Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
svetiren
.
Да, мы маленькие люди. Но кто так решил? Мы сами. Потому как удобно. Не надо ничего делать, нет никакой ответственности, никаких рисков. Гораздо проще, когда решают за тебя. Как жить, как думать. Понятно, свято место пусто не бывает, найдутся пастухи. Только эти пастухи будут грести под себя, реализовывать свои жизненные амбиции, а, чтобы лучше жилось и думалось, устраивают окружение так, как, прежде всего, им удобней. Остальным как получится. Кому-то ляжет фишка, кто-то прогнется и приспособится, кто-то будет возмущаться, но так, чтобы было всем хорошо... если в приоритете материальные блага, то на всех не хватит, если о духовном, то представления о жизни у всех разное, не всем по вкусу, как ими управляют и результат управления. А кто-то как сыр в масле, ему "самое то", его времена настали. Есть промежуточная прослойка, им не всё хорошо, но и не так плохо, чтобы бухтеть. Понятно, кто на коне, тот сделает все, чтобы не нарушили его статус, ему есть что терять. В такой схеме нет места Торжеству Закона, потому как Закон здесь всего лишь инструмент (закон что дышло), который затачивается в зависимости от цели и задачи. И т.д.
Одна фраза, но сказано много. Слишком много, чтобы пройти мимоЯ вообще считаю что мы слишком маленькие люди чтобы что то решать .

Да, мы маленькие люди. Но кто так решил? Мы сами. Потому как удобно. Не надо ничего делать, нет никакой ответственности, никаких рисков. Гораздо проще, когда решают за тебя. Как жить, как думать. Понятно, свято место пусто не бывает, найдутся пастухи. Только эти пастухи будут грести под себя, реализовывать свои жизненные амбиции, а, чтобы лучше жилось и думалось, устраивают окружение так, как, прежде всего, им удобней. Остальным как получится. Кому-то ляжет фишка, кто-то прогнется и приспособится, кто-то будет возмущаться, но так, чтобы было всем хорошо... если в приоритете материальные блага, то на всех не хватит, если о духовном, то представления о жизни у всех разное, не всем по вкусу, как ими управляют и результат управления. А кто-то как сыр в масле, ему "самое то", его времена настали. Есть промежуточная прослойка, им не всё хорошо, но и не так плохо, чтобы бухтеть. Понятно, кто на коне, тот сделает все, чтобы не нарушили его статус, ему есть что терять. В такой схеме нет места Торжеству Закона, потому как Закон здесь всего лишь инструмент (закон что дышло), который затачивается в зависимости от цели и задачи. И т.д.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну вообще-то если изначально было читать нормально, то у так называемой оппозиции всегда что было сказать по существу. Читать надо нормально.))ГеоргийF писал(а):Поразительно! Оппозиция может что-то сказать по существу.
Вы что-то путаете... говна везде хватает, особенно, если говну удобно им быть и не желать думать. Хотя говно небольшой перебор... назовем это рабским менталитетом, когда личность не сумевшая попасть в сонм приближенных к кормушке, просто устраивается как может и не желает ничего менять. А то вдруг перемены не позволят построить баньку на 6 сотках... отсюда и святая вера в фашистов (вернее, нацистов) на Украине. А переворот не всегда революция... вспомните Пиночета. Как бы в Чили сейчас совсем не аналог Северной Кореи. Зато без него мог бы быть аналог СССР со всем вытекающими последствиями: гонения, тюрьмы и общее значит ничьё.ГеоргийF писал(а):А то заладили - народ говно, - не способен думать, делать регулярные перевороты
Еще раз говорю: без четкого Закона, без присутствия гражданского общества, в котором люди понимают, что власть для них, а не наоборот, всегда будет банальная смена олигархической прослойки, когда глава государства просто гарант безопасности для дербанящих страну. А с нормальным Законом никому бы и в голову не пришло вносить поправку, что предыдущий глава государства неподсуден и не может привлекаться к ответственности. И вы тут уже третий год "быкуете" именно за такие "ценности"...ГеоргийF писал(а): То эти сомольцы коммунистические, то капиталистические, то, как на Украине, они бандеровские. И каждый раз начинают править "кухарки" А сущность одна - влавствовать, хотя, это лишь промежуточная цель на пути к главной - обогащение.

Ну точно не мы с вами... выращенным в СССР проще иметь царя-батюшку, чтобы снять с себя всякую ответственность. Европа за право жить нормально заплатила веками крови, а мы еще только 25 год живем... другое дело, что сейчас надо учитывать, что неолиберальные ветры разрушают саму Европу и происходит замещение вчерашних господ вчерашними рабами, с соблюдением равенства прав как для британцев, так и для зулусов. Нации же равны и все люди браться... общий вклад в мировую культуру и развитие в целом. Ну тут вроде Белый Лев вещал о том, как Европа вкусно ела и сладко пила за счет несчастных африканцев. Надеюсь он рад теперь, что вчерашние рабы могу совокупить на НГ вчерашнюю госпожу. Типа месть за века унижений.)) И ни хера им за это не будет... в лучшем случае камера со сливным унитазом, книжками, телевизором и сбалансированным питанием.ГеоргийF писал(а):А главное, кто это будет делать? Рассуждающих много – делающих мало.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Вс янв 10, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Классный ролик.sergeyvolk писал(а):Давайте жить дружно и делать добро!
https://www.youtube.com/watch?v=nB3DkbvRlCo

Зы тема о строительстве и строителях открыта.

www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1 ... start=3540
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Согласен.)) Как ребенок-то вообще на дороге оказался...SnowLion писал(а):Классный ролик.sergeyvolk писал(а):Давайте жить дружно и делать добро!
https://www.youtube.com/watch?v=nB3DkbvRlCo![]()
Ну кто-то ведь должен был тебе это сказать, если ты не только уроки русского языка прогуливал, но еще и историю.Сириус Блэк писал(а): ... Ну тут вроде Белый Лев вещал о том, как Европа вкусно ела и сладко пила за счет несчастных африканцев. Надеюсь он рад теперь, что вчерашние рабы могу совокупить на НГ вчерашнюю госпожу. Типа месть за века унижений.)) И ни хера им за это не будет... в лучшем случае камера со сливным унитазом, книжками, телевизором и сбалансированным питанием.

А тому, что сейчас Европе предстоит решать проблему беженцев я совсем не рад, но решать ее ИМ придется.
Мне было бы комфортнее, если бы фройляйн гуляли по свему Кёльну без страха быть атакованными арабскими лоботрясами, а арабские лоботрясы устраивали СВОЮ жизнь по СВОИМ законам, в СВОИХ странах.
А приступы толерастии и ломка от неё будут долго продолжаться.
От чего-то ЕвРайху придётся отказаться - либо от толерастии и уроков секс-воспитания у младшеклассников, либо от насквозь фальшивой заразы "мульти-культи".
Работаем, братья! (С)
Ага.Сириус Блэк писал(а):Согласен.)) Как ребенок-то вообще на дороге оказался...SnowLion писал(а):Классный ролик.sergeyvolk писал(а):Давайте жить дружно и делать добро!
https://www.youtube.com/watch?v=nB3DkbvRlCo![]()
И коляска...
Но давно подмечено, что очень часто героизм одних обусловлен распустяйством других.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ну с историей ты хватанул...)) Я давно уже писал, что излишняя толерастия приводит Европу на грань пропасти, где церковь в Германии попадет в разряд диковины среди мечетей.SnowLion писал(а):Ну кто-то ведь должен был тебе это сказать, если ты не только уроки русского языка прогуливал, но еще и историю.
А фрау начнут гулять нормально по Кельну только тогда, когда виновные будут найдены, лишены гражданства (если оно имеется) и вместе со всеми детьми и родственниками будут выброшены в то говно, откуда их впустили. Сделай арабы такое 60 лет назад, им бы бывшие солдаты Вермахта бошки на раз оттяпали, без излишней толератности... разве что предложили самим утопиться в выгребной яме. Но 60 лет назад араб знал свое место... он был доволен, что живет просто в коробке на задворках самого Кельна. Зато теперь они борются за увеличение пособия по безработице...
Но у нас тоже есть свой Кавказ, поэтому про уроки истории давай лучше не будем... у нас эти парни тоже как в заповеднике живут. Чего одна массовая резня баранов на Проспекте Мира у мечети стоит...
-
- Ветеран клуба
tabachka, я так понимаю супруга твоя пенсионерка по старости, она ведь учительница, насколько я помню? И уже много лет, так? Им ведь после 25 лет выслуги пенсию платить начинают?
То есть скажут ей: - geh weg!!!, бабка встанет, юбку одернет и домой, к тебе, деду, правильно я понимаю? Ты ведь тоже пенсионер по вредности или сетке? Отсюда вам всё до лампочки, государство денежкой обеспечило, поэтому опять ты начинаешь подбивать молодых ребятишек на разные глупости, тебе вот этого пацана мало?
Спи спокойно, российский мальчишка. Ты в 18 лет стал выше всех своих ничтожных соплеменников. Герой!
Бедный хлопец..(( Приехал бы к нам, в Украине ты бы нашел свой второй дом.. Таких, как ты на России осталось пол единицы.. Царство Небесное, земля тебе пухом, Владик.. Это не ты, а они убили тебя. Твоя смерть на совести (нет у них совести), просто на них - десятках миллионов русских рабов-упырей. Они тебя убили......
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3596285.html
tabachka, ты отработанный шлак, понимаешь?
Это не оскорбление, а образное выражение!
А пацанам жить. Работать. Детей рожать. Растить! Русские что ль виноваты, что у хохлов не получается быть европейцами? Мы виноваты только в одном, что перестали их кормить
Теперь о нашей, теперешней власти.
Знаешь чего ты добивается?
Чтобы пришли твои к власти и Россия развалилась на части, как при пьянице Ельцине! Хорошо Путин тогда процесс погасил, а то Кавказа с Татарстаном давно бы не было.
Хрен тебе, дедушка! И это тебе не только я, а больше 90% населения нашей страны говорит!
Трудности? Переживем не такое видели.
Да и власти деваться некуда, начинают выручку искать не только от природных рессурсов.
Раскрутится маховик, время только нужно - иначе никакой им, Путину и Медведеву пенсии по старости. А вот Гаагский трибунал - это запросто, пиндосы очень даже с неугодными практикуют
Ты, tabachka, в курилку по политическим темам не заходи.
ТЫ СЛОВО ВСЕМУ МИРУ ДАЛ не показываться здесь, будь мужиком!
Да, и это....не дождешься ты развала России.
И Калининградская область хрен когда снова немецкой будет, не тешь надежду !
То есть скажут ей: - geh weg!!!, бабка встанет, юбку одернет и домой, к тебе, деду, правильно я понимаю? Ты ведь тоже пенсионер по вредности или сетке? Отсюда вам всё до лампочки, государство денежкой обеспечило, поэтому опять ты начинаешь подбивать молодых ребятишек на разные глупости, тебе вот этого пацана мало?
Спи спокойно, российский мальчишка. Ты в 18 лет стал выше всех своих ничтожных соплеменников. Герой!
Бедный хлопец..(( Приехал бы к нам, в Украине ты бы нашел свой второй дом.. Таких, как ты на России осталось пол единицы.. Царство Небесное, земля тебе пухом, Владик.. Это не ты, а они убили тебя. Твоя смерть на совести (нет у них совести), просто на них - десятках миллионов русских рабов-упырей. Они тебя убили......
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3596285.html
tabachka, ты отработанный шлак, понимаешь?
Это не оскорбление, а образное выражение!
А пацанам жить. Работать. Детей рожать. Растить! Русские что ль виноваты, что у хохлов не получается быть европейцами? Мы виноваты только в одном, что перестали их кормить

Теперь о нашей, теперешней власти.
Знаешь чего ты добивается?
Чтобы пришли твои к власти и Россия развалилась на части, как при пьянице Ельцине! Хорошо Путин тогда процесс погасил, а то Кавказа с Татарстаном давно бы не было.
Хрен тебе, дедушка! И это тебе не только я, а больше 90% населения нашей страны говорит!

Трудности? Переживем не такое видели.
Да и власти деваться некуда, начинают выручку искать не только от природных рессурсов.
Раскрутится маховик, время только нужно - иначе никакой им, Путину и Медведеву пенсии по старости. А вот Гаагский трибунал - это запросто, пиндосы очень даже с неугодными практикуют

Ты, tabachka, в курилку по политическим темам не заходи.
ТЫ СЛОВО ВСЕМУ МИРУ ДАЛ не показываться здесь, будь мужиком!
Да, и это....не дождешься ты развала России.
И Калининградская область хрен когда снова немецкой будет, не тешь надежду !

Igor Malinin
Если чего хочешь прокомментировать, будь добр с конкретными ссылками на мои слова, а так читать твои фантазии и примерять на себя слишком большое воображение нужно, нет у меня такого. Как и желания. То, что явно прослеживается... да, эта власть тебя устраивает. Понятно, потому как лично тебе такая ситуация выгодна. Только не говори, что она выгодна другим упомянутым тобой 90%, может, от силы таких наберется 10%. Рыбку ловите в мутной воде?
Ну и... да, обещал сюда нос не показывать, но наблюдать как тут Сириус отдувается за всех нормальных людей не могу. Частым гостем не буду, жаль времени, но сказать есть что.
Если чего хочешь прокомментировать, будь добр с конкретными ссылками на мои слова, а так читать твои фантазии и примерять на себя слишком большое воображение нужно, нет у меня такого. Как и желания. То, что явно прослеживается... да, эта власть тебя устраивает. Понятно, потому как лично тебе такая ситуация выгодна. Только не говори, что она выгодна другим упомянутым тобой 90%, может, от силы таких наберется 10%. Рыбку ловите в мутной воде?
Ну и... да, обещал сюда нос не показывать, но наблюдать как тут Сириус отдувается за всех нормальных людей не могу. Частым гостем не буду, жаль времени, но сказать есть что.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Знаешь, мне иногда думается, что у тебя какие-то странные помутнения в голове. Ты реально ничего не читаешь или читаешь выборочно... может сверху слева и вниз направо... кто все эти люди вообще?)) И если уж пошел вариант "кухонного балабола", то себя лично ты кем считаешь?)) Диванным правдорубом?)
Знаешь, мне иногда думается, что у тебя какие-то странные помутнения в голове. Ты реально ничего не читаешь или читаешь выборочно... может сверху слева и вниз направо... кто все эти люди вообще?)) И если уж пошел вариант "кухонного балабола", то себя лично ты кем считаешь?)) Диванным правдорубом?)
-
- Ветеран клуба
mich67
Голосовали за курицу, сахар и 100 рублей? Да. А теперь просто так голосуем, лишь бы свист раздался, условный рефлекс образовался. Ничего себе, лишь бы наши хозяева хорошо жили, а мы как-нибудь, были и хуже времена. Но на буржуйские печеньки нас не купишь, барин должен быть из наших, очень патриотично, даже любовь к Родине прослеживается. Хотя, если печеньки давать чтоб никто не видел... очередь от Калининграда до Владивостока выстроится. Не объяснишь парадокс?
Голосовали за курицу, сахар и 100 рублей? Да. А теперь просто так голосуем, лишь бы свист раздался, условный рефлекс образовался. Ничего себе, лишь бы наши хозяева хорошо жили, а мы как-нибудь, были и хуже времена. Но на буржуйские печеньки нас не купишь, барин должен быть из наших, очень патриотично, даже любовь к Родине прослеживается. Хотя, если печеньки давать чтоб никто не видел... очередь от Калининграда до Владивостока выстроится. Не объяснишь парадокс?
mich67
Нет, уважаемый, моя Родина здесь.да кто ж тебя держит?
Предложи тебе интересную работу в западной компании за хорошие деньги? Откажешься? Фик. Так что не изображай из себя чистенького.так давай топай за печеньками.
Я смеюсь. В том числе над такими "патриотами" как ты.прекращай ныть
Слова. А теперь конкретика. В месяц 28 тыщь налогов с дохода плачу. А ты? К тому, что "ху есть ху". Или, по русски, "чья бы корова мычала".сделай что нибудь полезное, если не для страны, то хоть для отдельных людей.
Последний раз редактировалось tabachka Пн янв 11, 2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.
mich67 Ну так что, в западную фирмочку устроился бы? А то так скромно промолчал. Далее, по порядку
Сам понимаешь, что написал? Признаешь, что я в 3 раза больше налогов плачу и спрашиваешь о пользе.Ну не 28, а десяточку в месяц налогов плачу и что? Так ты значит и зарабатываешь в 3 раза больше. А пользу то хоть приносишь?
Время есть свободное, не сильно загружен. Потому так мало получаю, в том числе, мало плачу налогов, увы. И, соответственно, мало пользы приношу. Однако, если бы все такую малую пользу приносили, возможно, жили по другому. Ну, или ещё ракет наделали, да особняков за границей для чиновников.да по интернету в рабочее время шаришся?
А чего такая забота?или так, штаны просиживаешь?
Уже не смеюсь, ржу под столом.ты давай и дальше смейся.