Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 20:56

tabachka писал(а):sergeyvolk
частный случай закона Димы Яковлева.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Хотя...если фантазии не хватает, можно лепить все, что угодно. Причем тут этот закон...я хз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 20:56

SnowLion
«Синие ведёрки» признали законность действий задержавшего скорую сотрудника ДПС
Так закон под кого заточен?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 20:57

Serge1980
Читай дальше, может что-то поймешь. Если ума хватит. Если что непонятно, спроси, Если культуры хватит.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 17, 2016 20:59

tabachka писал(а):SnowLion
«Синие ведёрки» признали законность действий задержавшего скорую сотрудника ДПС
Так закон под кого заточен?
ФСО обязана обеспечить безопасность охраняемых лиц.
Будут тебя охранять - меня на скорой/пожарке не пропустят, пока ты не проедешь.
Работаем, братья! (С)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 21:05

tabachka писал(а):Serge1980
Читай дальше, может что-то поймешь. Если ума хватит. Если что непонятно, спроси, Если культуры хватит.
Всегда забавляли обвинения ура-патриотов и либералов в спорах, что они по методичкам посты пишут. Теперь вижу, что это появилось не на пустом месте.
Есть куча законов, подзаконных актов и просто понятий, по которым ездят эти самые кортежи с мигалками... но видно для кого это слишком сложно, надо ляпнуть то, что придет первое в голову и что вдалбливали "умные" люди. Что я понять должен? Что лично вы пишите уже не приходя в сознание? Кого там на видео пытались в США усыновить? Что за дичь вы втираете?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:05

SnowLion
Я про то и говорю. И винить в этом мента, тем более, советовать пулю в лоб, верх глупости. Можно говорить, хорошо закон или нет, требовать его изменения, но необходимо выполнять то, что есть.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:08

Serge1980
В очередной раз пришел меряться письками и срач устраивать? Тестостерон зашкаливает? Подрочи, легче станет.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 21:12

В очередной раз пришел меряться письками и срач устраивать? Тестостерон зашкаливает? Подрочи, легче станет.
Да я уже вижу, что у меня явно длиннее, сантиметра на 3 как минимум.
А по сути поста? Как в вашей голове, взаимосвязан кортеж, скорая, мент и закон о запрете усыновления детей в США? Как эти тонкие материи мыслей выглядят на экране?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 17, 2016 21:13

tabachka писал(а):SnowLion
Я про то и говорю. И винить в этом мента, тем более, советовать пулю в лоб, верх глупости. Можно говорить, хорошо закон или нет, требовать его изменения, но необходимо выполнять то, что есть.
Нормальный диспетчер всегда свою скорую протащит по альтернативному маршруту, они, если есть возможность, всегда навстречу идут, если не залупаться.
И 01 никогда проблем не испытывает.

А к постовому - какие претензии - если у нас постовой будет решать, кого пропускать, а кого тормозить, и пилот - кого бомбить, а кого нет- это уже будет не Россия, а в лучшем случае - Украина.
Работаем, братья! (С)

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вс янв 17, 2016 21:19

SnowLion
Я при чём тут инспектор , из видео видно что он находится не в своей тарелке. Вы правда не видите, что в стране творится?
Изображение[/url]

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:21

Serge1980
мент и закон о запрете усыновления детей в США?
Вы не прочитали полностью сообщение, я просил читать дальше. Не вникли. Ну, если совсем в танке, сам привожу что дальше было написано
Ради чьих-то амбиций готовы жертвовать жизнями. Понятно, не своими или своих близких.
Что-то проясняет?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 21:22

sergeyvolk писал(а):SnowLion
Я при чём тут инспектор , из видео видно что он находится не в своей тарелке. Вы правда не видите, что в стране творится?
А можно поподробнее, о том, что творится?
Москву перекрывают из-за кортежей уже 25 лет. Что тут нового произошло? Ну такого, из ряда вон, чтобы делать какие то выводы о стране?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:26

sergeyvolk
Я постоянно талдычу, что нынешняя ситуация кому во вред, кому на пользу, а кто-то сидит ровно. Так и мозгами. Кому-то стыдно, а кому по фигу, ЕГО право, чтоб пропускали.
Количество Поршей и Роллс-ройсов выросло в продаже на 15%. Кому война, а кому мать родная.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 21:34

tabachka писал(а): Ради чьих-то амбиций готовы жертвовать жизнями. Понятно, не своими или своих близких.
Что-то проясняет?
Нет.
Чьи амбиции прописаны в законе Димы Яковлева? Кто жертвует в законе жизнями и какова статистика? Сколько людей погибло?
А раньше, до этого закона, каким законом амбиции одних убивали других? Притом и вообще и в частности (где участвуют кортежи, скорые и менты)?
Я так понимаю, что этот закон упомянут так, для красного словца, потому что он достаточно популярен в кругах борцунов с системой, а не потому, что он реально тут уместен. Лучше тогда сослаться на всемирный еврейский заговор...так как то по серьезнее.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 17, 2016 21:37

Ну вот, например.
Гражданская авто не уступила дорогу скорой с включенным спецсигналом, скорая перевернулась, пациент погиб.

https://youtu.be/edTNzFU6F8s

Расстреляем гада?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 17, 2016 21:41

sergeyvolk писал(а):SnowLion
А кому здесь предлагали застрелиться?
Не инспектору?
Инспектор тупо выполняет свои обязанности, потому, что погоны носит.
Нарушит - в мирное время погоны сорвут и за КПП, хорошо если с пенсией.
В военное время - расстреляют перед строем.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:45

Serge1980
Чьи амбиции прописаны в законе Димы Яковлева?
Опять видим что, что хотим видеть, я же написал, что "господи, выколи мне один глаз, а соседу два". Хотели, чтобы пиндосы не усыновляли детей, в том числе, обречённых в России детей. Сами не можем вылечить, но и пиндосам не дадим. Причём закон вытекал из дела Магнитского. Верх лицемерия. Кому конкретно идея пришла, не знаю, но желаю ему того, что испытывают российские дети без качественного лечения.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 17, 2016 21:52

Чьи амбиции прописаны в законе Димы Яковлева?
Опять видим что, что хотим видеть, я же написал, что "господи, выколи мне один глаз, а соседу два". Хотели, чтобы пиндосы не усыновляли детей, в том числе, обречённых в России детей. Сами не можем вылечить, но и пиндосам не дадим. Причём закон вытекал из дела Магнитского. Верх лицемерия. Кому конкретно идея пришла, не знаю, но желаю ему того, что испытывают российские дети без качественного лечения.
То есть этот конкретный ГАИшник имел намерение умертвить русского младенца на скорой дабы отомстить американцам за Магницкого?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 17, 2016 21:58

SnowLion
Нет, гаишник не при делах, я же написал, что он выполнял лишь требование закона. Однако есть и такие, достаточно почитать комменты где-нибудь на Рамблере. Только не говори опять, что это школяры так шутят или происки госдэпа.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс янв 17, 2016 22:00

Опять видим что, что хотим видеть, я же написал, что "господи, выколи мне один глаз, а соседу два". Хотели, чтобы пиндосы не усыновляли русских детей, в том числе, обречённых в России детей. Сами не можем вылечить, но и пиндосам не дадим. Причём закон вытекал из дела Магнитского. Верх лицемерия.
И что теперь, теперь любую несправедливость в этом мире приравнивать к закону Димы Яковлева? От этого закона до кортежа еще тысяча разных законов и событий, куда более близких по духу к этой проблеме...По этому я Вам еще раз и отвечу - в огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»