Стрелка температуры двигателя улетела на красное поле

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
rakot666
Завсегдатай

Стрелка температуры двигателя улетела на красное поле

Сообщение rakot666 » Сб фев 20, 2016 13:28

Всем привет ! Хочу поделиться своей проблемой, может кто подскажет что дельного)
В общем где то недели три мой пыж стал очень плохо заводиться на холодную(на горячую все ок), сначала просто крутит стартер и не схватывает, потом вроде заводится и глохнет (при этом обороты прыгают) и так повторяется несколько раз, пока двигатель все же не начинает устойчиво работать (двигатель как будто в эти короткие запуски прогревается немного и потом в итоге удерживает обороты и все ок). Так я ездил несколько недель, на сервисе сказали что надо делать адаптацию эл.клапанов (которые я сам ставил но адаптацию не делал), сомневался что в этом дело но все же сделал ее, не помогло. В итоге утром сегодня оч плохо заводилась, и когда завелась стрелка на датчике ОЖ перекинулась на максимум, комп написал STOP. В общем сброс клеммы акума помог, до работы доехал. Вот думаю че делать дальше, может кто сталкивался? Если мой хреновый завод был связан как раз с датчиком (хотя он за эти три недели впервые заглючил) то это гуд, если что новая беда то печаль)
Или это не факт что датчик ОЖ ?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб фев 20, 2016 17:46

Думаю стоит найти профильную тему. там все расписано не по разу. Эту закрою.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»