Москва. Встреча одноклубников 14.11
Модератор: Кузовщик
Andre13
Ну тогда в двойне нужно постараться приехать)))
Так по поводу кафе, оно находится около метро фрунзенская, называется Кафе-тайм, так?
И может меня тоже кто-нибудь захватит по дороге кто будет позже ехать сразу в кафе?
Без тебя не начнем...

Так по поводу кафе, оно находится около метро фрунзенская, называется Кафе-тайм, так?
И может меня тоже кто-нибудь захватит по дороге кто будет позже ехать сразу в кафе?

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Возле любого метроZveroBoy писал(а):Где захватить надо, Дим?DiVo писал(а):Буду! Только временно без машинки, поэтому или если кто-нибудь захватит, или сразу в кафе приеду

Спасибо, Юр! Но я сразу в кафешку приеду. Часам к девяти
Как найти кофе тайм? Проще паренной репы

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
а последнее мероприятие кажется тоже давно было ))))Reny_m писал(а):оу, я тоже приеду) давно я не посещала подобные мероприятия)
ты не многое пропустила ))))
где и всегда, за столиками))))Ayisha писал(а):Где же вы хотите там столько людей разместить?
девочек на колени посадим, если места не хватит

Последний раз редактировалось Сергей 79 Ср ноя 12, 2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
А как бы мне узнать в 19.30 состояние вашего окоченения?))) я-то окоченею уже сразу при выходе с работы))))Павел писал(а):GirlFrienD
мы собираемся в 19 нуль нуль на ЦДХ, а потом, в зависимости от состояния окоченения, поедем в кафе.
13 декабря ВЕЛИЧАЙШАЯ!!!!!!!!! дата!!!!!Кристин, а причем тут 13 декабря?))))))))
Я так понимаю, вещей с собой брать про запас, т.к. мы сидим в кафе аж до 13 декабря?)))
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)