Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
SnowLion
Минусов в карму заработаю, если пойду против своей совести. Но пока моя совесть совместима с тем, что говорил Папирус, но не совместима с твоими действиями.И ПапиРуса не спасёшь, и себе минусов в карму заработаешь.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Red Carrot
- Гуру
Да Мич67, я думаю, просто инженер из низов — из слесарей. Тоже, ничего, в принципе. Но тендеция в общем нездоровая. Ладно там, он ошибся, ему можно книжек не читать, но ведь иногда такие странные описки делают люди, от квалификации которых зависит жизнь других людей или работоспособность оборудования ценой миллионы долларов.tabachka писал(а):Red Carrot
Привет! Как видишь, мнения разделились, есть те, кто считает подобное нормой. А по факту происходит профанация образования. Вообще прикольно, при совке за подобное гнилыми помидорами забросали бы, а сейчас уже норма. Не нужны нам грамотные специалисты, нам патриотов подавай.
- Red Carrot
- Гуру
Может и вундеркинг.kostet писал(а):Red Carrot tabachka может я вундеркинг?

Понимашь, орфографические ошибки в в письме говорят об одной вещи — человек мало читает или не читает вообще. Для форумного болтуна это всё не страшно — бомби тут как хошь. Но ведь люди себя обычно как-то гордо позиционируют. Вон, Мич67 себя инженером, например. Но спрашивается, а с чего он инженер, если он книг не читает? На основе собственного самоназначения? Он всё на слух и на опыт? Но я скажу, что опыта у человека обычно недостаточно, а на слух много не воспримешь. Нужно читать читать и читать, и лучше быстро. А он вот не читает. Ну, для должности инженера СТО автомобилей может и ничего. Но вот с другой стороны, вы честно себя спросите: много ли вы видели в своей жизни нормальных инженеров на СТО? — долбоёб на долбоёбе и долбоёбами погоняют. Это я не про Мича67 (я про него ничего не знаю), а вообще. Но вот подозрение уже появилось.
- Red Carrot
- Гуру
kostet, ты же лучше меня знаешь, что можно лажать на тся-ться, и быть нормальным челом.kostet писал(а):Red Carrot tabachka я смотрю вам бы обвинить кого нить и за чтонить. У меня в школе по литературе трояк всегда, перешел в 10тый там по литере 4ре стало, а забивал я еще больше на уроки - может я вундеркинг?

Я выпускался в 1984, и в 9-10 классе русский у нас был ФАКУЛЬТАТИВНО

Так вот, в 9,10 классе мой факультативный русский в школе мне преподавала этническая монголка Таисия Цереновна, фамилию забыл.

Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
kostet
Заметь, ты также хохлов козлами считаешь.
Заметь, ты также хохлов козлами считаешь.
По большому счету... назвался таковым, будь им. Высокообразованным и культурным. В том числе уважающим чужой выбор, не подсирать мелко и не оскорблять тех, кто думает иначе. Иначе это позор, но не инженер.Такое ощущение что здесь форум тока анжинеров
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka да я те проще скажу. Мне жалко людей на украине, а кто из них там козел мне абсолютно похрен.
Я знаю людей с горловки, знаю людей с украины, знаю что у них там внутри. Я много чего знаю, тока че об этом говорить? А говорить смысла нет, потому что умников много, именно умников, а на днях разговаривал с парнем у него знакомый в украинской армии. Ну ясоответственно поинтересовался че к чему и они спокойно пообщались, никто никого не обвинял, рассказал интересные вещи из разряда ты неповеришь.
Так что по мне украина строет свою судьбу и я ей как не помошник, так и не противник. Если у них жизнь наладится, я тока рад
Что касаемо крыма мне поф чей он, я что тогда мог туда съездить, что щас могу.
Что касаемо крыма как стратегической точки то что по мне - жмем большую красную кнопку, что бы шарик весь в щепки и шло оно все конем!
Я знаю людей с горловки, знаю людей с украины, знаю что у них там внутри. Я много чего знаю, тока че об этом говорить? А говорить смысла нет, потому что умников много, именно умников, а на днях разговаривал с парнем у него знакомый в украинской армии. Ну ясоответственно поинтересовался че к чему и они спокойно пообщались, никто никого не обвинял, рассказал интересные вещи из разряда ты неповеришь.
Так что по мне украина строет свою судьбу и я ей как не помошник, так и не противник. Если у них жизнь наладится, я тока рад
Что касаемо крыма мне поф чей он, я что тогда мог туда съездить, что щас могу.
Что касаемо крыма как стратегической точки то что по мне - жмем большую красную кнопку, что бы шарик весь в щепки и шло оно все конем!
я не волшебник. я тока учусь
kostet
Конечно, народ сделал выбор, ему флаг в руки и не наше право туда сувать нос, это мое понимание. Так? НО! Ты читаешь тему Украины? Все там подобного мнения придерживаются? Все там нейтральны к хохлам? Все там желают им добра?Так что по мне украина строет свою судьбу и я ей как не помошник, так и не противник. Если у них жизнь наладится, я тока рад