Не летайте российскими самолётами и авиакомпаниями
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Совершенно не считаю оскорблением когда нечто называют тем, чем оно является. Заметьте, не кем а чем, так как агрессора и виновника тысяч смертей в своей и соседних странах я за одушевлённое существо не считаю. Вы имеете право иметь собственное мнение.Алексей в писал(а):PapiRus
Вам не кажется, что вы перешли на личные оскорбления Владимира Владимировича? Вас на форуме не оскорбляют. За это ведь можно и канделябром.
Свои оскорблённые чувства можете держать у себя дома, в Ваш монастырь я со своим уставом не хожу.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Лёва, фюрер был у национал-социалистов, партия НСДАП. Или по простому-нацисты... фашисты были в Италии, конкретно при Беннито Муссолини. Я понимаю, что тебе хрен по деревне, ибо с младых лет приучили к термину... но все же стоит знать нюансы.)) А то у нас одно время даже генерала Франко фашистом величали...SnowLion писал(а):Ага.vaddmt писал(а): ...
Это из-за "фюрера"?
...
Фюрер был у фашистов.
Тот, кто говорит, что у меня есть фюрер, подразумевает, что считает меня фашистом.
А мне такое сравнение оскорбительно.
Особенно сегодня, когда все прогрессивное человечество отмечает
Международный день борьбы с фашизмом и антисемитизмом.
-
- Ветеран клуба
https://youtu.be/Npp3rzKUciIСириус Блэк писал(а):SnowLion
И Ленин такой молодой...(с)
Не переделаешь... еще были японско-фашистские, бело-финны ( это вообше уморительно), ну и остановимся на скурвимшися Броз Тито... занавес.))

-
- Ветеран клуба
Ты лучше, если желаешь внести свой вклад в борьбу за чистоту терминологии, с ПапиРусом политбеседу проведи, разъясни ему, что такое фашизм, и кто такие фашисты, заодно можно и про дуче, и про каудильо, всё такое...Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я в курсе, поэтому и не настаиваю!))
А то он языком как помелом метёт, про президента нашего двусмысленные намеки себе позволяет.

Злоупотребляет моим совковым воспитанием.
А то ведь я могу и либеральные замашки с укроСМИ на время перенять, примерить на себя так сказать наушники М.Ганапольского.
Как-нибудь так:
https://youtu.be/aU7azXLksQo
-
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
Статья на Эхе:
Ну и кто здесь врал?
"Не думал, что придется писать о таких уж очевидных вещах, но в силу того, как представители либерального лагеря интерпретируют ход расследования катастрофы А321 в небе над Египтом, обвиняя и власть, и прогосударственные СМИ в сознательной «задержке» признания теракта в качестве причины гибели 224 человек, высказаться все-таки необходимо.
..."
http://echo.msk.ru/blog/hashchenko/1662156-echo/
Комменты - примерно такие же, как обсуждение здесь.
Ну и кто здесь врал?
"Не думал, что придется писать о таких уж очевидных вещах, но в силу того, как представители либерального лагеря интерпретируют ход расследования катастрофы А321 в небе над Египтом, обвиняя и власть, и прогосударственные СМИ в сознательной «задержке» признания теракта в качестве причины гибели 224 человек, высказаться все-таки необходимо.
..."
http://echo.msk.ru/blog/hashchenko/1662156-echo/
Комменты - примерно такие же, как обсуждение здесь.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- arsenii111
- Гуру
А ссылку на статью можно или исследование.Егорка6 писал(а):Граждане, не паникуйте. Самолёты - это самое безопасное транспортное средство. Сколько людей гибнет ежедневно на автодорогах, на жд транспорте. Если взять за год, то авиаперемещение будет на самом последнем месте. Так что летали и будем летать!
Тоже часто слышу это мнение Но если взять в % соотношение.???
На ж.д. транспорте давно не слышал чтоб в России массового гибли люди.
А авиа часто причём всё фатально и от тебя не чего не зависит.
У нас в Перми и 10 лет не прошло прямо в городе рухнул все погибли(((...
308 Радует!
Статистика не секретна.arsenii111 писал(а): А ссылку на статью можно или исследование.
Тоже часто слышу это мнение Но если взять в % соотношение.???
На ж.д. транспорте давно не слышал чтоб в России массового гибли люди.
А авиа часто причём всё фатально и от тебя не чего не зависит.
У нас в Перми и 10 лет не прошло прямо в городе рухнул все погибли(((...
В среднем в мире во ВСЕХ авиапроисшествиях (по всему миру) гибнет около 500 человек в год. Когда больше когда меньше. В 13м погибло всего 210, зато в 14м из за двух малазийских боингов и одного алжирца вышло 700 человек.
http://www.kursiv.kz/upload/medialibrar ... 4d16ce.jpg
На самом деле самый безопасный железнодорожный, авиация на втором месте, потому что поезд хоть и гораздо более пассажировместимый, но терпит крушение на земле и в отличие от самолёта там образуется больше раненых чем погибших.
Вот например в том же 14м в мире было три жд катастрофы в которых суммарно погибло 78 человек, 470 получили ранения.
К сожалению две из них - в нашей стране
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B4%D0%B0
В прошедшем 15м году у нас обошлось без жертв на жд, зато не повезло уже американцам - крушение поезда в филадельфии 12 мая, (8 трупов, 200 раненых) и французам - крушение скоростного ТЖВ 14 ноября (11 трупов, 60 раненых)
А на дорогах только России в год гибнет говорят до 20-30 ТЫСЯЧ человек. Регулярно. Сравните порядок цифр... А по всему миру цифра вообще ужасающая...
Такие дела...
- arsenii111
- Гуру
20000-30000 человек гибнет в год на дорогах и это очень много и говорят авто транспорт самый опасный...
НО как считать? Если по количеству перевезённых человек в год всем авто транспортом а это не 1000000000 а может и больше по России...Я имею ввиду я сел в 308 доехал до работы это 1 перевозка, домой 2 и т.д. Нас в стране 160000000 -180000000 .Передвигается на авто транспорте каждый день примерно 100000000...
Всё примерно ...пусть 30 000 000 000 человек перевозят за 1 год из них 30 000 человек гибнет.
Смертность 0,0001% на авто транспорте.
На авиа транспорте примерно - грубо перевезли 20 000 000 человек погибло
200...
0,001 % смертность на авиации. Возможно авто транспорт безопаснее и в большей части на авто твоя безопасность зависит от водителя а в самолёте от тебя не чего не зависит...всё фатально (((.
Ход мысли я думаю понятен...всё примерно
.
НО как считать? Если по количеству перевезённых человек в год всем авто транспортом а это не 1000000000 а может и больше по России...Я имею ввиду я сел в 308 доехал до работы это 1 перевозка, домой 2 и т.д. Нас в стране 160000000 -180000000 .Передвигается на авто транспорте каждый день примерно 100000000...
Всё примерно ...пусть 30 000 000 000 человек перевозят за 1 год из них 30 000 человек гибнет.
Смертность 0,0001% на авто транспорте.
На авиа транспорте примерно - грубо перевезли 20 000 000 человек погибло
200...
0,001 % смертность на авиации. Возможно авто транспорт безопаснее и в большей части на авто твоя безопасность зависит от водителя а в самолёте от тебя не чего не зависит...всё фатально (((.
Ход мысли я думаю понятен...всё примерно

Последний раз редактировалось arsenii111 Вс янв 24, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
308 Радует!
arsenii111
ход мысли просто фееричный
180 млн. наверное нолик лишний?
Самолет летит к примеру до Камчатки 9000 км т.е. он везет 200 пассажиров на 9000 км (итого 1,8 млн. пассажиро-километров), вы же не каждый день на 9000 км на работу катаетесь, а всем известно что с увеличением одного параметра увеличивается и вероятность (в данном случае дтп) - простая математика. И именно подобная математика и лежит в основе статистики безопасности транспорта, а не эфемерное кол-во поездок (я вот могу вокруг гаража круг нарезать попасть в дтп там даже по пьяни будет сложно).
Ну и так к сведению в электричку влезает примерно от 2400 и до 3000 человек ходят они по утрам почти каждые 10-15 мин. дальше считайте кто больше перевозит, возможно в Перми конечно все гоняют на работу на авто, но у нас только несколько человек ездит и то не всегда, у некоторых машин нет вовсе ибо дорого, долго и т.д.
Lazy Cat все верно написал, вообще это уже как аксиома не требующая длительных рассуждений и доказательств.
Все дело в том что авиакатастрофы освещаются более массово и воспринимаются как нечто более катастрофичное из-за кол-ва погибших в один момент, но если вы будете просматривать статистику дтп с фотографиями по всей России ежедневно (сейчас это может сделать любой) станет понятно что и кол-во превышает и последствия зачастую мало чем отличаются.
ход мысли просто фееричный

Самолет летит к примеру до Камчатки 9000 км т.е. он везет 200 пассажиров на 9000 км (итого 1,8 млн. пассажиро-километров), вы же не каждый день на 9000 км на работу катаетесь, а всем известно что с увеличением одного параметра увеличивается и вероятность (в данном случае дтп) - простая математика. И именно подобная математика и лежит в основе статистики безопасности транспорта, а не эфемерное кол-во поездок (я вот могу вокруг гаража круг нарезать попасть в дтп там даже по пьяни будет сложно).
Ну и так к сведению в электричку влезает примерно от 2400 и до 3000 человек ходят они по утрам почти каждые 10-15 мин. дальше считайте кто больше перевозит, возможно в Перми конечно все гоняют на работу на авто, но у нас только несколько человек ездит и то не всегда, у некоторых машин нет вовсе ибо дорого, долго и т.д.
Lazy Cat все верно написал, вообще это уже как аксиома не требующая длительных рассуждений и доказательств.
Все дело в том что авиакатастрофы освещаются более массово и воспринимаются как нечто более катастрофичное из-за кол-ва погибших в один момент, но если вы будете просматривать статистику дтп с фотографиями по всей России ежедневно (сейчас это может сделать любой) станет понятно что и кол-во превышает и последствия зачастую мало чем отличаются.
- arsenii111
- Гуру
EP6
180 млн. чел. это всё население нашей страны...максимум.
А 9000 км. 200 чел.тоже не убедительно. 30000 жертв в авто авариях ,дтп с автобусным общественным транспортом тоже вписывают в эти 30 000 и вы прикиньте сколько маршрутки и рейсовые автобусы перевозят человек и сколько тысяч км. наматывают. В Пермском крае города разбросаны на тысячи километров и в основном люди передвигаются на автобусах и маршрутках, такси и на юг 2500 км в один конец автобус 40 человек и обратно уже 5000 км.(из Перми)и таких автобусов тысячи по России ездят. Так что пассажира -километры на авто и автобусном транспорте больше на не один порядок.
Для меня авиа самый опасный в настоящий момент , потом авто и ж.д. самый безопасный вид пассажирского транспорта.
180 млн. чел. это всё население нашей страны...максимум.
А 9000 км. 200 чел.тоже не убедительно. 30000 жертв в авто авариях ,дтп с автобусным общественным транспортом тоже вписывают в эти 30 000 и вы прикиньте сколько маршрутки и рейсовые автобусы перевозят человек и сколько тысяч км. наматывают. В Пермском крае города разбросаны на тысячи километров и в основном люди передвигаются на автобусах и маршрутках, такси и на юг 2500 км в один конец автобус 40 человек и обратно уже 5000 км.(из Перми)и таких автобусов тысячи по России ездят. Так что пассажира -километры на авто и автобусном транспорте больше на не один порядок.
Для меня авиа самый опасный в настоящий момент , потом авто и ж.д. самый безопасный вид пассажирского транспорта.
308 Радует!