Corner light (угловой свет)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
MadElvis что самое интересное при скорости помоему эта фигня не работает, могу уточнить. Найди пассат цеце и посмотри в туманку, там лампа отдельная, во дворах реально помогает, лучше чем поворотные фары. Еще вроде на октавиях видел
Неделю назад ситрик видел с4 кажись, у него туманка загорелась в повороте к дому
Неделю назад ситрик видел с4 кажись, у него туманка загорелась в повороте к дому
я не волшебник. я тока учусь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
MadElvis, на обоих в бок отдельные фары светят 
Рэндж ровер спорт

Рэндж ровер спорт
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Да ладно. Полно таких. У моей жены на Астре стоят такие. Машина 2011 года. Во дворах, при повороте, загорается отдельная секция в фаре. Сейчас себе Инсигнию взял с такими же фарами.MadElvis писал(а):на дороге еще такие не встречал, зажигались только обычные ПТФ
http://media.gm.com/media/ru/ru/opel/ve ... l-led.html
https://www.youtube.com/watch?v=R_tTKyYTg6c
Проще было так
Функция статического освещения поворотов активируется на скорости до 40 км/ч или при включенной задней передаче. Система подсвечивает зону справа или слева от автомобиля под углом до 90 градусов, улучшая обзор и помогая маневрировать на прилегающей территории в условиях недостаточной видимости.
Функция статического освещения поворотов активируется на скорости до 40 км/ч или при включенной задней передаче. Система подсвечивает зону справа или слева от автомобиля под углом до 90 градусов, улучшая обзор и помогая маневрировать на прилегающей территории в условиях недостаточной видимости.
я не волшебник. я тока учусь
В общем разобрался и с этой функцией, но пока не сделал. Нужно: либо обновлённый БСИ, либо БСИ от рестайла. Машина должна быть с ЕСП или хотя бы с подрулевым от ЕСП откалиброванным (как вы это делать будете я хз).
В БСЙ надо включить пункт освещение на перекрёстке (телекодировка - освещение сигнализация), после чего всё должно работать.
В БСЙ надо включить пункт освещение на перекрёстке (телекодировка - освещение сигнализация), после чего всё должно работать.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
artyomovm
Ну если что - БСЙ с кодом продать не проблема ) У меня вон свободный блок БСМ оказался, так у меня его хотят забрать, хотя я его даже не планировал на продажу выкладывать, просто запись на драйве сделал, что поменял БСМ на рестайловый )
Ну если что - БСЙ с кодом продать не проблема ) У меня вон свободный блок БСМ оказался, так у меня его хотят забрать, хотя я его даже не планировал на продажу выкладывать, просто запись на драйве сделал, что поменял БСМ на рестайловый )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.