Неофициальные сервисы в Питере
Модератор: Кузовщик
Тотал-Сервис
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Посмотрела - в Романовке. Помнится поперлась я в этот Тотал на диагностику двигателя (проблема была такая: если сбросить газ, а потом газануть порезче или, например, в горку, машину подергивало). Сначала ошибок не нашли, почти отпустили с богом. А потом решили повыкручивать свечи. Выкрутили, свечи были нормальные (но в Тотале сказали что дилер всегда г..но ставит). Когда вкрутили обратно, двигатель стал работать неровно. После чего еще часа полтора туда-сюда их ставили... машина перестала заводиться. Предложили поменять свечи. На итог я купила новые свечи, но ничего абсолютно не изменилось (.
Гараж сервис недавно "порадовал" - приехала на диагностику... Насчитали 40 тыс по подвеске (диски, колодки, амортизаторы, сайлентблоки). Сравнила цены - детали у них дороже чем Юлмарте и ТК Эксисе (по крайней мере то, что мне надо было). Поменяла кое что, а с остальным через месяц решила подъехать.. и заехала к знакомым в VW на Руставелли. Там мне сказали что ничего менять не нужно - все в порядке. Ну вот и как потом относиться?
Гараж сервис недавно "порадовал" - приехала на диагностику... Насчитали 40 тыс по подвеске (диски, колодки, амортизаторы, сайлентблоки). Сравнила цены - детали у них дороже чем Юлмарте и ТК Эксисе (по крайней мере то, что мне надо было). Поменяла кое что, а с остальным через месяц решила подъехать.. и заехала к знакомым в VW на Руставелли. Там мне сказали что ничего менять не нужно - все в порядке. Ну вот и как потом относиться?
- Truckdriver
- Завсегдатай
nnk
К Дмитрию (mich67) в Сосновый Бор езжайте, не север, но, думаю, оно того стоит.
К Дмитрию (mich67) в Сосновый Бор езжайте, не север, но, думаю, оно того стоит.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Возник вопрос: а лучше то где: в Гараж сервисе или во Французском гараже?
Пока стабильно мотаюсь к ребятам из Гараж Сервиса, но а вдруг есть разница и, например, подвеску лучше делают в ФГ, а движки в ГС...
В общем, впечатления, товарищи, очень нужны.
Ну и адекватные мнения про Тотал сервис если будут, то тоже в плюс кармы пойдет.
Помогайте выбрать лучший сервис для определенных работ, не бывает же так,что в одном сервисе делают ВСЕ лучше, чем в другом)
Пока стабильно мотаюсь к ребятам из Гараж Сервиса, но а вдруг есть разница и, например, подвеску лучше делают в ФГ, а движки в ГС...
В общем, впечатления, товарищи, очень нужны.
Ну и адекватные мнения про Тотал сервис если будут, то тоже в плюс кармы пойдет.
Помогайте выбрать лучший сервис для определенных работ, не бывает же так,что в одном сервисе делают ВСЕ лучше, чем в другом)
Peugeot 308 1.6 EP6 2008 г.в., пробег 105 т.км.
Obzhoras
У Димы (mich67) в Сосновом Бору сделайте.
У Димы (mich67) в Сосновом Бору сделайте.
Французский гараж на Салова. Дал бы ссылку на сайт, но не хочу правила сайта нарушать)) гуглом найдёте.
Был там несколько раз. Вроде все нормально и без лишних разводов.
Ещё есть франсавто на кубинской, тоже гугл покажет адрес, но мне народ с форума не советовал туда заезжать)) я там только у электрика был, вроде грамотный парень.
Был там несколько раз. Вроде все нормально и без лишних разводов.
Ещё есть франсавто на кубинской, тоже гугл покажет адрес, но мне народ с форума не советовал туда заезжать)) я там только у электрика был, вроде грамотный парень.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли сервис, в котором могут снять радиатор салона, почистить его от накипи (естественно, без 100% гарантии результата, но хотя бы на совесть) и поставить обратно с залитием нового антифриза?
А то ехать в сервис, снимать радиатор, потом ехать домой для его чистки, потом везти его обратно...
Наверное, есть какая-то возможность сделать все сразу в одном месте с помощью опытного специалиста, который сделает чистку лучше, чем я сам?
А то ехать в сервис, снимать радиатор, потом ехать домой для его чистки, потом везти его обратно...
Наверное, есть какая-то возможность сделать все сразу в одном месте с помощью опытного специалиста, который сделает чистку лучше, чем я сам?

scaldspb
К Диме (mich67) в Сосновый Бор езжайте.
К Диме (mich67) в Сосновый Бор езжайте.
scaldspb
Он в этом вопросе законодатель моды. Не думаю что он будет против.
Он в этом вопросе законодатель моды. Не думаю что он будет против.
Последний раз редактировалось Viento Пт дек 02, 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.
http://spbpsr.rusigwolf писал(а):Добрый день, а есть ли какие-нибудь хорошие качественные сервисы в районе софийской? фрунзенский, Невский, Московский районы