Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
Serge1980
То был двоякий смысл, забудь.
Чех о боже, я и там вражина? Cчитал, наоборот, помогаю людям в правильном выборе масла. Или надо Лукойл рекомендовать вместо буржуйского Тоталя? Тогда дружно пересаживаемся на Приоры, мало ли, вдруг уже списки есть и mich67 прав
То был двоякий смысл, забудь.
Чех о боже, я и там вражина? Cчитал, наоборот, помогаю людям в правильном выборе масла. Или надо Лукойл рекомендовать вместо буржуйского Тоталя? Тогда дружно пересаживаемся на Приоры, мало ли, вдруг уже списки есть и mich67 прав

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Чех любишь ты в душу залезть. Ну ты же слышал, что "настоятельно рекомендуют". Судорожно читаю Конституцию, ищу места, где накасячил. Вот Ст.2, читаем
Или любопытная Ст.29
п.1
п.2
Ну и моя любимая Ст.43
п.1.
Или я, о боже, чё спутал с пиндоской Конституцией? А в России Конституция другая. Поправьте лошару.
Понятно, про меня написано. Также понятно, что модератор это не государство и чихать на мои права.Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Или любопытная Ст.29
п.1
также при меня. Непонятно, кто только гарантирует. Модератор, видимо, к их числу не относится.Каждому гарантируется свобода мысли и слова
п.2
Вроде также вписываюсь, а пиндосов и лабусов вообще в засос целую. В то же время модератор уже столько грязи и лжи вылил на Украину, как своими высказываниями, так и ссылками из желтой прессы, что не удивлен, что та в ней тонет, как крейсер "Варяг". А Америка не догадывается, какое в её сторону движется цунами.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие ... национальную ....ненависть и вражду. Запрещается пропаганда ... национального превосходства.
Ну и моя любимая Ст.43
п.1.
Только увы, не каждый пользуется таким правом. Надо бы поправить "Каждый обязан быть образованным человеком, чтить и уважать Конституцию". А кто не уважает и не чтит, того в списки. Вместо китайцев на лесоповал экономику поднимать, совмещая с импортозамещением. Не? Справедливо будет?Каждый имеет право на образование.
Или я, о боже, чё спутал с пиндоской Конституцией? А в России Конституция другая. Поправьте лошару.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka писал(а):SnowLion
Понимаю, предупреждения мне делать, не вникая в суть, право модератора, сей момент не обсуждается. Лишь замечу, напоминает кривое зеркало.
Да, когда начинаются личные оскорбления, я действительно не вникаю в суть и раздаю всем участникам начинающегося срача. Дозированно, но пока не остановятся.
Еще у кого-нибудь замечания по моим действиям есть?

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Если я тебя назову "западным пропогандоном", каково? Особо, если западным
. Понимаю, это же не оскорбление? А, может, разжигание межнациональной розни, оскорбительные высказывания в адрес другой нации у нас уже разрешено? С "настоятельными рекомендациями" и не понятными намеками. Извини, не знал, спасибо за "науку". Щас как скажем что-нибудь в адрес русских... 
Если я тебя назову "западным пропогандоном", каково? Особо, если западным

Ну я же на "путираста" не обижаюсь.tabachka писал(а):SnowLion
Если я тебя назову "западным пропогандоном", каково? Особо, если западным. Понимаю, это же не оскорбление? А, может, разжигание межнациональной розни, оскорбительные высказывания в адрес другой нации у нас уже разрешено? Извини, не знал, спасибо за "науку". Щас как скажем что-нибудь в адрес русских

И на западного пропагандона не обижусь. И на южного, и на восточного не обижусь.
Но ослом на основании этого никого бы не назвал, даже если бы и обиделся.
А если бы назвал, то сам бы выставил себя ослом.
Насчет оскорблений разных наций - зайди на какой-нить хохляцкий автофорум, почитай там темку, аналогичную этой, потом говори насчет "разжигания" у нас на форуме.
А потом, что-то не припомню, чтобы здесь как-то особенно оскорбляли хохлов - их ублюдочную власть и её представителей и вояк/карателей - таки да, ну называли хохлов хитрожопыми, да, но этот факт и ты сам подтвердил, когда привёл ссылку как они нас с ценой на газ вокруг пальца обвели.

Это для них не оскорбление а такой шик - москаля надурить.

Последний раз редактировалось SnowLion Чт янв 21, 2016 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
А я на правду не обижаюсь, а вот ложь в адрес есть форма воплощения зла (Гюго). Если ослом назвали и аргументировано доказали, то умный человек должен благодарить за науку, чтобы дальше не быть ослом. То есть, осел не форма оскорбления, это образный диагноз глупого человека, не желающего ни понимать, ни учиться. Проблема не в не знании материала, проблема или понимания материала или упертости в своей правоте. Но только тупые, не способные люди не сомневаются в своей правоте, им вообще не свойственно ни думать, ни сомневаться, способны лишь воспринимать команды. Но, есть, полный аналог поведения осла. Увы, умных всё меньше, а желающих оскорбить, солгав, всё больше. Назови меня ослом и докажи малую теорему Ферма... тащиться буду, Не можешь аргументировать, доказать свое тупозаключение, понятно, сам осел. Всё просто и справедливо. А наказывать за правду, при обилии не наказанной лжи и зла... верх не справедливости. Какую мы построим тогда Украину? Такую же лживую, злую и не справедливую. Потому как, хотим мы или нет, но наши умонастроения передаются в Украину и бумерангом обратно передаются нам, типа сам дурак. почему дурак, аргументы... не важно, главное, первым сказать. Доброта спасет мир. Кто, если не мы. А мы хто? Ферштейн?
А я на правду не обижаюсь, а вот ложь в адрес есть форма воплощения зла (Гюго). Если ослом назвали и аргументировано доказали, то умный человек должен благодарить за науку, чтобы дальше не быть ослом. То есть, осел не форма оскорбления, это образный диагноз глупого человека, не желающего ни понимать, ни учиться. Проблема не в не знании материала, проблема или понимания материала или упертости в своей правоте. Но только тупые, не способные люди не сомневаются в своей правоте, им вообще не свойственно ни думать, ни сомневаться, способны лишь воспринимать команды. Но, есть, полный аналог поведения осла. Увы, умных всё меньше, а желающих оскорбить, солгав, всё больше. Назови меня ослом и докажи малую теорему Ферма... тащиться буду, Не можешь аргументировать, доказать свое тупозаключение, понятно, сам осел. Всё просто и справедливо. А наказывать за правду, при обилии не наказанной лжи и зла... верх не справедливости. Какую мы построим тогда Украину? Такую же лживую, злую и не справедливую. Потому как, хотим мы или нет, но наши умонастроения передаются в Украину и бумерангом обратно передаются нам, типа сам дурак. почему дурак, аргументы... не важно, главное, первым сказать. Доброта спасет мир. Кто, если не мы. А мы хто? Ферштейн?
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 21, 2016 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Не убедил.tabachka писал(а):SnowLion
А я на правду не обижаюсь, а вот ложь в адрес есть форма воплощения зла (Гюго). Если ослом назвали и аргументировано доказали, то умный человек должен благодарить за науку, чтобы дальше не быть ослом. То есть, осел не форма оскорбления, это образный диагноз глупого человека, не желающего ни понимать, ни учиться, ни даже слушать. Увы, умных всё меньше, а желающих оскорбить (солгать) всё больше. Назови меня ослом и докажи малую теорему Ферма... тащиться буду, Не можешь аргументировать, доказать свое тупозаключение, понятно, осел. Всё просто и справедливо. А наказывать за правду, при обилии не наказанной лжи и зла... верх не справедливости. Какую мы построим тогда Украину? Такую же лживую, злую и не справедливую. Потому как, хотим мы или нет, но наши умонастроения передаются в Украину и бумерангом обратно передаются нам, типа сам дурак. почему дурак, аргументы... не важно, главное, первым сказать. Доброта спасет мир. Кто, если не мы. А мы хто? Ферштейн?
Осел, козёл, баран и т.д. - это не методы сделать глупого человека умным, и спасти мир своей добротой, а детский сад.
Хватит меня разводить.
Ферштейн?
Вот, послушай лучше, что австралийка поёт про русскую душу:
https://youtu.be/hOnjYluVhMM
Последний раз редактировалось SnowLion Чт янв 21, 2016 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Эти методы не для вашей братии.tabachka писал(а):SnowLion
Нихт, не развод, лишь предлагаю логически мыслить. Не устраивают мои методы, предложи свои методы сделать глупого человека умным.
Вы не допускаете, что другие люди могут иметь свою позицию, и что эта позиция имеет такие же права на существование, как и ваша.
Поэтому дальнейшие разъяснения не имеют смысла.
Работаем, братья! (С)
SnowLion заклеймил и в тину? Потому как позиция должна подкрепляться аргументами, иначе это не позиция, а поза.
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 21, 2016 0:47, всего редактировалось 2 раза.
Во, попались на глаза слова друга Шекспира, что называется, "дохтор прописал".
Как тебе его позиция, зацени, с твоей точки зрения. Прав чувак?Грехи других судить
Вы все усердно рвётесь,
Начните со своих
И до чужих не доберётесь…