разбор пежо 308.
Модератор: Кузовщик
- spirittattoo
- Водитель
мой мотор уже оплачен и ждет установки. у никола ткченко был мотор с не большим пробегом. или здесь или в контакте его группа https://vk.com/psapart
- spirittattoo
- Водитель
пара интересных игрушек для пежо
блокировка акпп. полный установочный комплект. ставится на штатное место легко и быстро. цена 2500. новая раза в 3 дороже стоит.

сигнализация штатная. полный установочный комплект. новая. только комплект для 407го пыжа. легко адаптируется на 308й цена 2 тысячи

spirittattoo
к сожалению с наскока не нашел. возможно дверь скоро разберу. и тогда будет
блокировка акпп. полный установочный комплект. ставится на штатное место легко и быстро. цена 2500. новая раза в 3 дороже стоит.

сигнализация штатная. полный установочный комплект. новая. только комплект для 407го пыжа. легко адаптируется на 308й цена 2 тысячи

spirittattoo
к сожалению с наскока не нашел. возможно дверь скоро разберу. и тогда будет
-
Re: разбор пежо 308.
нужен срочноmich67 писал(а): живой радиатор кондея.
почем отдашь?
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
так, про брызговик увидел... На заметку, то же искал.. Оригинальные - только комплектом за космическую стоимость идут... А вот если по разборам искать, то задние подходят от Любого 308 пыжа... спорт не спорт задний бампер - не суть... В итоге, на Авито нашел... За 500 рублев сторговались за пару задних бразговиков со спорта... Идеально встали..PointiX писал(а):Брызговик задний левый хочу)

Так же, видел за ценник около 3 тр. но неоригинал, а якобы оригинальные, пр-ва нашего завода полимерных материалов... Честно говоря - не очень идея понравилась... Все же, тем более, если один меняешь, то явно по пластику (или из чего они там сделаны) различие будет... + я так понимаю, есть маленькие, но технические расхождения...
Вот... мож поможет, если здесь не купишь...

И вообще, всех С ПРАЗДНИКАМИ и наконец то кучей снега!!!