Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Спасибо, попробуем поставить. Уже всю подвеску почти поменял спереди, все еще брякает по страшному. На предыдущем 308 ом французе, такой проблемы не было.sunray писал(а):это номера калужской сборкиИльнар писал(а):Это то я знаю, просто в аналогах нет, из-за этого вопрос подходят ли билштайны именно вместо 5208.09(10)?Fall83 писал(а):Ильнар
У меня брат как-то так попал, поставил галочку "проверка по VIN" и потом не мог ни один аналог заказать, всё манагер отклонял. Манагеру позвоните.
у нас на калужских сборках за счет именно этих амортизаторов клинерс выше чем у французской сборки
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Думаю зерно рациональности в этом есть, но способ совсем "простым" назвать нельзя, потому что необходимо постоянно отслеживать показания счетчика моточасов с учетом обнуления, что ещё усложняется, если нужно воспользоваться счетчиком км. По таким вопросам лучше обращаться к специалистам, так как они наверняка знают о таком способе, главное задать им вопрос.На сайте ..................ru. посмотрите автосервис, если найти нормальный не можете самостоятельно. Проще вообще брать усреднённое значения пробега замены масла, к примеру: через 12000 км не лонглайф и 17-20 тыс.км - лонглайф, каждый для себя определит сам исходя из условий эксплуатации, и исходя из того: чаще - хуже не будет.