АКПП AL4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Возможно очень давно производитель вычислил это опытным путем, а теперь все делается по накатанной. Таким образом большинство производителей современных АКПП изготавливают их по таким технологиям, которые гарантируют работоспособность данного девайса при соблюдении вышеуказанных требований.Appuri писал(а):В этом Ваша правдаМихаилК писал(а):Если бы на букву N нельзя было ставить ручку переключения КПП, об этом было бы написано в инструкции![]()
Но не совсем понятно откуда взялись правила буксировки авто с АКПП? (не быстрее 50 км/ч и неболее 50 км. После этого остановка и перерыв)
может и не совсем в тему, но выскажусь здесь.
две недели назад приобрел 308ого 120 АТ, к выбору подошел основательно, перечитал кучу статей/отзывов, и про машину в целом и про автомат в частности. 308 понравился сразу и безповоротно
но были сомнения насчет автомата, брать или не брать
после тест драйва - решился, о чем ни сколько нежалею (308ог тестдрайвил после ланса 1.8 на вариаторе и сивика 4д).
к чему я эту всю ахинею!? думаю кому то будет полезно узнать мнение человека пересевшего с переднеприводотазомобиля по поводу тупизны автомата!? ни хера он не тупит, подружился с ним сразу, как нажмешь на акселератор так он (машин) и поедет, для тех кто ездил на дофигалитровых машинах, конечно, может он и покажется тупым, а если объективно
с автоматом 120 лысых мчят нормально
какбе так
две недели назад приобрел 308ого 120 АТ, к выбору подошел основательно, перечитал кучу статей/отзывов, и про машину в целом и про автомат в частности. 308 понравился сразу и безповоротно

после тест драйва - решился, о чем ни сколько нежалею (308ог тестдрайвил после ланса 1.8 на вариаторе и сивика 4д).
к чему я эту всю ахинею!? думаю кому то будет полезно узнать мнение человека пересевшего с переднеприводотазомобиля по поводу тупизны автомата!? ни хера он не тупит, подружился с ним сразу, как нажмешь на акселератор так он (машин) и поедет, для тех кто ездил на дофигалитровых машинах, конечно, может он и покажется тупым, а если объективно

какбе так

- Олег из Воронежа
- Гуру
- VLADIMIR-666
- Водитель
у меня на D не ощущается, а вибрация есть, по моему это не совсем нормально, но это дело не конкретной машины, насколько я понял, т.е. видимо просчет инженеров... на других авто с акпп такого не замечалSortus писал(а):у меня и моего отца на 308-х ощутимый толчок при переключении и на R и на D. и вибрация на стоячей машинке прослеживается.
- Олег из Воронежа
- Гуру