куплю водительское кресло можно стреленое ,ломаное
Модератор: Кузовщик
куплю водительское кресло можно стреленое ,ломаное
Добрый день . Нужно водительское кресло , можно со стрельнутой подушкой , ломаное , но целой сидушкой , а то моё под моим немалым весом начало сильно выкрашивать поролон. Или если кто знает где можно его заменить . А то все предлагают купить полный комплект , или пару с картами дверей
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Старожил
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Старожил
Посоны , ищутся подухи сидений (именно те подушки , куда мы садимся жопой в 308-м пежо , а то вышла тут непонятка) , можно и пассажирское , они вроде одинаковые
Ну я видел и другие . Если бы ткань после стирки не покрылась катышками , мне было бы поуху какая ткань , перешил бы , но у меня так , и поролону ппц и ткани самой , дядя я немалый и ношу джинсу в основномАнатолий Т писал(а):Она по-моему у всех такая,у кого тканевый салон.
- serpalkash
- Ветеран клуба
Неа , все сиденья норм , только водительское под моей костлявой жопой крошитсяDiag писал(а):Пардон что влезаю. Есть вообще интерес к сиденьям (второй ряд и передние два) от комплектации без подушек и без подогрева? 2 т.р. за все.
Да чот пока никакое не найду никак , предложил тут человек , но мне туда ехать 2 дня , я бы и пассажирской подушке обрадовался . Как бы берут сомнения , что не подойдет , я помню , разбирал когда-то , там есть разница в обогреве , какая правда не помню , но обогревом я не пользуюсь , так что пофигуserpalkash писал(а):они разные, и пассажирское не подойдет.d1986 писал(а):можно и пассажирское , они вроде одинаковые
п.с. разбирал не одну пару сидений, знаю о чем говорю
- serpalkash
- Ветеран клуба