Печка не греет.....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Mikhael-VK
- Заходит в гости
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Mikhael-VK
- Заходит в гости
то есть вы хотите сказать, что интернет завален просто постами о ремонте заслонки в 307/407, а в 308 данная проблема излечена и вообще ни у кого не появлялась?
Товарищи, я же написал, что радиатор нормальный... проблема появилась еще в прошлом году, уже сделано достаточно много работы и сейчас я ищу мастера, к кому можно обратится, спрашиваю совета к кому и куда лучше доехать
Товарищи, я же написал, что радиатор нормальный... проблема появилась еще в прошлом году, уже сделано достаточно много работы и сейчас я ищу мастера, к кому можно обратится, спрашиваю совета к кому и куда лучше доехать
Mikhael-VK
За 3000р решу проблему. Если не поможет - денег не возьму. По времени часа полтора.
За 3000р решу проблему. Если не поможет - денег не возьму. По времени часа полтора.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Mikhael-VK
- Заходит в гости
yrk
уже понял, спасибо.
Правильно я понимаю, если проблема в забитом радиаторе, то тогда я выключаю полностью отопление (вентилятор ставлю на 0), переключаю на максимальную температуру, жду минут 5 (за это время забитый радиатор должен полностью прогреться), потом я включаю вентилятор и у меня из сопел должен пойти первое время теплый воздух, а потом постепенно остыть, так?
Ну и в противном случае, температуру на минимум, и я не должен чувствовать теплого воздуха... если заслонка полностью рабочая
уже понял, спасибо.
Правильно я понимаю, если проблема в забитом радиаторе, то тогда я выключаю полностью отопление (вентилятор ставлю на 0), переключаю на максимальную температуру, жду минут 5 (за это время забитый радиатор должен полностью прогреться), потом я включаю вентилятор и у меня из сопел должен пойти первое время теплый воздух, а потом постепенно остыть, так?
Ну и в противном случае, температуру на минимум, и я не должен чувствовать теплого воздуха... если заслонка полностью рабочая
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Mikhael-VK
- Заходит в гости
значит можно еще раз убедиться, что это не радиатор!
У меня не климат (все управление ручное). Раньше когда менял температуру из одного крайнего положения, в другое, был специфический звук, периодически обращал на него внимание. Сейчас его нет.
Возвращаюсь к изначальному вопросу, но судя по всему действительно никто не сталкивался с такой проблемой на 308...
Кстати еще сам шум потока воздуха должен меняться, потому что патрубки разные
У меня не климат (все управление ручное). Раньше когда менял температуру из одного крайнего положения, в другое, был специфический звук, периодически обращал на него внимание. Сейчас его нет.
Возвращаюсь к изначальному вопросу, но судя по всему действительно никто не сталкивался с такой проблемой на 308...
Кстати еще сам шум потока воздуха должен меняться, потому что патрубки разные
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Mikhael-VK
- Заходит в гости
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
то что радиатор греет равномерно, это только кажется
он не будет ледяным то все равно даже если забит
мойте по инструкции
с заслонками на 308 проблем не было
ее вылечили после 307
помойте сначала по инструкции потом уже будем думать
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
он не будет ледяным то все равно даже если забит
мойте по инструкции
с заслонками на 308 проблем не было
ее вылечили после 307
помойте сначала по инструкции потом уже будем думать
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15503
Делаю сайты =)
Я тоже мыл неделю назад - лимонка - преобразователь на основе ортофосфорной, каждый по пол часа заливал и кипятил в кастрюле, всего было 3 заливки ортофосфорной и 3 лимонки, между заливками - промывал мощной струёй воды и продувал. Как итог - в салоне ташкент 

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
нормально там все с резинкамиendimion писал(а):Я промыл радиатор по совету с прогревом феном. В машине стало тепло. Намучился только назад трубки вставлять. С первого раза не получилось. Протек антифриз. Пришлось второй раз влезать. Мне кажется резинки там дубовые стали. Новые можно где-то прикупить? Или просто ставил немного на перекос?
подстучи просто трубки, когда вставлять будешь
endimion
Трубку с надетой резинкой фум-лентой обмотай. Прям сверху несколько кругов. На морозе плохо! Я сразу меняю и все тёплое, поэтому, ттт, не было проблем, я думаю.
Трубку с надетой резинкой фум-лентой обмотай. Прям сверху несколько кругов. На морозе плохо! Я сразу меняю и все тёплое, поэтому, ттт, не было проблем, я думаю.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Заходит в гости
У меня проблема с печкой полностью не решилась после промывки.
Неделю грела хорошо, а затем через сопла со стороны водителя стал дуть теплый воздух, а со стороны пассажира холодный. Долила антифриз до отметки max (был на min), стала включать рециркуляцию, пока греется машина, на улице потеплело до -12гр - что-то повлияло и система отопления заработала как надо.
Не надолго. Вчера из всех сопел снова стал дуть еле теплый воздух. Расстроилась, приехала на стоянку, выключила печку (вентилятор), тут же включила - дует уже более горячим. Вот что это?
Термостат уже на двух станциях проверяли - работает нормально.
Неделю грела хорошо, а затем через сопла со стороны водителя стал дуть теплый воздух, а со стороны пассажира холодный. Долила антифриз до отметки max (был на min), стала включать рециркуляцию, пока греется машина, на улице потеплело до -12гр - что-то повлияло и система отопления заработала как надо.
Не надолго. Вчера из всех сопел снова стал дуть еле теплый воздух. Расстроилась, приехала на стоянку, выключила печку (вентилятор), тут же включила - дует уже более горячим. Вот что это?
Термостат уже на двух станциях проверяли - работает нормально.
*Светлана*
Может прорыли неудачно или очень грязная система ОЖ. Или и то и то.
Если мыли без лимонной кислоты и фена, то в радиатора опять "грязь".
Может прорыли неудачно или очень грязная система ОЖ. Или и то и то.
Если мыли без лимонной кислоты и фена, то в радиатора опять "грязь".
-
- Заходит в гости