Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
Если вы чувствуете себя говном - это ваши проблемы. Не равняйте всех по себе.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Вы конкретно предлагаете и дальше жить как говно?))
Не знаю, что там будет при либерастах, но при вашей иконе уже дефолт не за горами. Налоги новые пока не получали еще по кадастровой стоимости жилья и дач?)) Наслаждайтесь полетом в будущее без штанов!)))
Налоги платить не хотите, расчитываете, что либерасты отменят?
Так у нас до сих пор остались те, кто считает образцовой европейскую жизнь. И не только европейскую - пиндосов тоже копируют. Вот и опасаюсь, что привнесут в наши законы их "достижения", и акция "в метро - без трусов" будет восприниматься как победа демократии! Уж молчу за толерантность, мать её!!!!!Valera2010 писал(а):Svat
Нельзя убрать того кто дергает ниточки. Посол он самой исключительной страны в мире. И действительно слушать про демократию как то отвратительно становится. Особенно со стороны запада. Не, если им нравиться толерантность и прочие "демократические ценности", то флаг им в руки. Мигранты там уже ихних женщин насилуют, а после гей парадов поймут, что можно не только женщин, ну и пес с ними. Лишь бы нам не навязали свою дерьмократию.
А тому, кто дергает за ниточки - повязать бы их в том месте, где повязали Саддаму Хусейну
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Не, я как раз не чувствую, мне повезло родиться и жить в Москве, тут пока корма еще хватает... но как быть с остальной страной?)) не желаете на 10 000 в месяц просто развлечься?)) А так большая часть живет... и еще как-то выживает. Вот это как раз и есть то самое и коричневое...
Я не рассчитываю на отмену, сидящие на игле с экономикой на нефте по-другому не могут заработать.)) Ведь когда сотка за барелль была, верхотуре было насрать на налог с недвижимости. А тут хвостик прижало... ну надо было просчитывать последствия. Куролесить в мире и жить на широкую ногу внутри страны дано немногим, особенно если твой основной аргумент-газовый вентель.))
Не, я как раз не чувствую, мне повезло родиться и жить в Москве, тут пока корма еще хватает... но как быть с остальной страной?)) не желаете на 10 000 в месяц просто развлечься?)) А так большая часть живет... и еще как-то выживает. Вот это как раз и есть то самое и коричневое...
Я не рассчитываю на отмену, сидящие на игле с экономикой на нефте по-другому не могут заработать.)) Ведь когда сотка за барелль была, верхотуре было насрать на налог с недвижимости. А тут хвостик прижало... ну надо было просчитывать последствия. Куролесить в мире и жить на широкую ногу внутри страны дано немногим, особенно если твой основной аргумент-газовый вентель.))
-
- Ветеран клуба
Svat
У вас в Липецке таджиков много?)) Уверен, что много... это тоже толерантность, когда вместо работы для своих ввозят миллионы дешевых чурок. При том что после развала СССР почти 25 миллионов русских бросили в бывших республиках. Денег не было на переселение... у евреев в Израиле на каждого приехавшего нашлось, никого не бросили, всех на ноги поставили. Да и сейчас русских хватает, вот только они сами ехать уже не хотят... глаза ведь есть, они реальную картину видят.
Кстати, если уж на то пошло, то акция 'без штанов" примерно такой же маразм, кпк и велопробег в -15 по центру Москвы. Этот аспект не смущает?))
У вас в Липецке таджиков много?)) Уверен, что много... это тоже толерантность, когда вместо работы для своих ввозят миллионы дешевых чурок. При том что после развала СССР почти 25 миллионов русских бросили в бывших республиках. Денег не было на переселение... у евреев в Израиле на каждого приехавшего нашлось, никого не бросили, всех на ноги поставили. Да и сейчас русских хватает, вот только они сами ехать уже не хотят... глаза ведь есть, они реальную картину видят.
Кстати, если уж на то пошло, то акция 'без штанов" примерно такой же маразм, кпк и велопробег в -15 по центру Москвы. Этот аспект не смущает?))
"Смущает" - не то слово! Когда увидел в новостях - не поверил! А кто придумал этот дебиломаразм? Его самого небыло в процессии?Сириус Блэк писал(а):Svat
И в остальном есть правда, да настолько, что зло берет...В 80-е уехали работать в Туркмению. В 89 вернулись обратно уже с двумя маленькими детишками. При наступлении совершеннолетия (после развала Союза) им отказали в выдаче паспорта - сказав, что они ГРАЖДАНЕ ТУРКМЕНИИ, хотя отец и мать русские и родились в России. Что уж говорить о тех, кто несколькими поколениями жил там.
И по Израилю правда...Государство, имеющее менее 1м2 плодородной земли на человека, по уровню жизни всегда было намного выше нашего! При этом - всю жизнь воюют и на вооружение с армией выкладывают приличную часть ВВП.
Где то прочитал выражение - "Наша беда не в том, что нищим жрать нечего, а в том, что богатые никак не нажрутся". думаю, что это ГЛАВНЕЙШАЯ беда России
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Не в пустоту. Счастлив уже от того, что снизошли поговорить с ватником (пассивным, с вашей точки зрения). Давай представим, что ты (Вы) стал президентом. Что ты будешь делать? Сразу чиновников сократишь? Понизишь им зарплату? И одновременно объявишь налог на роскошь (все 75%)? А у них миллиарды. Истратить миллион, чтобы убрать придурка - им раз плюнуть. А сзади никого - даже чиновников. Есть ощущение, что Путин постепенно наращивает свое влияние - чиновники, армия, обрубить щупальца пиндосовские. Конечно, моё доверие не беспредельное - если изменения (наилучшие для народа) внутри страны не последуют, то моя поддержка закончится. А что оппозиция предлагает? - Опять переворот? Ну, не дай Бог, опять майдан, как на Украине. Если мы стобой окажемся по разные стороны баррикад, то у меня рука не дрогнет. Давайте лучше искать пути объединения - ведь многие мысли вы правильно пишете. Но про переворот ЗАБУДЬТЕ! Прошу прощения - тема про Украину, но хотелось ответить. Да и очень похожие вопросы про свершившийся переворот и задуманный..tabachka писал(а):ГеоргийF
Цитата:
Да для меня одна сатана, что оппозиция нынешняя, что все эти Роттенберги. Одинаково вредные для большинства россиян.
Системная ошибка. Пусть оппозиция гнилая (с вашей точки зрения), но она хоть что-то делает, а вот вы и я патриоты-молчуны, на которых власть ездит и делает всё, что хочет, причём якобы по нашим просьбам. Ну, если "по нашим просьбам", тогда то, что мы имеем, вполне заслуженно нами. Вы с такой постановкой согласны, оппозиция нет, ну и молодцы, что не дают гнилому болоту расслабиться. Пусть сами гнилые, но враг моего врага мне, на данном этапе, друг. Касаемо Ротенберга... это сложившийся образ богатого человека, который своим богатством обязан не своим супер-пупер талантам менеджера или технократа, но лишь благодаря личной близости к первому лицу. Кто создал Ротенберга? Пиндосы? Или сама власть во главе первого лица? При нашем полном попустительстве. А вот оппозиция не молчит. И далеко не все там агенты госдепа, как представляет власть. Дык кто виноват, если смотреть в корень? Ротенберг? Оппозиция? Или мы сами? Хотя, понятно, больше всего Запад виноват, ну как иначе, 'это знает каждый, кто хоть раз ключал телевизор. А вот кто заходит на Эхо в поисках истины, тот, понятно, пятая колонна, хотят Майдан учинить и разрушить страну.
PS Прогнозирую, всё сказал в пустоту.
_
Всё хорошо, если готов к этому.
- Red Carrot
- Гуру
Псц признание. И это пишет человек пенсионного возраста.ГеоргийF писал(а): Если мы стобой окажемся по разные стороны баррикад, то у меня рука не дрогнет.
Вот это кстати одно из отличий поцреотов от либерастов — у первых рука никогда не дрожит, когда надо расправиться с врагами нации по ту сторону назначенных свыше баррикад.
Вы рассуждаете, как пионер после проведённой политинформации.ГеоргийF писал(а): Есть ощущение, что Путин постепенно наращивает свое влияние - чиновники, армия, обрубить щупальца пиндосовские.
Щупальца какие-то пиндосовские обрубать ещё надо. А чем 15 лет тут Путин занимался тогда, я не понимаю? Кстати, можно пример «пиндосовского щупальца»?
Нет слов просто.
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Red Carrot
А у них других методов нет. Кожанка и револьвер, стенка и виселица... ну разве что в виде исключения предложат с запасными трусами свалить в Европу к либерастам. Георгиев не переделаешь, тем более в 65 лет... тут Табачка заблуждается: возьмет Георгий калаш, вставит рожок, передернет затвор-и нет Табачки и Сириуса... вот и весь его диалог.)) я уже давно понял, что они строят Россию, а такие как я или ты-её разрушаем. Вот прям сидим на суку и пилим его... камикадзе просто.)))
А у них других методов нет. Кожанка и револьвер, стенка и виселица... ну разве что в виде исключения предложат с запасными трусами свалить в Европу к либерастам. Георгиев не переделаешь, тем более в 65 лет... тут Табачка заблуждается: возьмет Георгий калаш, вставит рожок, передернет затвор-и нет Табачки и Сириуса... вот и весь его диалог.)) я уже давно понял, что они строят Россию, а такие как я или ты-её разрушаем. Вот прям сидим на суку и пилим его... камикадзе просто.)))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Её наверное до самой Америки преследовать будут.Serge1980 писал(а):Так она ж не просто так переехала, её преследуют. Путин и там ее достал. Жизнь шизофреника полна опасностей.SnowLion писал(а): Блин, как же так, уезжала жить на Украину, а оказалась в Германии...
Чёй-то ей там видимо не понравилось, в райских садах...

И в раю её Путен достал...Из рая свалила в гермашку, теперь в общаге с ИГИЛовцами живет.
Работаем, братья! (С)
Serge1980
Масквичам виднее
Valera2010
Сириус Блэк
Пропорционально соотношению качества жизни в России и в той же, к примеру, Белоруссии. По концу года посмотрим, много ли будет желающих белорусов объединиться с Россией.
Масквичам виднее
Valera2010
Из той же серии: "по мнению некоторых экспертов", "есть мнение" т.д. Интригующе-завораживающее, но безо всякой ответственности. Как рубль и юань рушат доллар, секретная задумка Кремля, но кто-то не утерпел и поделился с народом грядущим счастьем.Я думаю, что вскоре будут изменения и в укре (какие не скажу))))
Называется безответственность. А ты Россию спроси, согласна ли она платить за сие удовольствие своими деньгами и горем. Может, человек 100 наберется, вот и поделите издержки имперских амбиций меж собой и в путь. И потом не обижайтесь, что весь остальной мир огородит вас колючей проволокой. Не? Или вам хочется удовлетворить свои имперские амбиции, а за издержки пусть весь народ платит? Продай свою хату, машины, возьми ружьё и езжай бороться хотя бы с ИГИЛ, покажи пример. С Украиной хватит воевать, навоевались уже, денег потратили и тратим, горя наплодили и получили ещё одного врага. Мало тебе? А ты сам потратил хоть чуть-чуть? И сам себе ногу отрубил в знак солидарности с народом Донбасса? Не, пусть кто-то отдувается, а я буду генерировать идеи, так что ли?Какая разница сколько потратит Россия денег на то чтобы объединить русскоязычное население.
Сириус Блэк
Разумеется найдутся кто будет "за" и будет "против".
Пропорционально соотношению качества жизни в России и в той же, к примеру, Белоруссии. По концу года посмотрим, много ли будет желающих белорусов объединиться с Россией.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».