сил.
Сбили бы басмачи, или бы техника подвела, или ошибка пилотирования - вопроса нет.
А вот нанести удар в спину исподтишка и потом на хохляцкий манер блажить "Мыкола, та ты шо, зобразився?" - это не по нашему.
Странно, что ты таких простых вещей не понимаешь.
Или опять дурку включил?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Тебе Эрдоган клятву на мизинчике что ли дал? Турки там уже давно, у них там свои интересы, в том числе и бизнес разного рода-легальный и не очень. Так что хватит тут кидаться комсомольскими лозунгами. Может он и сволочь, но сволочь натовская и это надо тоже учитывать. Более на эту тему распространяться не хочу, потому как и так смысл понятен, что все кругом пидарасы, одни мы во всем белом и с голубым мира. Ты мне думается вообще в принципе не допускаешь мысли, что Россия может быть в чем-то не права... не хрен было туда вообще лезть, страной лучше накренившийся занимайтесь.
Тебе Эрдоган клятву на мизинчике что ли дал? Турки там уже давно, у них там свои интересы, в том числе и бизнес разного рода-легальный и не очень. Так что хватит тут кидаться комсомольскими лозунгами. Может он и сволочь, но сволочь натовская и это надо тоже учитывать. Более на эту тему распространяться не хочу, потому как и так смысл понятен, что все кругом пидарасы, одни мы во всем белом и с голубым мира. Ты мне думается вообще в принципе не допускаешь мысли, что Россия может быть в чем-то не права... не хрен было туда вообще лезть, страной лучше накренившийся занимайтесь.
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Вс фев 28, 2016 8:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк патриотизм у меня будет когда мне гос-во даст жилье, бесплатные дет сады, школы и больнички (нормальные) вот тогда можно поговорить о этом патриотизме
я свой долг родине считаю отдал сполна, а дети при такой жизни ничего уже недолжны
SnowLion если честно то нет.

SnowLion если честно то нет.
я не волшебник. я тока учусь
Базара нет, интересы - это интересы.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
И да, сволочь он не наша, но от этого подлость не перестаёт быть подлостью.
Но в данном случае возмущает даже не то, что кидает подлянку, а то, что потом удивляется, что отношения испорчены. Типа это мы такие обидчивые...
Это типа как я тебя подставлю серьёзно, а когда ты ко мне доброе отношение поменяешь буду всем рассказывать, какой ты козёл.
Так понятнее?
Работаем, братья! (С)