Продам RD-4 (с поддержкой mp3)+ экран А (с русским языком).
Модератор: Кузовщик
Подтверждаю , черные неплохо смотрятся обрезанные. Сам пилил на 307 и на Партнер Типи, фото не делал . Главное - хорошо отмерить. Я отпиливал ножовкой с запасом , потом наждачкой доводил . Хозяева довольны.woovan писал(а):на 307 и 3008 короткие, многие ставят с переделкой панелейkostet писал(а):woovan че за новость о панелях? У 308 они стандартные
Есть фото не моего допила, как человек в Ситроен поставил.

Последний раз редактировалось Franky Вт фев 09, 2016 3:55, всего редактировалось 1 раз.
andrekio.
Ок, если что буду ждать вашего звонка. Только я не Артём, я Антон. Это у меня для авито такой псевдоним. Мне по работе звонит много незнакомых людей, а так очень удобно: звонит человек и такой: "здравствуйте, Артём, бла-бла-бла..." И ты сразу понимаешь, что человек звонит тебе по объявлению.
Или ещё так бывает: телефонные спаммеры номера телефонов и имена с Авито стырят и давай тебе названивать и так доверительно: "Артем, а не хотите ли заработать на Forex'e?". А ты такой: " А я вовсе и не Артём. Сударь, вы ошиблись." Так и никого не послал и от прилипалы избавился.
В общем если ко мне по телефону обращаются Артём, то это или по объявлению или спаммеры.
Фух, чой-то я разошёлся тут..
Ок, если что буду ждать вашего звонка. Только я не Артём, я Антон. Это у меня для авито такой псевдоним. Мне по работе звонит много незнакомых людей, а так очень удобно: звонит человек и такой: "здравствуйте, Артём, бла-бла-бла..." И ты сразу понимаешь, что человек звонит тебе по объявлению.
Или ещё так бывает: телефонные спаммеры номера телефонов и имена с Авито стырят и давай тебе названивать и так доверительно: "Артем, а не хотите ли заработать на Forex'e?". А ты такой: " А я вовсе и не Артём. Сударь, вы ошиблись." Так и никого не послал и от прилипалы избавился.
В общем если ко мне по телефону обращаются Артём, то это или по объявлению или спаммеры.

Работать надо хорошо, хреново само получается
ты для него зарезервируй, если все будет норм с магнитолой седня деньги ему перечислюОбхуёмбр писал(а):andrekio.
Составлю тебе конкуренцию - есть полуразобранная рд4 с битюнером и мп3 и короткой матовой мордой, но разобранная - выпаян еепром. Цена в таком виде как лом - 500р )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.