Грыжа на колесе..
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот злые вы люди....
.. такие покрышки выкладываете...
Да у меня у самого почти покрышку от диска отрезало... не заметил когда лопнуло, заметил когда гул был от того, что диск покрышку пилит...

В общем все эт проходили..
В итоге, позвонил вчера по объявлениям, обещали шину подержанную в районе 1,5тр.. а пока так покатаюсь...
Всем спасибо кто обнадежил...

Да у меня у самого почти покрышку от диска отрезало... не заметил когда лопнуло, заметил когда гул был от того, что диск покрышку пилит...

В общем все эт проходили..

В итоге, позвонил вчера по объявлениям, обещали шину подержанную в районе 1,5тр.. а пока так покатаюсь...

Всем спасибо кто обнадежил...

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
НУ вот, после долгих переживаний, решил проблему...
В итоге, купил б/у покрышку (правд, чуть похуже собственной), и проблема вроде как решена... Покатался, все четко...
А в шинке мастер внимательно изучив грыжку все же однозначно сказал, что она не смертельно большая, и даже совсем не большая (видимо, видел и большие
)... Но к вопросу о заплатке, сказал что с заплатой расти она не будет... можно ездить спокойно... Но вот уверенности 50 / 50 ... 
В общем, заменил покрышку на б/у вариант такой же.. Пока радуюсь...
Так что вот..
П.С.: никому покрышка Gislaved NF 5 R16 205/55 с грыжкой не нужна...?

В итоге, купил б/у покрышку (правд, чуть похуже собственной), и проблема вроде как решена... Покатался, все четко...

А в шинке мастер внимательно изучив грыжку все же однозначно сказал, что она не смертельно большая, и даже совсем не большая (видимо, видел и большие

В общем, заменил покрышку на б/у вариант такой же.. Пока радуюсь...

Так что вот..

П.С.: никому покрышка Gislaved NF 5 R16 205/55 с грыжкой не нужна...?

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
эт 100%...Felan писал(а):Нужно менять, тут уж ничего не поделаешь

да нет, на самом деле, тут как уже чуть выше описал, починка конечно возможна...kostet писал(а):совсем совсем ничего?
НО: есть два момента:
1) Гарантия что именно грыжа не подведет (со слов мастера и того, что тут народ написал): 50% / 50%
2) Стоимость ремонта = практически покупке б/у покрышки (покрышка 1000 - 1500 руб., а ремонт 700 рублев)
В итоге, есть ли смысл, вот в чем вопрос... Я так думаю, что даже, если покрышка нулевая, то можно посмотреть б/у варианты из европы за 2000 - 2500 рублев и поставить очень даж не дурной вариант б/у покрышки...
А если как у меня, 5 лет отходила, то думаю смысла в ремонте нет...
Ну как то так получается..

П.С.: ценник написал для шип. Gislaved NF 5 R16 205/55 ...

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
ага.. абсолютно согласен... День целый пальцы об телефон стирал... пол города обзвонил, что бы найти... Это и есть главная проблема...kostet писал(а):DFish обычно подбирать бу одну покрышку тяжело, а две уже накладно...
Вообще эта проблема уже давно замечена... С появлением импортных покрышек... Купил резину... либо сразу запасаться вторым комплектом (что как минимум не разумно), либо так вот... зазвонить всех напрочь...

Да, с заплаткой вопрос решился бы за несколько часов... А тут день на поиски, потом над как то найденную покрышку заполучить, считай еще день... Потом еще на шинке колбаситься... Зато все же колесо без заплаты...