Отверстие в подголовнике. Зачем - отчего - для чего?!
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
с уважением прошу Вас не быть далеким от земной жизни, или хотя бы не показывайте ее всем. если б ничего не "вытаркивалось" - я бы отверстие не скоро заметила (если б вообще заметила). может один кусочечек паралончика это все, что высыпется, однако факт остается фактом - сыпалосьAndrej писал(а):+1

может у только нам достались подголовники с паралоном? я не говорю о каркасе, я говорю о наполнителе.Cross писал(а):Какой паралон вы о чем....попробуйте согните этот подголовник....врядли получится..
Осталось только провести конкурс: "Кто, чего, сумел засунуть в эту дырку..." и объявить победителей.Dmitry29 писал(а):Чтоб детям было куда пальца совать...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
"...уже вторые сутки стоит технологическая линия сборки салонов на заводе Peugeot. Один из роботов серьезно поломался после того, как один из членов российской делегации что-то у него спросил..."Cross писал(а):Какой паралон вы о чем....попробуйте согните этот подголовник....врядли получится..Mrs) Red Blue писал(а):Cross может знаете для чего?? и почему не обработанапаралон высыпется!
это технологическое отверстие для чего оно нужно наверное ответит робот на заводе пежо
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Exi писал(а):"...уже вторые сутки стоит технологическая линия сборки салонов на заводе Peugeot. Один из роботов серьезно поломался после того, как один из членов российской делегации что-то у него спросил..."

похоже (по количеству признавших наличие))))) сей робот тока с моими подголовниками забавлялся, и никак не ожидал, что единичный случай станет так широко известен

у меня такие же отверстия в подголовниках 

Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт ноя 13, 2008 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт