Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- vasiliy_sh
- Эксперт
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Жуть какая!Евгения308 писал(а):... вчера попала в толпу из 6 машин не шипованных, страшно было пипец, потому что они меня плотным кольцом окружили...

Сам, кстати, всегда тоже заранее переобуваюсь, и тем не менее первые опасные дни стараюсь меньше ездить. Опасаюсь дебилов, которые с детства плохо усвоили доктрину про сани и телегу

- Евгения308
- Гуру
Поставил уже недели 2 назад. Приехал, и через 15 минут уже был на колесах.
Сегодня выехал с работы, на дороге явно был тонкий слой слякоти, хотя термометр показывал +3.
На мой взгляд, надо каким-нибудь образом штрафовать людей которые в минус или снег ездят на летней резине.
Сегодня выехал с работы, на дороге явно был тонкий слой слякоти, хотя термометр показывал +3.
а вот таких я боюсь... Не хотелось бы в первый снежок сидеть дома, из-за того что многие на лете ездят.vs33 писал(а):Я в Москве. Пока не ставил, рано еще. Даже первого снега не было, а после него я обычно еще жду по ситуации. Пока стабильно в минусе не устаканится, или если сильные снегопады пойдут. Но эта зима по прогнозам будет "зимастой". Так что в любой момент...
На мой взгляд, надо каким-нибудь образом штрафовать людей которые в минус или снег ездят на летней резине.