Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Valera2010
Нормальный человек понимает, что сразу счастья не бывает, надо потрудиться. А чтоб сразу и много... таких идиотов везде много. Это может быть и свидомый и рашка, тем более, один от другого не сильно отличается.
Нормальный человек понимает, что сразу счастья не бывает, надо потрудиться. А чтоб сразу и много... таких идиотов везде много. Это может быть и свидомый и рашка, тем более, один от другого не сильно отличается.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
НУ не зря скакали и майданили, скинули воров и посадили честных европейски настроенных демократовв. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40135-v514.htm
Нуланд прибыла в Калининградскую область для встречи с Сурковым
КАЛИНИНГРАД, 15 января. /ТАСС/. Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибыла в Калининградскую область из Литвы. Здесь пройдет ее встреча с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, сообщили ТАСС в представительстве МИД РФ в Калининградской области. "Виктория Нуланд уже находится в Калининградской области. Сегодня днем она встречается с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Встреча состоится в Калининграде", - сообщил собеседник агентства. Консультации пройдут в закрытом режиме в резиденции президента РФ в городе Пионерский на берегу Балтийского моря, уточнили в представительстве МИД. Ранее "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники сообщал, что на встрече Нуланд с Сурковым планируются консультации "вокруг выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе".
http://tass.ru/politika/2589546
КАЛИНИНГРАД, 15 января. /ТАСС/. Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибыла в Калининградскую область из Литвы. Здесь пройдет ее встреча с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, сообщили ТАСС в представительстве МИД РФ в Калининградской области. "Виктория Нуланд уже находится в Калининградской области. Сегодня днем она встречается с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Встреча состоится в Калининграде", - сообщил собеседник агентства. Консультации пройдут в закрытом режиме в резиденции президента РФ в городе Пионерский на берегу Балтийского моря, уточнили в представительстве МИД. Ранее "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники сообщал, что на встрече Нуланд с Сурковым планируются консультации "вокруг выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе".
http://tass.ru/politika/2589546
Работаем, братья! (С)
Люди, помните пламенную оппозиционерку Катю Мальдон?
Как ни разу не слышали?
Ну вот эта:

Ну та, которая боялась, что её посодють.
Екатерина Мальдон: "Замучилась ждать звонка в дверь, зная, что меня в любой момент могут посадить"
Оппозиционерка, соучредитель общественного движения «Майдан без границ», активная участница протестных акций против российской агрессии в Украине, в поддержку политзаключенных, за исполнение государством обязательств в социальной сфере, а также за свободу слова в России мать четверых детей Екатерина Мальдон была вынуждена покинуть Россию и переехать в Украину. Эта неравнодушная женщина хорошо известна во многих странах, в частности, благодаря организованным ею массовым протестным мероприятиям и одиночным пикетам в поддержку нашей страны: «Я против оккупации Крыма», «Отстань, страна огромная!», «Свободу Надежде Савченко!» и другим.
fakty.ua/199853-ekaterina-maldon-zamuchilas-zhdat-zvonka-v-dver-znaya-chto-menya-v-lyuboj-moment-mogut-izbit-posadit
Так вот, замучилась она бояться и таки свалила. Нет, не одна, с соратниками по нелегкой борьбе с кrовавым rежимом.
Как куда? В ЦэЕвропу естественно, где ж еще можно воздухом свободы русскому оппозиционеру подышать? Только на Украине.

Только успел порадоваться и за них, и за Украину и даже за Россию.
И тут новость: Катя- то уже в Германии, на курсах немецкий изучает.
Я учусь на курсах ( в Германии – ред.) Дойчешпрахе вместе с сирийцами. Их там большинство, как и везде сейчас среди мигрантов, ИМХО.
obozrevatel.ru/temy-dnya/katya-maldon-kelnskie-besporyadki-provokatsiya-putina-protiv-kantslera-merkel-nakanune-vyborov.html
И не просто язык изучает, но по ходу еще и германцам мозги вправляет - оказывается беспорядки арапчат в Кёльне организовал ... Ну вы поняли.
Блин, как же так, уезжала жить на Украину, а оказалась в Германии...
Чёй-то ей там видимо не понравилось, в райских садах...
Как ни разу не слышали?

Ну вот эта:

Ну та, которая боялась, что её посодють.
Екатерина Мальдон: "Замучилась ждать звонка в дверь, зная, что меня в любой момент могут посадить"
Оппозиционерка, соучредитель общественного движения «Майдан без границ», активная участница протестных акций против российской агрессии в Украине, в поддержку политзаключенных, за исполнение государством обязательств в социальной сфере, а также за свободу слова в России мать четверых детей Екатерина Мальдон была вынуждена покинуть Россию и переехать в Украину. Эта неравнодушная женщина хорошо известна во многих странах, в частности, благодаря организованным ею массовым протестным мероприятиям и одиночным пикетам в поддержку нашей страны: «Я против оккупации Крыма», «Отстань, страна огромная!», «Свободу Надежде Савченко!» и другим.
fakty.ua/199853-ekaterina-maldon-zamuchilas-zhdat-zvonka-v-dver-znaya-chto-menya-v-lyuboj-moment-mogut-izbit-posadit
Так вот, замучилась она бояться и таки свалила. Нет, не одна, с соратниками по нелегкой борьбе с кrовавым rежимом.
Как куда? В ЦэЕвропу естественно, где ж еще можно воздухом свободы русскому оппозиционеру подышать? Только на Украине.

Только успел порадоваться и за них, и за Украину и даже за Россию.
И тут новость: Катя- то уже в Германии, на курсах немецкий изучает.
Я учусь на курсах ( в Германии – ред.) Дойчешпрахе вместе с сирийцами. Их там большинство, как и везде сейчас среди мигрантов, ИМХО.
obozrevatel.ru/temy-dnya/katya-maldon-kelnskie-besporyadki-provokatsiya-putina-protiv-kantslera-merkel-nakanune-vyborov.html
И не просто язык изучает, но по ходу еще и германцам мозги вправляет - оказывается беспорядки арапчат в Кёльне организовал ... Ну вы поняли.
Блин, как же так, уезжала жить на Украину, а оказалась в Германии...

Чёй-то ей там видимо не понравилось, в райских садах...
Работаем, братья! (С)
УкроСМИ:
Военный прокурор рассказал, сколько зарабатывали бойцы ВСУ на контрабанде на Донбассе
Прокуратура привлекла к уголовной ответственности 8 бойцов за контрабанду
Более 100 млн. гривен неправомерной выгоды за 5 месяцев получили отдельные подразделения 28 бригады за пропуск машин с товарами через блокпосты. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире радио Вести.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/voennyy ... 83717.html
Военный прокурор рассказал, сколько зарабатывали бойцы ВСУ на контрабанде на Донбассе
Прокуратура привлекла к уголовной ответственности 8 бойцов за контрабанду
Более 100 млн. гривен неправомерной выгоды за 5 месяцев получили отдельные подразделения 28 бригады за пропуск машин с товарами через блокпосты. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире радио Вести.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/voennyy ... 83717.html
Работаем, братья! (С)
Любопытные цифры
"Россия тратит на выплату пенсий и зарплат "ДНР" и "ЛНР" 1 млрд евро в год"
"Россия тратит на выплату пенсий и зарплат "ДНР" и "ЛНР" 1 млрд евро в год"
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 83692.htmlПо расчетам Bild, России приходится тратить около 79 миллионов евро в месяц для того, чтобы платить зарплату государственным служащим и пенсии на контролируемых территориях
Россия тратит на выплату пенсий и зарплат так называемых "ДНР" и "ЛНР" 1 млрд евро в год.
Об этом говорится в расследовании немецкой газеты Bild.
Сообщается, что на данный момент в оккупированных районах Донецкой области проживает 653 тысячи пенсионеров, Луганской области – 425 791. Издание пишет, что пенсионные выплаты России ежемесячно обходятся в 2 418 378 168 рублей или 30 млн евро.
По данным газеты, боевики на Донбассе, в зависимости от ранга, получают 90-465 евро. В то время как зарплата учителя составляет 50 евро.
По расчетам Bild, России приходится тратить около 79 миллионов евро в месяц для того, чтобы платить зарплату государственным служащим и пенсии на контролируемых территориях.
"Даже если выплаты России ограничены зарплатами в общественном секторе и такими статьями как пенсии, эти расходы составляют приблизительно 1 млрд евро в год, что сравнимо с бюджетом таких стран как Армения или Молдова, в России это – 0,6% расходов госбюджета", – пишет издание.
При этом, газета отмечает, что расходы РФ являются лишь частью российских суммарных затрат на поддержку оккупированных районов Донбасса. Плата за газ, бензин, нефть, продукты питания, гуманитарную помощь, а также на боеприпасы обходятся России в сотни миллионов евро в год.
Газета пишет, что после прекращения украинских выплат в июле 2014 года и до середины весны 2015 года сепаратисты не могли выплачивать пенсии и зарплаты. Но в апреле пенсионеры и бюджетники стали получать выплаты в рублях.
Для переводов денег на Донбасс Кремль использует банки в оккупированной Абхазии, говорится в статье.
Bild отмечает, что примерно семь миллионов 50-, 100- и 500-рублевых банкнот требуется каждый месяц, чтобы выплатить зарплату в оккупированном Донбассе.
Газета пишет, что рубли попадают на территорию Украины на специальных поездах, которые приходят раз в месяц в Суходольск, Дебальцево и Иловайск. Затем их доставляют на инкассаторских автомобилях в другие населенные пункты оккупированного Донбасса.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение от Senior Investigator
Коротко: Рублевая зона, пока конечно не все гладко, но постепенно ситуация исправляется. Мы уже почти Россия, все учебники в школах Российские и система адаптирована под Россию. Назад дороги нет. Я думаю, что вскоре будут изменения и в укре (какие не скажу))))
Человек пришет из тех мест, активный участник боевых действий. Не вижу ничего плохого в том что Россия помогает Донбассу. Я наверное империалист, потому как думаю, что неплохо бы и чтоб Белорусия вошла в состав России. Не думаю, что белорусы будут против. Чтобы там не говорили а народ то один и корни одни.
Какая разница сколько потратит Россия денег на то чтобы объединить русскоязычное население.
Коротко: Рублевая зона, пока конечно не все гладко, но постепенно ситуация исправляется. Мы уже почти Россия, все учебники в школах Российские и система адаптирована под Россию. Назад дороги нет. Я думаю, что вскоре будут изменения и в укре (какие не скажу))))
Человек пришет из тех мест, активный участник боевых действий. Не вижу ничего плохого в том что Россия помогает Донбассу. Я наверное империалист, потому как думаю, что неплохо бы и чтоб Белорусия вошла в состав России. Не думаю, что белорусы будут против. Чтобы там не говорили а народ то один и корни одни.
Какая разница сколько потратит Россия денег на то чтобы объединить русскоязычное население.
-
- Ветеран клуба
Valera2010
Сначала жизнь наладьте там, что уже есть, а потом уж мечтайте что-то там "заимпериализировать". А так несомненно, мнение донецкого сепаратиста очень ценно...
странно только, что объединение земель не происходит под эгидой привлечения этнических русских обратно на родину. Было время их 25 миллионов было в бывших республиках СССР. И оказалось, что родине они на хер не нужны, проще чурбанов ввозить-они дешевле и бесправней. И это все на фоне катастрофы с демографией... да и с белоруссами не все очевидно. Разумеется найдутся кто будет "за" и будет "против". Батьке пока это объединение не щекотало... 
Сначала жизнь наладьте там, что уже есть, а потом уж мечтайте что-то там "заимпериализировать". А так несомненно, мнение донецкого сепаратиста очень ценно...

- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Продав хату и прочее и уехав воевать с ИГИЛ, я что поспособствую удовлетворению имперских амбиций? Присоединю Белорусию?? Сомневаюсь. Ну а то что ты западный пропогандон, это подтверждают твои слова : с украиной хватит воевать, горя наплодили",
Ага Россия майдан устроила и накормив печеньем разрушила неньку, и да российская армия там с авиацией, бронетехникой воюет.
Да и собственно почему это не рассматривать присоединение Белоруссии к России? Если народ и батька захотят провести референдум и проголосуют ЗА, я буду только приветствовать. И тогда о какой колючей проволке будет речь? Я же не говорю насильно присоединять.
Продав хату и прочее и уехав воевать с ИГИЛ, я что поспособствую удовлетворению имперских амбиций? Присоединю Белорусию?? Сомневаюсь. Ну а то что ты западный пропогандон, это подтверждают твои слова : с украиной хватит воевать, горя наплодили",
Ага Россия майдан устроила и накормив печеньем разрушила неньку, и да российская армия там с авиацией, бронетехникой воюет.

Да и собственно почему это не рассматривать присоединение Белоруссии к России? Если народ и батька захотят провести референдум и проголосуют ЗА, я буду только приветствовать. И тогда о какой колючей проволке будет речь? Я же не говорю насильно присоединять.
Из блогов.
Привожу полностью, сори за много букв.
Устройство на работу к проклятым москалям
Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?
Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.
- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео
Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.
- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.
- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её
Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.
- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.
- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)
Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.
- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?
Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.
http://eugenpr.livejournal.com/275389.html
Так что, понять и простить небратьев?
Привожу полностью, сори за много букв.
Устройство на работу к проклятым москалям
Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?
Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.
- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео
Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.
- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.
- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её
Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.
- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.
- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)
Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.
- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?
Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.
http://eugenpr.livejournal.com/275389.html
Так что, понять и простить небратьев?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Заметь, как бы я не относился к своей власти, я её не оскорбляю. Показываю её сущность, но уважаю. Потому как так разводить лохов надо ещё уметь. Жаль только, что эти лохи свой народ.
Ну, это не особенное оскорбление, лишь чуток. Понятно, предупреждение самому себе также не влепишь. Или влепишь, для прикола, чтоб был как твои оппоненты? У нвс же государство, где все равны перед закономА потом, что-то не припомню, чтобы здесь как-то особенно оскорбляли хохлов - их ублюдочную власть
Заметь, как бы я не относился к своей власти, я её не оскорбляю. Показываю её сущность, но уважаю. Потому как так разводить лохов надо ещё уметь. Жаль только, что эти лохи свой народ.
ИМХО по вопросу "ублюдочности" текущей влады в Украине у меня с обитателями указанного государства полный консенсус.tabachka писал(а):SnowLionНу, это не особенное оскорбление, лишь чуток. Понятно, предупреждение самому себе также не влепишь. Или влепишь, для прикола, чтоб был как твои оппоненты? У нвс же государство, где все равны перед закономА потом, что-то не припомню, чтобы здесь как-то особенно оскорбляли хохлов - их ублюдочную власть

С удовольствием поменяю своё мнение, когда во главе Украины будут стоять ПРОУКРАИНСКИЕ политики, однако ждать придется долго.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Наверное ты имел ввиду ПРОУКРАИНСКИЕ с ПРОРОССИЙСКИМ уклоном.SnowLion писал(а):С удовольствием поменяю своё мнение, когда во главе Украины будут стоять ПРОУКРАИНСКИЕ политики, однако ждать придется долго.

Никак нет, mon cher ami.Сириус Блэк писал(а):Наверное ты имел ввиду ПРОУКРАИНСКИЕ с ПРОРОССИЙСКИМ уклоном.SnowLion писал(а):С удовольствием поменяю своё мнение, когда во главе Украины будут стоять ПРОУКРАИНСКИЕ политики, однако ждать придется долго.Если так, то решается все просто: привези Януковича на броневике обратно и дело в шляпе...
и буит дружба аж с засосом в десны!

1. Именно проукраинские, их уклон для меня не имеет значения, главное, чтобы они блюли интересы Украины, а не других стран и собственного кармана.
2. Не считаю Януковича пророссийским деятелем и не вижу его возвращение ключом к восстановлению мира и порядка на Украине.
3. Не понимаю, зачем нам нужна "дружба с засосом в десны", особенно с учетом двадцатипятилетней истории наших отношений с незалэжной, и не считаю, что такого рода дружба отвечала бы интересам России. Это мы уже проходили, пусть теперь с Эуропой в десны дружатся.
Работаем, братья! (С)
....не много развлекухи, ОТТУДА:
http://ria.ru/accents/20160120/13622690 ... n_partners
http://ria.ru/accents/20160120/13622690 ... n_partners