Холодная плохо заводится
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
Сегодня утром машина не завелась в первый раз а далее раз 10 я заводил и она глохла, появился знак акума на панели, я подумал щас сядет акум и я вобще не заведу, решил тронуться сразу с задней передачи (т.к. впереди стояла машина). В общем кое как с горем пополам я поехал, она ехала как будто кашляла по началу. Ну после минуты две уже все нормализовалось
в общем че делать хз
в общем че делать хз
свечи поменял, не помогло. Да и старые свечи в порядке былиFall83 писал(а):Свечи может закидало )
До этого менял электроклапан но адаптацию не делал, в сервисе сказали что нужно сделать адаптацию
Но я сомневаюсь что в этом проблема учитывая тот факт что они сделали мне адаптацию на горячую (сказали что на горячую вряд ли поможет но хуже не будет) и она не помогла, но при этом машина будто стала лучше ехать, прям прет)) то есть возможно адаптация прошла успешно но на устранение моей проблемы не повлияла
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
а адаптация электрокалапана слетит ?sergeyvolk писал(а):rakot666
Попробуй отключи ( фишку сдёрни) с эл.клапана выпускного распредвала и заведи.
фишку с самого электроклапана или с Датчик фаз газораспределения?
Последний раз редактировалось rakot666 Ср фев 10, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
я когда сам ставил новый электроклапан я ее не делал, поехала нормsergeyvolk писал(а):Два. три раза заведёте и вся адаптация.rakot666 писал(а):адаптация электрокалапана слетит ?
но потом когда появилась беда с незаводом, тут кстати отдельная история, у меня полетела первая скорость вентилятора, вылезла енг ман систем(еще давно). и как то в пробке вылезла антиполюшн я смотрю а температура двигателя почти на красном уже где то около 120 гр я врубил печку на всю постоял немного вроде 90 стало и поехал. Было резкое потепление дождь, машина постояла во дворе пару дней не ездил, потом вроде бы и началась вся эта беда с "незаводом". Так к чему я, в общем я ездил в сервис и мне там сделали адаптацию (правда на горячую) но мне кажется все равно машина поехала бодрее, прям настроение поднимается что тянет лучше, я к тому что думаю адаптация все таки делает свое дело
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба