Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Айка 40 хорошая машинка. И собрана хорошо и выглядит на уровне Ауди , а универсал так вообще красава. Ездить не ездил, в салоне рассматривал. Соната даже меньше понравилась. Девочка с работы года три ездит. Ей нравится. Цвет ей идёт белый или красный. Сам имел в пользовании гетц. От ху только положительные ымоции.
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Ветеран клуба
Да что-то хлопотно и дорого сейчас на ВАГе... Джетта и Октавия дорогие... автоматы с дохлыми моторами. До миллиона сейчас у них только "барабан эдишн" получается. А Солярис или Рио мне низзя... не проходит по размеру и классу.)) Надо вот еще в Форд заглянуть, может на Факус 1.5Т с гидриком и универсал удастся скидос какой сцыганить.дэнис писал(а):Дядюшка Сириус опять тему ворошит. И опять на ВАГЕ останется!)))))) победит лада седан! Баклажан. Тобешь для токсовки СоляриС!

-
- Ветеран клуба
Алексей в
Спасибо.)) Первый плюсик в копилку машины Ваш.)))
Director
А я о Ху мало что знаю. Давно Элантра была... 2000 года. Арки гнили, двери... жрала бензин как Волга по 14 литров в городе и шумная по акустике. Только было это считай в каменном веке, 10 лет уж прошло... сосед еще на Туксоне ездит, но тоже тачан старый, предыдущий кузов. Так что мнение только пока инетное...
sunray
Да... видимо придется Стиллавина смотреть.
Спасибо.)) Первый плюсик в копилку машины Ваш.)))
Director
А я о Ху мало что знаю. Давно Элантра была... 2000 года. Арки гнили, двери... жрала бензин как Волга по 14 литров в городе и шумная по акустике. Только было это считай в каменном веке, 10 лет уж прошло... сосед еще на Туксоне ездит, но тоже тачан старый, предыдущий кузов. Так что мнение только пока инетное...

sunray
Да... видимо придется Стиллавина смотреть.

-
- Ветеран клуба
Стилавин помоему болтун Хороший.судя по Гетцу металл у ху хороший и оцинкован по настоящему. Покраска тоже выполнена хорошо. Мой гетц 2004 года ещё бегает у нас на районе. Только только начал ржаветь в районе пескоструя. Думаю и айки с Эллами сейчас достойно собирают и красят. Автоматы у них айсины похоже. Хотя на киа ставят и робот.
Я бы взял айку 40. Универсал.
Я бы взял айку 40. Универсал.
Сириус Блэк
ну и туксон в новом кузове и спортейдж машинки интересные и систем дополнительных много всяких
но тут вот опять же, либо берешь такой кроссовер, либо берешь машину бизнес-класса, так то и i40 и Оптима вполне интересные машинки
смотря для чего и какие потребности
кроссоверы эти, это конечно не внедорожники, но все-таки с нашими дорогами и снежными кашами такой клинерс интереснее
ну и туксон в новом кузове и спортейдж машинки интересные и систем дополнительных много всяких
но тут вот опять же, либо берешь такой кроссовер, либо берешь машину бизнес-класса, так то и i40 и Оптима вполне интересные машинки
смотря для чего и какие потребности

Делаю сайты =)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Полный привод для седана вещ не слишком нужная по моему мнению. Особенно для наших мест. Может быть в горах это и необходимо. Проходимец из полноприводного седана никакой. Была у меня вольво 40 сс. Зимой я так и не понял преимуществ полного привода. На 60 монопомриводе есть все ассистенты. Едет ничуть не хуже, а стоит как полноприводная сороковка. Не вижу смысла переплачивать за полный привод.
-
- Ветеран клуба
Алексей в
Если говорить по Камри, то она с полным приводом в большинстве предлагается для японского рынка. Уж не знаю на сколько там нужен полный привод на пример в Токио... для Китая тоже вроде делают, но точно не уверен. А вот у Теаны клиренс был все же больше, чем у стандартного недопривода, поэтому с виду она могла помочь на неком бездорожье.)
Если говорить по Камри, то она с полным приводом в большинстве предлагается для японского рынка. Уж не знаю на сколько там нужен полный привод на пример в Токио... для Китая тоже вроде делают, но точно не уверен. А вот у Теаны клиренс был все же больше, чем у стандартного недопривода, поэтому с виду она могла помочь на неком бездорожье.)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зимой на 4х4 гораздо легче передвигаться, особенно по каше. И особенно при обгонах по каше. Скучаю по бывшей quattro...
любое многократное ежедневное вливание в поток без разгонной полосы это подтверждает
Мне кажется это лукавствоАлексей в писал(а): Была у меня вольво 40 сс. Зимой я так и не понял преимуществ полного привода.

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
При активном ускорении сороковку немного мотало по дороге. И есп включалась. Шестидесятка идёт более уверенно с той же есп. На пикапе тоже полным приводом пользовался в основном на целине или при выезде с парковки через газон. Спору нет. Полный привод хорошо. Но переплата на сороковке сотни три деревянных нивелируется есп и аккуратностью.
Сосед по работе семиместного монстра купил себе за лям сто. Подробностей не знаю - парень в командировке сейчас. 8 год, на вид аккуратненький. Дорогая оптика, аэрография на дверях.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II